Del-Vey 31 284 Опубликовано 9 июля, 2014 В сети появляется всё больше и больше обзоров на бельгийскую ролевую игру Divinity: Original Sin. Новая RPG от студии Larian удостоилась весьма лестных отзывов со стороны критиков, пусть и не настолько позитивных, как от игроков. На данный момент лишь одно крупное издание удостоило игру рецензии — Game Informer. Anything Geeky Reviewed — 9.3/10 Mouse N Joypad — 9.2/10 Game Informer — 9/10 3DJuegos — 9/10 Strategy Informer — 8.5/10 Gameblog.fr — 8/10 eXplosion — 7.9/10 Cheat Code Central — 7.8/10 Co-Optimus — 5/5 (4/5 за кооператив) Twinfinite — 5/5 Pixel Perfect Gaming — 5/5 Среднестатистический балл игры на Metacritic составляет 85 из 100, однако стоит учесть, что большая часть перечисленных выше сайтов на агрегаторе не представлена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, за что снижают? Что в игре не понравилось? Кто-нибудь хоть одно ревью читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, за что снижают? Что в игре не понравилось? Кто-нибудь хоть одно ревью читал? Щас почитаю апд Гейм информер заливается слюной и мельком упоминает всего два недостатка: 1. Мисклики при управлении боем, на это многие жалуются в сети. 2. В начале игры ошеломляет свобода, помноженная на непонимание игры. Ну вроде того, как легко можно попасть в область на пару уровней выше тебя и страшно огрести. Но тут же говорят, что это тоже очень круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июля, 2014 1. Мисклики при управлении боем, на это многие жалуются в сети. Не совсем понял, они мажут по иконкам? В начале игры ошеломляет свобода, помноженная на непонимание игры. Ну вроде того, как легко можно попасть в область на пару уровней выше тебя и страшно огрести. Но тут же говорят, что это тоже очень круто. Я прям прослезился - неужели? То самое чувство которое я испытал в Арканум, фоллаутах и прочих! Нихрена непонятно, делать можно много и страшно помереть.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 9 июля, 2014 Нихрена непонятно, делать можно много и страшно помереть.=) Синопсис дарк соулс) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 9 июля, 2014 Интересно, за что снижают? Что в игре не понравилось? Кто-нибудь хоть одно ревью читал? Лошары из eXplosion, поставившие 7.9, пишут, что "плохие квесты" (без объяснения, просто плохие) и "банальный сеттинг и сюжет". В других ревью говорится, что и сюжет не банальный, и сеттинг классический очень круто обыгран и обстёбан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 9 июля, 2014 Не совсем понял, они мажут по иконкам? Не. Мажут в бою. Вот, скажем, хочешь зайти врагу за спину для бэкстаба, наводишь мышь, а он, сволочь, во время своей idle-анимации пошатывается или подпрыгивает как раз в тот момент, когда ты нажал на кнопку и попадает конечностью под курсор. В итоге ты кликнул не на землю, а на монстра и никакого бэкстаба у тебя нет. В пошаговках со свободной камерой это вечная проблема, в Blackguards та же фигня. сеттинг классический очень круто обыгран и обстёбан. Кто-то где-то сказал, что это Saints Row 3 в мире фэнтези, и это очень верное сравнение. Я прям прослезился - неужели? То самое чувство которое я испытал в Арканум, фоллаутах и прочих! Нихрена непонятно, делать можно много и страшно помереть.=) Спайн хорошо сравнил с Дарк Соулс. Такие "сложности" непосильны современному "вернулсядомойсработыхочуотдохнуть" игроку, и если их и делать, то как в DS - громко орать о них и выделять как фишку. А тут, вроде бы фэнтезюшка весёленькая и ВНЕЗАПНО НАДО ДУМАТЬ ОМГ :-) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 июля, 2014 Не. Мажут в бою. Вот, скажем, хочешь зайти врагу за спину для бэкстаба, наводишь мышь, а он, сволочь, во время своей idle-анимации пошатывается или подпрыгивает как раз в тот момент, когда ты нажал на кнопку и попадает конечностью под курсор. В итоге ты кликнул не на землю, а на монстра и никакого бэкстаба у тебя нет. В пошаговках со свободной камерой это вечная проблема, в Blackguards та же фигня. *СПГС режим включён* Это задумка такая - проверка на ловкость игрока. *СПГС режим отключён* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 11 июля, 2014 Вот. Интервью. Оч. хотелось бы, чтобы кто-нибудь с более высоким знанием английского перевёл бы его. Если оно покажется ему интересным, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 284 Опубликовано 12 июля, 2014 Ещё немного оценок: Hooked Gamers – 9.5Eurogamer – 9GRYOnline.pl – 9Game Revolution – 9Eurogamer Italy – 9GameStar – 8.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июля, 2014 sillies-20140705-ru.gif Хммм, вот после этого комикса я испытал совершенно нездоровое желание побежать и купить игру xD 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 13 июля, 2014 Larus, ты ЕГО ДО СИХ ПОР не купил?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 13 июля, 2014 sillies-20140705-ru.gif Есть вариант покруче - превратиться в бешеного снеговика (в снежной локации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 13 июля, 2014 Я прям прослезился - неужели? То самое чувство которое я испытал в Арканум, фоллаутах и прочих! Нихрена непонятно, делать можно много и страшно помереть.=)А я вот ненавижу это ощущение. Кому-то оно может и нравится, а на меня оно давит. Как вон в Дарк Соулс попробовал сыграть - что происходит, кто я, где я, что делать, какие кнопки управления что делают, нифига непонятно. В Фоллаутах у меня кстати его не было, а вот в БГ по-страшному. Хорошо хоть в этот раз предупрежден. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение