Del-Vey 31 264 Опубликовано 3 июля, 2014 Разработчики из студии BioWare представили досье на трёх потенциальных спутников Инквизитора, которые будут доступны в новой части ролевой серии Dragon Age. Дориан Павус Первый из них — тевинтерский маг по имени Дориан Павус. Будучи членом аристократической семьи, он не поддерживал ценности, проповедуемые его страной, в том числе рабство, а потому отрёкся от родни и пошёл против установленного порядка. Кстати, Дориан — первый в истории BioWare полностью гомосексуальный сопартиец. Да, девочки, не для вас его усишки вьются. «Я здесь, чтобы всё исправить. Для чего ещё? Чтобы выглядеть неотразимо. Это даже проще». Солас Второй напарник — обладатель шикарной причёски и магических знаний, именующий себя Солусом. Будучи отступником и отшельником, он всю жизнь провёл вдали от цивилизации, изучая секреты Тени и её обитателей. За долгие годы, проведённые в одиночестве, Солус начал понимать Тень так, как никто до него. Он бы и дальше продолжил спать в руинах и лесах, собирая крупицы тайных знаний, но брешь в небесах не оставила мага равнодушным. Он понимал, что его знания могут стать той каплей, которая отделяет победу от поражения. С риском для своей свободы Солус явился к борцам с хаосом, предложив свою помощь. «В своих странствиях я видел вещи, которые другим могут лишь сниться. Буквально». Коул Коул — дух, каким-то невероятным образом застрявший между миром живых и мёртвых. Он станет отличным подспорьем любому, кто идёт по пути добра и справедливости. Коул не уверен в том, что он существует по-настоящему. Человек ли он? Или демонический притворщик, как считают некоторые? Коул знает только то, что мир полон жестокости и несправедливости, но он должен найти в нём своё место. «Не важно, будут ли они меня помнить. Главное, что я помог». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 264 Опубликовано 3 июля, 2014 Эмо-дебил, хипстер и эльф, больше похожий на гоблина. Даже мой энтузиазм на счёт этой игры начинает потихоньку выветриваться. Особенно в свете того, что в игре чудовищно кислотный интерфейс, рушащий всю атмосферу, и сопартийцы в карман кладутся, когда Инквизитор на лошадь запрыгивает. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whipcorder 10 Опубликовано 3 июля, 2014 Цирк уродцев какой-то... это тут еще нету гномоэльфы и облезшей инквизиторшы. Тоска-печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 июля, 2014 А мне последний напомнил гробокопателя Сета из Red Dead Redemption: Сцены с Сетом из RDR =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 3 июля, 2014 Жесть какая-то. Разве что эльф-гопник мог бы быть ничего. Но, по доброй традиции Bioware, эльф не может не быть полнейшим мудаком, ну никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insignificant 125 Опубликовано 3 июля, 2014 Чем больше новостей по спутникам DA:I я вижу, тем сильнее я укрепляюсь в ощущении, что в скором времени у меня не получится сказать в приличном обществе "Я играю в игры от Bioware" без заискивающей улыбки и торопливого добавления чего-нибудь вроде: "Но это ведь нормально, ребята? В смысле, все мы изредка делаем это, когда остаемся наедине с компьютером, так ведь? То есть, я лично не вижу ничего такого уж плохого в том, чтобы погонять своего Инквизитора время от времени, вы ведь согласны со мной, парни?". И все так медленно кивнут, а потом незаметно отодвинутся на пару сантиметров. 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июля, 2014 Усы это сила. Но они бы лучше смотрелись на ком-нибудь из Орлея, на мой взгляд. Лысый эльф. За что?( Зачем? Хотя, может быть практично в отшельничестве - никаких тебе вошек и прочих проблем. Дух - был уже один такой, Справедливостью звали. Памятуя чем это закончилось, я заставлю этого парня убраться восвояси перед окончанием игры. Вообще, Био стоит поменьше выдавать полноценной инфы о сопартийцах, а парочку оставить в секрете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 3 июля, 2014 Вообще, Био стоит поменьше выдавать полноценной инфы о сопартийцах, а парочку оставить в секрете. Ничему их жизнь не учит. Помню как они выложили всю подробную инфу о всех персонажах МЕ2, и тем самым абсолютно испортили сюрприз с Архангелом (до сих пор не могу представить какой бы это был поворот, если бы я не знал о нём заранее) и Джек (по ту сторону все удивлены что Джек женщина, но это не касается лица с джойстиком). К слову Коул более-менее, а остальные только отвращение вызывают. А можно их не брать в команду? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 июля, 2014 Чем больше новостей по спутникам DA:I я вижу, тем сильнее я укрепляюсь в ощущении, что в скором времени у меня не получится сказать в приличном обществе "Я играю в игры от Bioware" без заискивающей улыбки и торопливого добавления чего-нибудь вроде: "Но это ведь нормально, ребята? В смысле, все мы изредка делаем это, когда остаемся наедине с компьютером, так ведь? То есть, я лично не вижу ничего такого уж плохого в том, чтобы погонять своего Инквизитора время от времени, вы ведь согласны со мной, парни?". И все так медленно кивнут, а потом незаметно отодвинутся на пару сантиметров. Надо взять на вооружение фразу =D Ничему их жизнь не учит. Помню как они выложили всю подробную инфу о всех персонажах МЕ2, и тем самым абсолютно испортили сюрприз с Архангелом (до сих пор не могу представить какой бы это был поворот, если бы я не знал о нём заранее) и Джек (по ту сторону все удивлены что Джек женщина, но это не касается лица с джойстиком). Именно поэтому я стараюсь не читать подобную информацию, но в последнее время не получается. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 июля, 2014 К слову Коул более-менее, а остальные только отвращение вызывают. А можно их не брать в команду?У меня отвращение никто не вызывает, буду смотреть на то что гни из себя представляют. С Био вообще надо аккуратнее, постараюсь больше инфу не читать, чем ближе к релизу тем больше вероятность того что они концовку расскажут xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 3 июля, 2014 А на своем первом скрине Коул смотрится неплохо. Атмосферно по крайней мере. Но один атмосферный скрин не исправит впечатление от всей остальной хрени. И да, мне тоже начинает казаться, что ближе к релизу расскажут все сюжетные перипетии и концовки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 264 Опубликовано 3 июля, 2014 С Био вообще надо аккуратнее Это да. Одна неверная реплика и Инквизитор неделю не сможет сидеть, особенно в присутствии вдруг ставшего умиротворённым Железного Быка. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 3 июля, 2014 Если подобным Био пытаются подготовить игрока ко всему самому фиговому, что будет в игре - то им это удается. Тошно-тошно-тошно. Даже в ДА2 с сопартийцами как-то получше было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 3 июля, 2014 Чем больше новостей по спутникам DA:I я вижу, тем сильнее я укрепляюсь в ощущении, что в скором времени у меня не получится сказать в приличном обществе "Я играю в игры от Bioware" без заискивающей улыбки и торопливого добавления чего-нибудь вроде: "Но это ведь нормально, ребята? В смысле, все мы изредка делаем это, когда остаемся наедине с компьютером, так ведь? То есть, я лично не вижу ничего такого уж плохого в том, чтобы погонять своего Инквизитора время от времени, вы ведь согласны со мной, парни?". И все так медленно кивнут, а потом незаметно отодвинутся на пару сантиметров. Я себя уже чувствую ненормальной, но мне все спутники импонируют, что внешне, что по их кратким описаниям. А можно их не брать в команду? Они говорили, что можно в итоге остаться с один единственным спутником. Думаю это Кассандра, она с нами хоть как в одном ордене. И ещё, вот это заполнитель на место ещё не готовой текстуры. Коул маленько не допиленный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 3 июля, 2014 удовлетворённым Поправил. А вообще, можно на Соласа (утеха в переводе) такой же мешок, как и на Коле одеть? А то своей лысиной весь вид от леггинсов портит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение