Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2014 В GOG продаётся за 639 р. Дешевле нигде не будет. У меня в GOG вообще европейские цены, 53.99$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 9 июня, 2014 У меня в GOG вообще европейские цены, 53.99$ Видимо, ты живешь в Украине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июня, 2014 Я подожду нормального анонса GOG Galaxy на Е3 (и вам всем советую). Или, если то видео было анонсом - то дождусь дополнительной информации по этому сервису. Журналисты так или иначе засыпят поляков вопросами о нём.Если эта штука будет тем, что я о ней думаю - то Стим для меня станет неактуален и я предзакажу игру в GOG.com. Если нет - то куплю в Стиме, пока скидка. ...а мечта о приобретении коллекционки разбилась о содержимое этой самой коллекционки. Там ничего хорошего, кроме амулета. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 9 июня, 2014 Нет, артбук я хочу. Но одно дело покупать ради артбука коллекционку за 2к (второй ведьмак) и совсем другое - за 6,5к. К черту, проживу без артбука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июня, 2014 Медальон можно у умельцев заказать. Выйдет недешево (примерно как треть коллекционки), но и качество я думаю повыше)Брелок, в виде медальона, будут раздавать предзаказавшим, но я бы не стал на 1С надеяться, уж столько раз они косячили с подарками, причём у меня на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 9 июня, 2014 Возьму стандартную коробочную, пожалуй. Платить 6,5к за медальон и артбук (фигурка не нужна, но именно из-за нее такая невменяемая цена) - это как-то слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 10 июня, 2014 Пффффффффффффффффффффффффффффффффффф. Фигурка нужна. Артбук нужен. А вот игру можно и в Стиме купить. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 10 июня, 2014 Тебе нужна, мне нет. Покупай, ради бога, кто же тебе запрещает-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение