JimDiGreez 8 097 Опубликовано 25 июля, 2014 Эта тема - последний оплот тёплых и ламповых НеКомпьютерных RPG. Обсуждение CRPG строго запрещено! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну собственно, само травмирующее =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что тут травмирующего, нормально Костюм, кстати, сделать сравнительно просто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 7 ноября, 2015 Ну вот её оно почему-то сильно травмировало =D наверно от зависти) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 7 ноября, 2015 А кого она изображает? Маска напомнила чуваков из трейлеры второго Dark Souls. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 ноября, 2015 А кого она изображает? Маска напомнила чуваков из трейлеры второго Dark Souls. Бро, срочно прячься в бункер. Это мим из Мор:Утопии. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 473 Опубликовано 7 ноября, 2015 Бро, срочно прячься в бункер. Это мим из Мор:Утопии. И ты тоже прячься =D это Трагик из Мор: Утопия 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 7 ноября, 2015 И ты тоже прячься =D это Трагик из Мор: Утопия Шайсе! Ельх, место есть? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 7 ноября, 2015 А что тут травмирующего, нормально Костюм, кстати, сделать сравнительно просто.Так в том и дело - это офигееенннооо, а я туда не смогла поехать. Там ещё был божественный Исполнитель, который вообще прямо как со скриншотов сошёл! Эльхи, а тебе советую восполнить пробел и поиграть в Мор.Утопию, эта штука сценарно-диалоговой рарностью может по соперничать с Торментом, а атмосферностью - с Готикой и Морровиндом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 ноября, 2015 Стеф, а от кого прячемся? :ph34r: Если от Ангорки, то она ж не страшная :laugh: Ангорка, я как-то пробовал Тургор от них же - протянул где-то полчаса, прежде чем понял, что совсем не зашло) Это не мой тип наркомании) К тому же, я человек экшена, а не диалогов, поэтому, допустим, в квесты уже вообще не могу играть. Но посмотрим, может, попробую как-нибудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 8 ноября, 2015 Стеф, а от кого прячемся? :ph34r: Если от Ангорки, то она ж не страшная :laugh: Знаю, что не страшная. Я вот тоже не страшный, пока не трогают Ультиму седьмую. И ещё, Штеф. Через ш. Я вроде говорил уже :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ой. Я.... забыл короче :laugh: Сори) Впрочем, это месть за Ельха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 9 ноября, 2015 Ой. Я.... забыл короче :laugh: Сори) Впрочем, это месть за Ельха Я тоже забыл :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 10 ноября, 2015 Стеф, а от кого прячемся? :ph34r: Если от Ангорки, то она ж не страшная :laugh: Ангорка, я как-то пробовал Тургор от них же - протянул где-то полчаса, прежде чем понял, что совсем не зашло) Это не мой тип наркомании) К тому же, я человек экшена, а не диалогов, поэтому, допустим, в квесты уже вообще не могу играть. Но посмотрим, может, попробую как-нибудь. Ну, Мор от Тургора отличается как раз большей экшн-ориентированностью, хотя, безусловно, доминирует сюжет. Ну и атмосфера в Море более деятельная, в отличие от сонного Промежутка. В общем, попробовать его однозначно стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 2 декабря, 2015 Начался сбор средств на русскоязычную версию Pathfinder 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 6 декабря, 2015 Вышла возможно лучшая RPG года Xenoblade Chronicles X, игра действительно классная и так думаю не я один. На сайте ни обзора ни даже новости нет. На метакритике оценка 85, а юзерская 9.2. >jRPG >Wii U Вау, правда, и почему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение