Elhant 1 935 Опубликовано 7 июля, 2014 Я немного посмеялся в начале, чо. Соригинальничаю: мне блондиночка напоминает вот эту няшу. И почему таких нет в самой игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 Забавно. Запись стандартной шутки. Осталось только записать как она в шоке падает со стула, и будет совсем отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 7 июля, 2014 А ведь BDSM у Bioware ещё не было?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 июля, 2014 А ведь BDSM у Bioware ещё не было?! Была Джек из Mass Effect 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 июля, 2014 Выплёвывание напитка плевком не является? А чем же тогда? "Перемещением воды из полости рта в произвольное пространство за его пределами"? Слишком длинно для заголовка. =) Ну это же Bioware со своим шок-контентом. Я, увидев заголовок, сразу представил, что персонажка будет харкать и чесать жопу в качестве idle-анимаций. Может, решили привлечь не только геев, но и фанатов спиттинга? %-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 июля, 2014 Меня улыбнуло, вызвало ассоциации с усмирёнными и Гордоном Фрименом. Из парня получился бы отличный мем) Мне интересно где будет такая озвучка, а ещё понравилось как она смеётся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 7 июля, 2014 Всё пучком. Они же там извращенцы все. Разбудите меня, когда она у них сосать начнет на камеру. XD 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 июля, 2014 Кхм, это... гыхм... интересный ход для рекламы как бы rpg... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 258 Опубликовано 8 июля, 2014 Дааа... Маразм креплчал, бред становился злее... Следующее видео: эльф-в-лосинах справляет малую нужду. После него: лесба с сеном на голове извергает содержимое желудка. Ещё через одно: ржавый бычок справляет большую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 8 июля, 2014 Это просто полный караул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 8 июля, 2014 Блииииин, у чувака такая сфеерическая безысходность на лице и чувство "Што я тут вообще делаю" xDDDDЧто за фигню я только что посмотрел? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 июля, 2014 Была Джек из Mass Effect 2. Значит они развивают тему =D Боюсь представить, что у них ещё припасено =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение