Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Леонард Боярский: сюжет Diablo III мог быть нелинейным

Рекомендуемые сообщения

Diablo III

Леонард Боярский, один из отцов Fallout, сооснователь культовой Troika Games и просто выдающийся разработчик видеоигр, в данный момент работающий в Blizzard, раскрыл интересные подробности касательно изначальной концепции Diablo III.

Показать контент

Поделиться сообщением

Ясно. Схалтурили.

В чем помеха то? Посмотрите на Диваныча, там кооп и РПГ.  Да, жанр другой, но я сомневаюсь что диалоги повредили бы. Просто пошли по пути наименьшего сопротивления.

• Нам не по пути! 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

На худой конец всегда можно было сделать одного ведущего и ведомых.

Цитата

Схалтурили.

Читать больше  
Просто поняли, что ЦА это нафиг не надо и это просто пустая трата времени и денег.
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

что-то мне подсказывает, что этот леонард из тех людей, которые находят оправдания, а не средства

Поделиться сообщением

Как человек, играющий в D3, скажу, что сюжет в этой игре даром никому не нужен. Игрокам нужны более разнообразные тактики убийств мобов (билды), баланс классов (монахи плачут, колдуны смеются) и различные уникальные легендарные аффиксы на предметах.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 13:32, Goodsoul сказал:

Как человек, играющий в D3, скажу, что сюжет в этой игре даром никому не нужен. Игрокам нужны более разнообразные тактики убийств мобов (билды), баланс классов (монахи плачут, колдуны смеются) и различные уникальные легендарные аффиксы на предметах.

Читать больше  

Не надо говорить за всех. Мне как абсолютно пох до билдов и циферок. Мне иногда просто хочется помесить монстров спинным мозгом и послушать забавные перепалки диалоговые. Как человеку прошедшему всю трилогию, 3 часть мне понравилась больше.

Поделиться сообщением

Читать больше  

В 22.07.2014 в 14:09, Konrad_Marburg сказал:

Не надо говорить за всех. Мне как абсолютно пох до билдов и циферок. Мне иногда просто хочется помесить монстров спинным мозгом и послушать забавные перепалки диалоговые. Как человеку прошедшему всю трилогию, 3 часть мне понравилась больше.

Читать больше  

...вы не игрок. Играть в дьяблу и не использовать то малое, что там есть от РПГ (циферки) - это не играть. Рекомендую включить файтинг и слушать на фоне сериальчик смешной - спинному мозгу будет куда как больше раздолья и перепалки забавнее.

По теме: да всё правильно, никому в этом жанре сюжет не нужен. В аддоне даже дали возможность после прохождения убрать его (сюжет) совсем. А то, что позвали Боярского, говорит, что жанр хотели менять. Может, кто-нибудь помнит, каким изначально разрабатывался Варкрафт 3. Вот уж была эпохальная игруха. Но тоже всё обрезали и оставили линейную стратегию.

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

В 22.07.2014 в 14:48, TruePrince сказал:

Первая мысль, когда увидел "Боярский" и "сюжет Diablo III"...

attachicon.gifКак все было.png

Читать больше  
Да, фраза "Канальи! Тысяча чертей" сразу начинает играть новыми красками.
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Играю в D3 давно и могу сказать что сюжет после лвл 60 (теперь 70) никому не нужен. Я например с самого начала её прохождения относился к сюжету вторично, главное в играх такого типа это бесконечный лут прокачка и убийство миллионов монстров,из сюжета радовали только заставки.

Поделиться сообщением

Когда узнал, что Леонард Боярский приписан к разработке Диабло 3, думал: "Ничего себе! Уход от канонов, вариативность в Диабло." 

А в игре ничего и не было "от Боярского".(Не играл в Диабло 3)

В 22.07.2014 в 12:21, eugenbit сказал:

что-то мне подсказывает, что этот леонард из тех людей, которые находят оправдания, а не средства

Читать больше  

Ой, парень, садись на дракона и быстрей улетай; я заряжаю Зеркальную Винтовку))

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Читать больше  

Wait, wut? В Жнеце апнули колдуноф и нерфнули монков?) Потому что в предпослденем Д3 патче Монка тащили как нефиг нафиг)

В 23.07.2014 в 00:06, JohnEast сказал:

Ой, парень, садись на дракона и быстрей улетай; я заряжаю Зеркальную Винтовку))

Читать больше  

Аха, я прям немножко прослезился)

Поделиться сообщением

В 23.07.2014 в 05:50, Larus сказал:

Wait, wut? В Жнеце апнули колдуноф и нерфнули монков?) Потому что в предпослденем Д3 патче Монка тащили как нефиг нафиг)

Аха, я прям немножко прослезился)

Читать больше  

Монахи в текущих реалиях используются только как саппорт. Вот статья, в которой описаны проблемы  класса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу