Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 июня, 2014 Разработчик: FromSoftware Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 4 Дата выпуска: 24 марта 2015 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 июля, 2017 Самый сложный босс - это электрический скелет (вылетело из головы, как называется), иногда из-за обилия эффектов дропает фпс до 5-10 и я труп.Черное чудовище паарл? Я до него только дошел и успел разок подохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 22 июля, 2017 Самый сложный босс - это электрический скелет (вылетело из головы, как называется), иногда из-за обилия эффектов дропает фпс до 5-10 и я труп. Ну, это железо подводит, а не кривые руки игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 22 июля, 2017 Сегодня с первой попытки завалил тень ярнама и паарл. Я стаю крутым?) Теперь куда бы дальше двинуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 июля, 2017 К Амигдале или в Кейнхерст Их лучше перед красной луной закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 июля, 2017 К Амигдале или в Кейнхерст Их лучше перед красной луной закрыть. Полез в Кейнхерст. Шикарная локация. Даже сразу не удается вспомнить место со столь криповой атмосферой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 июля, 2017 А вот еще в Верхнем Соборном округе будешь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 июля, 2017 А вот еще в Верхнем Соборном округе будешь...О, есть еще и Верхний соборный.... (Бьёт себя по рукам, чтобы не начать гуглить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 июля, 2017 Ну, дверь ты уже нашел, а ключ будет только после красной луны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 июля, 2017 Ну, дверь ты уже нашел, а ключ будет только после красной луны) Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 июля, 2017 Дверь находится На самом верху башни, которая за той дверью в часовне Идон, которая открывается после убийства Кровоглота. Там еще рядом два моба-колясочника и сундук. Ключ в локации, которая станет доступна только после красной луны по сюжету. Заныкан качественно, так что если босса завалишь, а ключ еще не найдешь, то не зазорно будет заглянуть в гайд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 23 июля, 2017 Дверь находится На самом верху башни, которая за той дверью в часовне Идон, которая открывается после убийства Кровоглота. Там еще рядом два моба-колясочника и сундук. Ключ в локации, которая станет доступна только после красной луны по сюжету. Заныкан качественно, так что если босса завалишь, а ключ еще не найдешь, то не зазорно будет заглянуть в гайд. Таки нашел, да. Но я думал, что они ведут в мастерскую церкви. О, а зачем нужен миндальный камень? Пришел на место, которое указано в описании, но там на меня просто кричат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 23 июля, 2017 Насчет камня, ты точно туда пришел, куда описано? Тебе нужно В церковь, которая от главного собора направо, там спуск вниз, который охраняют два охотника-яааргулита, чувак с мешком, и еще разный сброд, который уже можно тупо пробежать. В самой церкви надо пройти к дальней двери. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 24 июля, 2017 Насчет камня, ты точно туда пришел, куда описано? Тебе нужно В церковь, которая от главного собора направо, там спуск вниз, который охраняют два охотника-яааргулита, чувак с мешком, и еще разный сброд, который уже можно тупо пробежать. В самой церкви надо пройти к дальней двери. О, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 31 июля, 2017 Ну и зачем я убил лже-Йозефку перед убийством Ром? Теперь узнал, что тру-концовку мне уже не получить( Зато со второго раза завалил Амигдалу. И я не понял, их несколько штук есть? При высоком озарении она в Соборном округе тусит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение