Перейти к содержанию
Del-Vey

Сера — новый компаньон главного героя Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

Урррра! Наконец-то я дождалась эльфку-сопартийку-блондинку и... потом я открыла спойлер с картинкой. Пока разочарована.=(

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 08:49, JimDiGreez сказал:

А с чего ты взял что похож на Бреда Питта? =)

Первое правило Культа Ведьмака Великого - Уважай Арканума Адептов.

Читать больше  

А я и не говорил что я на Бреда похож, я про "Еврейского Джареда" спрашивал)) Я тихо жду что Дел ткнет в меня пальцем :)

Многие Арканума Адепты являются почитателями Культа Ведьмака. Говорят что дух обожания своей игры перешел от павшей превеликой Троицы к польской Красной Птице - да продлится её полет.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 07:01, KnightOfNine сказал:

Часто вижу, что на упреки во внешности говорят что-то вроде "Блабла, да ведь В ЖИЗНИ ТАКЖЕ, не все красавцы, блабла, РЕАЛИЗМЪ".

Как по мне - все это дикая херня и просто убогие попытки оправдать откровенно хреновую и безвкусную внешностью компаньона. Внешность должна создавать определенный образ персонажа, быть таким внешним отражением внутреннего мира. Внешность - это то, что должно говорить за персонажа, пока говорить не начнет он. Настраивать игрока на определенное отношение к нему. Допустим, Детмольд в Ведьмаке 2, пусть сначала настроен дружелюбно, но внешность дает понять, что персонаж с гнильцой: сморщенное лицо, гнилые зубы, хитрый взгляд. Хенсельт - король-разбойник и воин. Что мы видим здесь? Невменяемую прическу с соплями, висящими над ушами, но ровненькой челочкой на лбу (в лесу, блин, подстригли). Ладно, Биовар не могут в нормальные волосы, уже поняли. Я вижу чувака, который либо тихонько фапает на пухлые губы (привет, нигга-Вивьен!) и пухлые черты лица в целом, либо просто не способен создать что-то более отличное от этого. Ужасная подводка под глазами, будто бы сделанная углем (тоже в лесу нашла, ага). Лицо в общем выглядит абсолютно незапоминающеся, такие пачками можно штамповать в редакторах рожи для ГГ. И это именно то, что я вижу, когда смотрю на нее. "Эй, ребят, го потестируем местный редактор фейса? О, ну норм получилось, го лицо какому-нибудь сопартийцу прилепим?", "Да-да, классная идея!".

Читать больше  

Да чёрт с этим, красавица или страшна как война атомная, меня разозлило больше какое поверхностное отношение к персонажу в целом. Очень много народу на ней поставило крест только из-за внешнего вида, ладно если он не устраивает, так её-то мы саму не знаем. Я думаю такая дикая внешность именно что отражает её саму. Но нет, большинство в первую очередь её кусает только потому что страшная, по их мнению, и даже не думает почему её сделали такой. 

Поделиться сообщением

Цитата

и даже не думает почему её сделали такой. 

Читать больше  
Потому что руки из жопы и с фантазией проблемы. 
Конфета может быть вкусной, но если она обернута в не очень привлекательную упаковку с надписью "дерьмо", то я ее пробовать не буду. Грубоватая метафора, но суть примерно отражает. 
Всегда есть те персонажи, с которыми говорить интересно, и те, к которым ты заходишь от силы пару раз за игру, да и то по сюжету. Но даже если у него оказывается какая-то ЛИЧНАЯ ДРАМА (11!1!), по началу игрока нужно все-таки хоть как-нибудь завлечь. А тут морда кирпичом, и ничего запоминающегося. 

Поделиться сообщением

Цитата

Да чёрт с этим, красавица или страшна как война атомная, меня разозлило больше какое поверхностное отношение к персонажу в целом. Очень много народу на ней поставило крест только из-за внешнего вида, ладно если он не устраивает, так её-то мы саму не знаем. Я думаю такая дикая внешность именно что отражает её саму. Но нет, большинство в первую очередь её кусает только потому что страшная, по их мнению, и даже не думает почему её сделали такой. 

Читать больше  

Встречают по одежде, а нам только внешность и показали, да какую-то невнятную фразу.

Я-то вообще всех сопартийцев собираю и всегда со всеми разговариваю - и это девчонка не станет исключением, но это не отнимает того факта, что на нее банально неприятно смотреть. И от того не знаю, насколько серьезно ее получится воспринимать. Все таки Био делают не 2Д изометрию, а очень графически продвинутую игру с заявленными романами, динамическими диалогами, классной детализацией и прочими прелестями 3Д-графики - они хотят сделать полу-фильм, как и всегда хотели, а раз так, то этому надо соответствовать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Да почему крест-то? =) Просто на данном этапе для обсуждений есть только внешность персонажа, вот её и обсуждают. Да и не страшная она, она ... скучная что ли...

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Цитата

меня разозлило больше какое поверхностное отношение к персонажу в целом
Читать больше  

Не имея другой информации, кроме "поверхности", как еще отнестись-то? На что тут злиться? 

К тому, же на вопрос "почему" лишь два ответа: а) специально, чтобы отталкивала - и тогда они со своей работой справились. б) не умеют по другому. Учитывая полностью исчерпанный кредит доверия к студии, в какой ответ поверят больше?

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 10:59, LiInMa сказал:

Да почему крест-то? =) Просто на данном этапе для обсуждений есть только внешность персонажа, вот её и обсуждают. Да и не страшная она, она ... скучная что ли...

Читать больше  

Да нет, это здесь ещё нормально отреагировали, зато на кое-каких других форумах и пабликах вконтакте - нет. У меня бомбнуло) 

В 07.06.2014 в 11:08, St_Lokki сказал:

Не имея другой информации, кровне "поверхности", как еще отнестись-то? На что тут злиться? 

К тому, же на вопролс "почему" лишь два ответа: а) специально, чтобы отталкивала - и тогда они со своей работой справились. б) не умеют по другому. Учитывая полностью исчерпанный кредит доверия к студии, в какой ответ поверят больше?

Читать больше  

Полностью исчерпанный? Они ошиблись, и то лишь относительно, два раза. Подряд конечно, но пока что вполне простимо.

Ещё есть вариант в) хочет выделиться, но самый вероятный а).

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 10:46, Alaru сказал:

Читать больше  

Фиг знает, я сколько отзывов не видел, не видел именно "Внешность плохая, следовательно персонаж говно, игра говно и не куплю". Ругают именно внешность персонажа. Причем, опять же, лично у меня притензия не к тому, что она плохая, а к тому что она БЕЗВКУСНО-плохая. Напоминает просто плохую поделку в фейсо-генераторе, как если я зайду в Мацыфект и попробую мужского персонажа сделать. С вероятностью в 99% получится говно. А потом выложишь своего персонажа на форум, и обнаружишь, что у большинства тех, кто делал мужика получилось такая же хрень, причем очень похожая на твою (кто играл в мацыфект - поймет xD).

Кто-то покрутил туда-сюда ползунками, сказал "Сойдет" и прилепил лицо. Скучная, незапоминающаяся рожица.

Но особенно прическа. Смотришь на нее, и в голове тысяча голосов шепчет "Творческаяимпотенциятворческаяимпотенциятворческаяимотенция". О, а вы еще представьте, что эта пакля не анимирована, и будет куском дерева на персонаже висеть, у-у-у.

А так как БВ слишком подверженны мнению фанатов, то нужно вайн поднимать. Помнится, Изабелла в начальном ролике тоже убога как смерть была. Ничего, поныли - все исправили. Так и тут, если много говорить будут - отредактируют на что-то пристойное.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 11:24, KnightOfNine сказал:

Фиг знает, я сколько отзывов не видел, не видел именно "Внешность плохая, следовательно персонаж говно, игра говно и не куплю". Ругают именно внешность персонажа.

Читать больше  

Зато я дофига увидела, потому такая здесь у меня активность.

В 07.06.2014 в 11:24, KnightOfNine сказал:

А так как БВ слишком подверженны мнению фанатов, то нужно вайн поднимать. Помнится, Изабелла в начальном ролике тоже убога как смерть была. Ничего, поныли - все исправили. Так и тут, если много говорить будут - отредактируют на что-то пристойное.

Читать больше  

Так это не здесь ныть надо, если хотите по-другому)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 11:56, Alaru сказал:

Так это не здесь ныть надо, если хотите по-другому)

Читать больше  

Так а мне лично до барабана, это не тот персонаж, которого я буду видеть 90% игры, сюжет вокруг нее не крутится, я просто поддерживаю данную деятельность, сам мнение свое оставил и был таков :)

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 10:46, Alaru сказал:

Но нет, большинство в первую очередь её кусает только потому что страшная, по их мнению, и даже не думает почему её сделали такой. 

Читать больше  

У меня встречный вопрос: почему няшку-котофила Андерса из Авэйкенинга в дадвашке сделали  эмошным педиком?

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 07.06.2014 в 12:19, Grimuar Grimnox сказал:

У меня встречный вопрос: почему няшку-котофила Андерса из Авэйкенинга в дадвашке сделали  эмошным педиком?

Читать больше  

Показать контент

Но тут немного другое, персонажа изменили, а тут у нас новый. Хотя Андерсу наверное хотели добавить трагичности.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу