JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 июня, 2015 К тому времени выйдет Star Citizen =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 18 июня, 2015 К тому времени выйдет Star Citizen =) Он полностью еще лет десять не выйдет, судя по наполеоновским планам. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 29 июля, 2015 У нас таки кто-нибудь в это играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 30 июля, 2015 У нас таки кто-нибудь в это играет? Орзове приобрел, но насчет играет - я хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 5 августа, 2015 Анонсирован планетарный модуль Elite: Dangerous Horizons. Представляет собой что-то вроде standalone-аддона, только стоит как два Стар Ситизена. Владельцы Elite: Dangerous могут приобрести со скидкой 25%. Предзаказать можно здесь. Upd. "Season Pass" для Elite: Dangerous продают за 10 000 рублей или 6,5 Стар Ситизенов. :fool: Upd2. Оказалось, что всё гораздо интересней. Это дополнение за $60 включает в себя и сам Elite: Dangerous. То есть разработчики кинули тех, кто уже приобрёл игру и предлагают им купить её ещё раз. Коммьюнити в бешенстве. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 5 августа, 2015 Ну поэтому и скидка 25%, логично. :D Это становится интересно, продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, эти звуки космоса, полета старшипа, звук форсажа и варп делают с моими глазами и ушами что-то невероятное. Вот уже 20 с лишним часов наиграно, а это по меркам галактики - наносекунды. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2015 Блин, эти звуки космоса, полета старшипа, звук форсажа и варп делают с моими глазами и ушами что-то невероятное. Вот уже 20 с лишним часов наиграно, а это по меркам галактики - наносекунды. А вообще как игра? Стоит своих денег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 сентября, 2015 Да, вполне, я по крайней мере не жалуюсь, разве что времени много убивает. Вроде как сел, чтобы полететь из одной системы в другую, а там уже и полдня прошло. Кстати, некоторые товарищи снарядили флот и поставили своей целью исследовать темные уголки галактики, которые находятся по ту сторону от ядра Млечного пути. Никто не знает что там, кроме разрабов, конечно. Никто не застрахован от черных дыр и прочего. В общем, энтузиазмом ребята явно не обделены. Интересен будет результат. За неимением сюжета, нужно ставить себе ЦЕЛЬ. Пожалуй, я накоплю на корабль для дальних путешествий и тоже полечу к неизведанному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2015 Звучит интригующе. А чем там вообще заняться можно? Я просто не уверен, попробовать эту купить или стар ситизен ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 сентября, 2015 А чем там вообще заняться можно? Торговать законно или незаконно, заняться баунти хантингом, либо пиратством, исследовать астероиды на наличие минералов и добывать их, а затем продавать, да и тупо улететь туда, куда не ступала нога человека, и увековечить свое имя в названии ранее неизвестной планеты. В космосе точно не заскучаешь. Главное правило: следить за топливом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 21 сентября, 2015 А бои там как? Интересные?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 21 сентября, 2015 Ну, начинающему вряд ли будет интересно, особенно если он не привык к управлению клаво-мышь. Но бои точно заскучать не дадут =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 23 сентября, 2015 Игра подешевела до 2250 р. Со скидкой 1349 р. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 сентября, 2015 Игра подешевела до 2250 р. Со скидкой 1349 р.Хм, подожду еще, благо пока игр для прохождения овердофига. И я еще наткнулся на ГОГ где дофига хороших игр и меня стала мучать ностальгия =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение