JimDiGreez 8 097 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 2 апреля, 2015 2999 рублей. О_о Хотя, чего я удивляюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 2 апреля, 2015 2999 рублей. О_о Хотя, чего я удивляюсь. Это ка раз 50$. Понизят, 100%. Они только вышли на платформе, а до этого Брэйбен всяким хламом занимался лет 15, он просто не умеет работать с платформой и региональными ценами. Как только поймёт, что его игра зарабатывает в СНГ меньше, чем симулятор хлебушка или ещё какое-нибудь дерьмо, сразу понизит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 апреля, 2015 Это ка раз 50$. Понизят, 100%. Они только вышли на платформе, а до этого Брэйбен всяким хламом занимался лет 15, он просто не умеет работать с платформой и региональными ценами. Как только поймёт, что его игра зарабатывает в СНГ меньше, чем симулятор хлебушка или ещё какое-нибудь дерьмо, сразу понизит.Дай бог. я помню, друг убивался из-за политики их главшпана, выражаясь в духе "Money grabbing whore" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 3 апреля, 2015 В стиме полно отзывов детей, ноющих из-за сложного управления. Эх! Были люди в наше время, богатыри - не вы! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 4 апреля, 2015 В стиме полно отзывов детей, ноющих из-за сложного управления. Эх! Были люди в наше время, богатыри - не вы! И ведь они экономили на обедах и бомбили своих родителей на деньги, чтобы затем в отзывах написать о фиговости управления. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 апреля, 2015 И ведь они экономили на обедах и бомбили своих родителей на деньги, чтобы затем в отзывах написать о фиговости управления. А мы, большие дядьки, скупимся на какие-то гроши =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 июня, 2015 Не понизили, ценник тот же =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 9 июня, 2015 Не понизили, ценник тот же =( Ну послезавтра Summer Sale, так что не все потеряно. Хотя меня отзывы насторожили в стиле "мир огромный - делать нечего - игра еще не доделана". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 11 июня, 2015 Ну послезавтра Summer Sale, так что не все потеряно. Ага, -10%. :D Эти парни ничего не понимают в маркетинге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 июня, 2015 Теперь 25%. Глядишь, к последнему дню распродажи и до полтинника дойдет, хотя вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 июня, 2015 Теперь 25%. Глядишь, к последнему дню распродажи и до полтинника дойдет, хотя вряд ли. Это временная скидка. Она скоро заканчивается. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 Meh, все еще слишком дорого. Я вот Ватчей жду хотя бы 75%. Думаю и Элитку с такой скидкой куплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 июня, 2015 Meh, все еще слишком дорого. Я вот Ватчей жду хотя бы 75%. Думаю и Элитку с такой скидкой куплю. ты скорее RDR на PC дождешься, чем Элит со скидкой в 75%. =) А я тут давеча в демку поиграл. К управлению нужно привыкать, либо под себя настраивать. Космобои реализованы хорошо, имеются локальные повреждения корабля, влияющие на его работоспособность. Можно без иллюминатора полетать, но недолго В целом, очень годно. Однозначно буду брать, когда докоплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 18 июня, 2015 ты скорее RDR на PC дождешься, чем Элит со скидкой в 75%. =) А я тут давеча в демку поиграл. К управлению нужно привыкать, либо под себя настраивать. Космобои реализованы хорошо, имеются локальные повреждения корабля, влияющие на его работоспособность. Можно без иллюминатора полетать, но недолго В целом, очень годно. Однозначно буду брать, когда докоплю. Ну значится не поиграю. Благо слышал что игра пустовата. Рубль я бы может и отдал, но дороже не хочется) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 18 июня, 2015 брать надо, как мне кажется, осенью, либо уже ближе к концу года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение