Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 июня, 2014 Согласно появившемуся в сети слуху, Electronic Arts и компания BioWare планирует анонсировать Mass Effect: Origins на выставке E3. Информация поступила от бразильского игрового портала Scubtrovers, источником которого выступает неизвестный представитель сети GameStop. Согласно утечке, Mass Effect: Origins, несмотря на название, не является приквелом популярной серии, а открывает новую главу в истории галактики, начиная следующую трилогию. Напомним, что на данный момент о четвёртой части нет никакой достоверной информации. Единственное, что известно наверняка — то, что разработчики используют графический движок Frostbite 3 и некоторые системные элементы Dragon Age: Inquisition, которые у двух игр весьма схожи (например, диалоговое колесо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forcemaster 5 282 Опубликовано 7 июня, 2014 Origins - какое свежее, а главное оригинальное название =) Напомните, на каком сервисе эта игра будет продаваться?)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 7 июня, 2014 Скоро узнаем, уже осталось меньше 2 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 июня, 2014 Только перепрошел все части. С расширенной концовкой и Левиафаном она уже имеет какой-то смысл, но все же, не понятно что будет взято за канон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 7 июня, 2014 Origins. Суровые канадские намеки. Я бы сказал, толстые намеки. Без прежних сценаристов (привет, Дрю) как-то побаиваешься выхода новой части. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 июня, 2014 не понятно что будет взято за канон.Я уже неоднократно говорил и повторюсь, что скорее всего всё сведут к какому-то общему знаменателю. Третья часть была представлена как рассказ дедушки внуку, мол, давным-давно был герой Шепард, который спас мир... По-моему, это прозрачный намёк. Скорее всего кроганов так и так вылечат (либо Шеп, либо потом найдут лекарство другие), синтетиков выпилят (если ваш Шеп этого не сделал) и так далее по списку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 7 июня, 2014 Origins. Суровые канадские намеки. Я бы сказал, толстые намеки. Без прежних сценаристов (привет, Дрю) как-то побаиваешься выхода новой части. Не надо его, пусть и дальше пишет свои книжки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 7 июня, 2014 А логотип сами сделали? Я на мгновение подумал, что уже и анонс состоялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 июня, 2014 Без Шепа будет уже не то. Интересно все же, какой Шепозаменитель они придумают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 7 июня, 2014 А логотип сами сделали? Я на мгновение подумал, что уже и анонс состоялся. Не, нагуглил. Это фанатиков творчество. Есть еще один, получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 июня, 2014 А мне нравится больше тот, что в шапке: и цвет приятнее, и стилистически выглядит как нечто новое. Уже интересно глянуть, конечно, о чем будет новая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 8 июня, 2014 Либо (скорее всего) это будет приквел и тогда не надо заморачиваться с переносом решений Капитона Никаноровича Шоперда, либо сделают что-нибудь по типу Dragon Age Keep. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 8 июня, 2014 Если это таки будет приквелл, то можно сказать, что сценаристы сами распишутся в собственной несостоятельности и импотентности. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 8 июня, 2014 Если это таки будет приквелл, то можно сказать, что сценаристы сами распишутся в собственной несостоятельности и импотентности. ну да, ту х***ю, что они выдали за концовку продолжить хронологически можно только спустя очень много лет, когда уже хотя бы восстановили ретрансляторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 8 июня, 2014 Я уже неоднократно говорил и повторюсь, что скорее всего всё сведут к какому-то общему знаменателю. Третья часть была представлена как рассказ дедушки внуку, мол, давным-давно был герой Шепард, который спас мир... По-моему, это прозрачный намёк. Скорее всего кроганов так и так вылечат (либо Шеп, либо потом найдут лекарство другие), синтетиков выпилят (если ваш Шеп этого не сделал) и так далее по списку. Да, я так же подумал, но с другой стороны, в теории различия между тем же синтезом и уничтожением должны быть, и весьма весомые. Впрочем, это по-хорошему, а так, скорее всего будет по-твоему. На самом деле, МЕ - это история Шепарда, и биовейр придется хорошенько постараться, чтобы создать новую удачную концепцию. Но в целом, МЕ3 вышел очень хорош, даже несмотря на то, что РПГ в нем стало меньше чем когда-либо. Но сюжет адекватен, ощущение всеобщего звездеца в галактике присутствует, боевка (наконец-то!) нормальная и грамотно продуманная, а DLC вообще офигительные, это наверное впервые, когда я хочу сказать, что DLC от EA стоит своих денег. Будем верить, короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение