Snap 1 Опубликовано 25 июня, 2014 мы запустим «рандомизатор», конечно-конечно мы вам верим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaps 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Divinity крутая игра. Моя любимая Divinity 2 не смотря на все её минусы. А вот divine i beyond до конца так и не осилил, если выиграю будет повод пройти наконец их нормально))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ekzisten 8 Опубликовано 25 июня, 2014 Диван диваныч люблю, надеюсь новая часть будет не хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InquisitorAles 12 Опубликовано 25 июня, 2014 Почему бы и нет. Хотя подключаюсь только для массовости, в таких конкурсах никогда не выигрываю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рысь 220 Опубликовано 25 июня, 2014 Неважно, там можно выбрать цвет волос. =) Скажу по секрету: там могут быть два мужика. И романтика между ними. Хе-хе-хе. То есть, парня, конечно, парня. ^^ Мы точно про box-арт говорим? :-$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 25 июня, 2014 У меня копия уже есть, так что я здесь только для того, чтобы понизить шансы выигрыша остальных :diablo: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Shumakov 2 Опубликовано 25 июня, 2014 Зарегистрировался ради конкурса, всем удачи xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_Hunter 0 Опубликовано 25 июня, 2014 Ну, что ж)) Конкурсы я люблю, но с рандомом мне везет очень редко. Тем не менее, я просто не смогу пропустить этот конкурс)). Всем удачи, ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 25 июня, 2014 Я не жду третьего ведьмака, не играл в дивинити, Дарк Соулс - самая глупая трата времени, на которую способен человек. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosepan 45 Опубликовано 25 июня, 2014 Мы халяве всегда рады. Но рандомизатор меня не любит((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 25 июня, 2014 Рандом! Рандом!! Рандом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 25 июня, 2014 Котейка не очень любит РПГ, но любит конкурсы. 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 25 июня, 2014 Мы точно про box-арт говорим? :-$ Эхм... Ну-у... Наверное. Но тогда она седая. ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 25 июня, 2014 Мне бы Divine Divinity, а то все никак не могу ознакомиться с первой игрой серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 25 июня, 2014 я хотеть в это играть: Divinity: Original Sin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение