JohnEast 577 Опубликовано 8 сентября, 2014 А мне норм. С учетом, что она чародейка, может выглядеть как захочет. + по данным фоткам эмоции не определить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 сентября, 2014 У нее выражение лица глупой и наивной девственницы. Вообще не Йеннифер. Хотя в профиль по-лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 8 сентября, 2014 У неё тут вообще выражения лица нет. Ещё и ракурс неудачный, имхо, в динамике она будет классной, это вам не Сера, которая приемлемо выглядит только со стороны затылка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 8 сентября, 2014 Какая же она страшная... Совершенно не та Йен, которую я представлял, читая сагу... И в трейлере на была... красивее, что ли. Ну да подождём-увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да какое "выражение лица"?! Это же гайд для косплееров, как надо себя малевать. Там и не должно быть никаких эмоций, а тем более отражения интеллекта. По поводу образа в целом: мне кажется, никто до сих пор не угадал настоящий образ Йенн, хотя ближе всего, мне кажется, была Гражина Вольщак, но всё-равно, от неё больше веяло "циганщиной", чем "чародейством". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 сентября, 2014 Тут уже видно потенциал этого лица) Но если Проджекты смогут показать круче - то пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 8 сентября, 2014 мне кажется, никто до сих пор не угадал настоящий образ Йенн А есть ли он, настоящий образ? Мы ведь уже где-то обсуждали, что в книгах она довольно обрывочно описана, и каждый читатель представляет себе что-то своё. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 сентября, 2014 Мне такая Йеннифер одновременно и нравится и не нравится. В том первом кадре из ролика (где она вместе с Трисс и забородевшим седым бухариком) она мне нравилась конечно больше, но тут уже явно игра ракурсов. А вообще, мне она в разные времена представлялась разной, но когда стал читать книгу образ как-то более менее затвердел на иллюстрациях из издания геральтового цикла от 2008 года (она тут с ним на обложке + в начале "Крови Эльфов" есть вроде бы вступительная иллюстрация): Ещё мне в какой-то момент истории показалось сходство между ней и Лючитой из Мира Тьмы )) Кстати, её отрисовка из флэшбеков во второй части мне тоже понравилась, впрочем, мне вообще стиль этих трэш-комиксов пришёлся по нраву. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 8 сентября, 2014 Если бы только рисовка на этом издании не была ужасной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 8 сентября, 2014 Да там рисовки-то совсем чуть-чуть, не больше, чем нужно для книги ) Ну а Геральтова рожа мне уже железно представлялась перебоем между Михалом Жебровски (хотя фильм всё равно фейл) и второй игрой после выхода, а его фразы мозг читал в сознании голосом Всеволода Кузнецова )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 8 сентября, 2014 Раз уж тут стали делиться артами, то мне очень нравится вот этот: Извиняйте за вотермарку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 сентября, 2014 А есть ли он, настоящий образ? Мы ведь уже где-то обсуждали, что в книгах она довольно обрывочно описана, и каждый читатель представляет себе что-то своё. Это тоже одна из причин, почему многим не нравится образ =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не кидайтесь тапками)) Это вообще кто? =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 271 Опубликовано 8 сентября, 2014 Не кидайтесь тапками)) Это вообще кто? =D *Кинул валенок* Персонаж книжной серии, главная женщина в жизни Геральта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 8 сентября, 2014 *Кинул валенок**Хотел кинуть резиновый сапог, но понял, что уже опоздал* =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение