Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 июля, 2014 На вышедшую неделю назад ролевую игру Divinity: Original Sin запоздало появляются первые немногочисленные обзоры. Крупные издания, вроде IGN, Gamespot, Eurogamer, EDGE и GameInformer проект бельгийцев из Larian предпочитают игнорировать, завоёвывая презрение со стороны нас любимых, в то время как первые оценки новой игре ставят сайты, названиям которых диву даёшься. Mousenjoypad — 92/100 Multiplayer.it — 9/10 MMORPG.com — 8.2/10 Пользовательская оценка на Metacritic держится на отметке 9.3 балла из 10, при этом об игре оставлено 150 полностью положительных отзывов, 12 отрицательных и лишь три смешанных. Напомним, что в данный момент в Steam продаётся английская версия игры. Русский язык планируется добавить к концу июля вместе с очередным патчем. Следите за обновлениями. UPDATE: Ещё несколько оценок от малоизвестных изданий засветились в сети. Softpedia — 9.5/10 AGR — 9.3/10 APG — 8/10 Gambit Magazine — 5/5 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 7 июля, 2014 Крупные издания, вроде IGN, Gamespot, Eurogamer, EDGE и GameInformer проект бельгийцев из Larian предпочитают игнорировать, завоёвывая презрение со стороны нас любимых Т.е. она просто даже не интересна и они не собираются её смотреть? Если так, то да, ещё какое презрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 IGN, Gamespot, Eurogamer, EDGE и GameInformer Ээээ, мне как то плевать на эти сайты были, но неужели что-то сильно интереснее вышло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 июля, 2014 Ээээ, мне как то плевать на эти сайты были, но неужели что-то сильно интереснее вышло?Не заплатили, вестимо. 12 отрицательныхИ все от русских с поляками, наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 июля, 2014 И все от русских с поляками, наверное. Недовольные отсутствием локализации вряд ли зайдут на Metacritic и напишут отзыв ПО-АНГЛИЙСКИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 7 июля, 2014 Крупные издания, вроде IGN, Gamespot, Eurogamer, EDGE и GameInformer проект бельгийцев из Larian предпочитают игнорировать, завоёвывая презрение со стороны нас любимых,Не достойны, пусть дальше рецензируют свою парашу типа вотч_доге и дьябла3 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 7 июля, 2014 Недовольные отсутствием локализации вряд ли зайдут на Metacritic и напишут отзыв ПО-АНГЛИЙСКИ.Почему это, есть же упорные товарищи = ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 7 июля, 2014 12 отрицательных И большинство из них имеют только одну оцененную игру, то бишь Дивинити. Хм. А вообще, странно, что крупные рецензоры игнорят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 июля, 2014 Обновил, ещё четыре оценки. Все от неизвестных изданий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 июля, 2014 А вообще, странно, что крупные рецензоры игнорят.Я где-то слышал что Larian не стали раздавать копии игры для прессы. Если это правда, то крупные издательства, которых обхаживают все гиганты индустрии, вполне могли обидеться. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 июля, 2014 Я где-то слышал что Larian не стали раздавать копии игры для прессы. Если это правда, то крупные издательства, которых обхаживают все гиганты индустрии, вполне могли обидеться. =)Вообще-то раздавали. По крайней мере я получил Steam-ключ непосредственно от Larian ещё несколько месяцев назад. И недавно, за неделю до этого, они писали в рассылке для прессы, предлагая ключи для обзоров всем, кто захочет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 7 июля, 2014 Вообще-то раздавали. По крайней мере я получил Steam-ключ непосредственно от Larian ещё несколько месяцев назад. И недавно, за неделю до этого, они писали в рассылке для прессы, предлагая ключи для обзоров всем, кто захочет. Оу, а как мне стать прессой? Хочу халявные ключи, могу даже обзоры писать. Даже хвалебные =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 июля, 2014 Оу, а как мне стать прессой? Хочу халявные ключи, могу даже обзоры писать. Даже хвалебные =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 июля, 2014 Да появятся ещё обзоры. Игра-то длиннющая, ещё проходят, наверное :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 7 июля, 2014 Да появятся ещё обзоры. Игра-то длиннющая, ещё проходят, наверное :-)Неделю? Журналисты, которые только тем и занимаются, что игра проходят и пишут рецензии? Что-то я сомневаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение