Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2014 Во время конференции Electronic Arts состоялась видео-презентация ролевой игры Mass Effect 4. К сожалению, разработчики из BioWare не решились на полноценный анонс или хотя бы объявление официального названия своего следующего проекта, зато продемонстрировали несколько весьма впечатляющих кадров, показывающих невероятный технологический уровень грядущей RPG. Кроме того, в данном видео был упомянут новый IP от канадских разработчиков, однако никаких деталей не было озвучено. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 9 июня, 2014 Хорошо, они умело сыграли на моей ностальгии поставив музыку из первой части... Не думал, что это сработает, никогда не считал первый МЕ, чем-то большим, чем просто хорошей игрой, а тут на тебе... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2014 Очень ... информативно. И сколько же еще они собираются тянуть кота за яйца, остается только догадываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 9 июня, 2014 Кроган (это ведь был кроган?) выглядел устрашающе. Хотя сложно еще судить по этим отрывкам, но выглядит довольно впечатляюще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2014 Хоть показали и жутко мало, но надавили они на правильную точку - я после этого космоса и этой музыки оооочень захотел окунуться в какой-нибудь атмосферный сай-фай. От того игру стал ждать еще сильнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 июня, 2014 грядущей RPG Это на конференции пообещали или РПГ как МЕ3? выглядел устрашающе Кроган прекрасен, как ядерный рассвет! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2014 Вот только все равно будет игра не про исследование загадочного и таинственного космоса и его секретов, а про сексуальные похождения героев, перестреливающихся в слоу-мо с роботами. От этой мысли как-то совсем грустно становится. Несмотря на все недостатки первой части, в ней было что-то такое таинственное и чарующее, ощущение открытия нового и неизведанного, непонятного человеку, даже страшного. Это отчасти сохранилось в сиквеле, но чувствовалось не так сильно. В третьей части этого не было совсем. А жаль. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 10 июня, 2014 Первые пару секунд, услышав милый сердцу мотив, непроизвольно замер. Жаль, что по сути ничего так и не показали и даже не анонсировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 10 июня, 2014 Стандартное бла-бла от БиоВаров. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2014 Вау. Да, мы знаем, что на Frostbite можно выдать офигенную картинку. И... Это все? Ну, музычка хорошая хоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 Показали одну ОЧЕНЬ важную деталь - смену дня и ночи. Биовар не делали этого для игр формата МЭ1-3. На мой взгляд это может означать только открытый мир (мирки) в духе DAI. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 10 июня, 2014 Показали одну ОЧЕНЬ важную деталь - смену дня и ночи. Биовар не делали этого для игр формата МЭ1-3. На мой взгляд это может означать только открытый мир (мирки) в духе DAI. И я никак не могу разглядеть такого варианта, когда это было бы хорошо для Mass Effect. Энивэй, это будет совсем другая игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 10 июня, 2014 Музыка уродская. Смена дня и ночи накому нах не надо. Опять без выбора расы. Ну что за...@@@@@@@, в конце-то концов?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 10 июня, 2014 И я никак не могу разглядеть такого варианта, когда это было бы хорошо для Mass Effect. Энивэй, это будет совсем другая игра. Я бы не против, если бы это и впрямь оказалась игра про исследование загадочного и таинственного космоса и его секретов Забросьте меня в Малое Магелланово Облако и пусть там будет всего пара-тройка систем, но в каждой - несколько открытых мирков-планет, где надо обустраивать колонию. Вполне норм. И, это, кстати, вполне в духе пивоварского самокопирования: в DAI развиваем крепости, тут - колониии. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 10 июня, 2014 Музыка уродская Не надо так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение