Wizzard 2 928 Опубликовано 24 июня, 2014 Она не была только мультиплеерной, насколько я помню. Просо они в презентации на Kickstarter сделали на этом аспекте особый акцент. Она таки была чуть ли не ММО. Изменяющийся мир, гильдии и прочая дребедень. Идея сеттинга интересная, но доверия как-то нет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2014 Нелинейные квесты и мультиплеер? Это что же, как в D:OS? Ну хз, что-то я пока сомневаюсь. Просят, в принципе немного, но команда неизвестная. Я уже пролетел c Forsaken Fortress, так что тут поостерегусь. На самом деле мне просто лень регать новую банковскую карту в амазоне :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 июня, 2014 Нелинейные квесты и мультиплеер? Это что же, как в D:OS? Ну хз, что-то я пока сомневаюсь. Просят, в принципе немного, но команда неизвестная. Я уже пролетел c Forsaken Fortress, так что тут поостерегусь. А что с Forsaken Fortress случилось? Я и не в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 24 июня, 2014 Нет магии и эльфов. Фтопку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2014 А что с Forsaken Fortress случилось? Я и не в курсе. Разрабы первый раз делали игру, спустили бабло вникуда. Слили кучу денег на охрененные мокап анимации, после выяснили, что движок не тянет такое количество анимаций. Слили ещё уйму денег на модели и текстуры. Выяснилось, что невозможно обеспечить нормальную производительность с динамической погодой и суточным циклом. Денег на переделку движка не оставалось. Короче, собранных денег им тупо не хватило несмотря на переезд в Китай. А вот опытные разработчики сразу бы оценили свои силы и средства и за те же деньги игру бы доделали. Поэтому тут я тоже сомневаюсь: 70 килобаксов это очень мало и простора для ошибки у команды нет. Зачем рисковать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 24 июня, 2014 Поэтому тут я тоже сомневаюсь: 70 килобаксов это очень мало и простора для ошибки у команды нет. Зачем рисковать? Полагаю, эти деньги нужны им не конкретно на доделку игры, а на то, чтобы доказать инвестору наличие потенциальных покупателей. Они же за какие-то деньги все это время игру делали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 24 июня, 2014 Разрабы первый раз делали игру, спустили бабло вникуда. Слили кучу денег на охрененные мокап анимации, после выяснили, что движок не тянет такое количество анимаций. Слили ещё уйму денег на модели и текстуры. Выяснилось, что невозможно обеспечить нормальную производительность с динамической погодой и суточным циклом. Денег на переделку движка не оставалось. Короче, собранных денег им тупо не хватило несмотря на переезд в Китай. А вот опытные разработчики сразу бы оценили свои силы и средства и за те же деньги игру бы доделали.Охренеть. Где таких дебилов производят? Надо же сначала прототипировать техно-демку, а уже потом масштабировать на общее количество контента, и бюджет на этом строить, а не наоборот. Так а что в итоге? Игра отменена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 24 июня, 2014 Охренеть. Где таких дебилов производят?На курсах "менеджеров" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 24 июня, 2014 Охренеть. Где таких дебилов производят? Надо же сначала прототипировать техно-демку, а уже потом масштабировать на общее количество контента и бюджет на этом строить, а не наоборот. Так а что в итоге? Игра отменена? Они вроде как то, что сваяли бэкерам отдали. Последний апдейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dondrid 4 Опубликовано 24 июня, 2014 Очередная РПГ навевающая чувство ностальгии по старой доброй классике. Посмотрим что выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 24 июня, 2014 Охренеть. Где таких дебилов производят? Надо же сначала прототипировать техно-демку, а уже потом масштабировать на общее количество контента и бюджет на этом строить, а не наоборот. Так а что в итоге? Игра отменена? У них была демка; когда деньги собирали, показывали приличный графон и всё такое. Масштабировать не смогли. Короче, они сделали, наверное, все возможные ошибки. Да, игра отменена т.к. деньги кончились. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 25 июня, 2014 Интересно вроде бы, но русским денег не дам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 25 июня, 2014 Еще одна игра с хорошей концепцией, но хрен знает каким исполнением. Не интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dronios 17 Опубликовано 25 июня, 2014 Интересно вроде бы, но русским денег не дам.Не патриот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 июня, 2014 Не патриот?Ну русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение