Aizek 158 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну ладно. Всем удачи, ребята! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 25 июня, 2014 На самом деле у меня даже нет аккаунта. Так что если я вдруг выиграю, то передарю ключ кому-нибудь из друзей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maximm98 9 Опубликовано 25 июня, 2014 Жду другую игру от Фарго))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeMoH 12 Опубликовано 25 июня, 2014 никогда не участвовал в подобном,ибо зачастую всё проходит вконтакте в котором я не зарегистрирован... Чтож настало время испытать свою удачу!)Хотя, даже в случае победы, подарю другу, ибо игра куплена ещё в январе!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 25 июня, 2014 Русская рулетка в стиле RPGNuke... Посмотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 25 июня, 2014 Всем пирамидок Зикс-Закса! ^^ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goodsoul 47 Опубликовано 25 июня, 2014 Жду с нетерпением 30 июня. Divinity:Original Sin и Project Eternity две самые ожидаемые игры в этом году. Всем удачи с ключиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alistan 40 Опубликовано 25 июня, 2014 Предлагаю удалять коменты от юзеров, которые были зарегистрированы после начала конкурса.... думаю, вы понимаете почему :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad Sanches 180 Опубликовано 25 июня, 2014 Уменьшаю вероятность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 25 июня, 2014 Уже есть, но игорей много не бывает же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 007 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, посмотрим, кому улыбнется госпожа Удача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 326 Опубликовано 25 июня, 2014 думаю, вы понимаете почему :happy: Да как-то не особенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 25 июня, 2014 Предлагаю удалять коменты от юзеров, которые были зарегистрированы после начала конкурса.... думаю, вы понимаете почему :happy: Предлагаю дать игры человеку, чей ник начинается на "Legi", а кончается на "Slator". Думаю, победителя быстро найдут. И да, это мое сообщение. Надеюсь на халяву, весь мой праведный народ надеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 25 июня, 2014 Предлагаю удалять коменты от юзеров, которые были зарегистрированы после начала конкурса.... думаю, вы понимаете почему :happy: Наоборот, это хитрый способ заставить луркеров регистрироваться. Только тссс! :-) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение