JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2014 CEO Frontier Дэвид Брэбен заявил, что 30 сентября Frontier запустят вторую фазу beta-тестирования. Команда продолжает работать, чтобы выпустит игру к концу года. Также, оригинальной Elite исполнилось 30 лет, и теперь её можно приобрести за 0 евро на оф. сайте. Ссылка в шапке темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2014 Уоу. Откуда это? Я так понял, она тоже будет мультиплеерной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 сентября, 2014 Как фанат всяких космоопер и прочих космо-ништяков, заявляю: будет круто. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 20 сентября, 2014 Цитата В смысле "откуда"? Была же запущена Kickstarter кампания, после успеха Starcitizen. Я как-то пропустил этот момент) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 705 Опубликовано 20 сентября, 2014 Несколько не в кассу, но при виде Elite вдруг вспомнилось - а чего у нас темы по The Mandate нет?) Вроде и РПГ, и необычное, и аж "Светлячком" вдохновляются создатели. По всем параметрам подходит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 ноября, 2014 Frontier отменила оффлайновый режим. Таким образом, даже для синглплеера потребуется интернет соединение. Исполнительный продюсер Майкл Брукс объяснил, что подобная мера необходима, т.к. в оффлайновом режиме игра будет слишком статичной. Также, многие игровые механики завязаны на вычислениях наших серверов, и без интернет соединения игра просто не возможна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 17 ноября, 2014 Объявлены системные требования игры Windows 7 or 8, 64-bit only Dual-core CPU - Intel Core2 Duo 2.4Ghz or AMD Phenom X2 8GB RAM Nvidia GeForce 460GTX or AMD Radeon HD5850, DirectX 11 only 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 декабря, 2014 Launch Trailer 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 декабря, 2014 Блииииин, я просто в восторге я возьму и куплю игру. Я просто люблю их уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2014 А её в стиме нет или я её найти не могу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 20 декабря, 2014 А её в стиме нет или я её найти не могу?)Видимо убрали. Точно помню, что красовалась на главной странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 20 декабря, 2014 Видимо убрали. Точно помню, что красовалась на главной странице. Блиииииииин. Эта чуть ли не самая ожидаемая игра. После жта, конечно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 декабря, 2014 А в стиме появилась игра, называется просто Dangerous видимо. Дата выхода и описание похожи, разраб только другой. Шесть человек уже спутало) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение