Del-Vey 31 284 Опубликовано 20 июня, 2014 Всплыли небольшие подробности обновлённой Steam-версии культовой ролевой игры Fallout, а также русификация, «перелопаченная» камрадом RT. Стало известно, что первая часть популярной серии (как, впрочем, и вторая), появившаяся вчера в сервисе от Valve, обзавелась официальной поддержкой HD-разрешения. Для этого разработчики внедрили в клиент игры модификацию, созданную фанатами. Судя по всему, не обошлось без изменений и адаптации для более корректной работы. В общем, теперь вы знаете. Также стоит отметить, что у обладателей игры появилась возможность загружать свои сохранения в облако, не боясь их потери в случае смены компьютера. Кроме того, многих возмутил тот факт, что версия в Steam не имеет русской локализации. Эту проблему довольно оперативно (и суток не прошло!) взялся решить товарищ RT, который выдрал из дисковой версии от 1C всё, что можно было выдрать, и запаковал это в простой инсталлятор, скачать который вы можете у нас на сайте. Вы ещё здесь? Бегом в Steam, игра всё ещё продаётся со скидкой 50% за жалких 3,49$! Ниже вы можете увидеть скриншоты, демонстрирующие одновременно и HD-разрешение, и русификатор для Fallout. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 июня, 2014 Огромное спасибо!И огромное спасибо РТ!Когда скидка заканчивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 20 июня, 2014 Когда скидка заканчивается? Ты хочешь разыграть сцену, как в фильмах с Оливье Грюнером, когда главный герой разминирует бомбу за пять секунд до взрыва? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 июня, 2014 Огромное спасибо! И огромное спасибо РТ! Когда скидка заканчивается? 30-го, вместе со стимовской распродажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 июня, 2014 Подскажите кто-нибудь, в Steam-версии вырезаны дети? Был в Шэйди Сэндс и Джанктауне — там никого, но уже забыл, может их там и в оригинале не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 июня, 2014 В Шейди точно должны быть, так что порезали. Сейчас работаю над вторым Фоллачом. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 20 июня, 2014 В Шейди точно должны быть, так что порезали. Сейчас работаю над вторым Фоллачом. Молодец! Классная работа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 июня, 2014 А что там моей работы-то - взять все нужное, зафигарить в архивы, перевести патч на разрешения. Самое сложное - это было отредактировать эту панельку внизу экрана, там где оружие, ХП и прочее. На вторую часть скоро буду тестировать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 20 июня, 2014 Ребят, не покупайте сейчас игру, уверен, что скидка на комплект будет в 75% =)Только хотел пожаловаться, что русификатор от 1С фиг найдешь, и тут РТ подоспел. Круто :DD В прошлый раз дальше Последователей не ушел, может дойду до конца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 20 июня, 2014 а русик с озвучкой или только текст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 20 июня, 2014 а русик с озвучкой или только текст?С озвучкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 20 июня, 2014 а русик с озвучкой или только текст?217 мегабайт, там написано. Даже по размеру ясно, что это не только текст. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 июня, 2014 Мы, просто, слишком хорошего мнения о текстовой составляющей Фоллаута =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 20 июня, 2014 Лока от одынце хоть норм или как обычно, с "гномами Григорием и Апполинарием"? И это, можно тока текст. А то как-то целую вечность искал нормальный русик для Стима для Войн Теней и Бури Драконов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 20 июня, 2014 Лока от одынце хоть норм или как обычно, с "гномами Григорием и Апполинарием"? И это, можно тока текст. А то как-то целую вечность искал нормальный русик для Стима для Войн Теней и Бури Драконов... Будь она не норм, разве ее бы сюда заливали? Нет, не можно. Тут все и сразу. И пересобирать этот инсталлятор я не собираюсь, и без того я с ним насовокуплялся, чтобы еще вспоминать как же в Inno Setup делаются разные опции. Не хочу показаться грубым, просто я убил весь вечер, играя в конструктор с древними тулзами для древних форматов файлов и мне еще предстоит убирать штуки три лишних дистриба F2 с винта, не считая просто левых файлов, поэтому я слегонца устал. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение