JimDiGreez 8 098 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жанр: КосмосимПлатформы: PC, MacРазработчик: Frontier DevelopmentsДата выхода: декабрь 2014 года 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 21 декабря, 2014 А в стиме появилась игра, называется просто Dangerous видимо. Дата выхода и описание похожи, разраб только другой. Шесть человек уже спутало) Ага, доставил отзыв: Call me stupid, but I thought I was buying Elite: Dangerous. Didn't do a lot of research. Just figured it was the same title. This is not that, and seems marketed deliberately to fool you. Part of what threw me was that both games have the exact same release date...probably intential also. Anyway, this is a janky terrilble looking piece of junk with an icoherent interface and laughable writing. I wouldn't be so harsh had I not just wasted twenty bucks on it. Still played for a few hours. Not remotely worth the money. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 16 января, 2015 А в итоге кстати что, эта та игра в стиме или нет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 февраля, 2015 Вышло обновление 1.1И в честь этого события пользователь Rimas подготовил видеообзор обновления Видеообзор и подробности обновления Elite: Dangerous 1.1Клиентские изменения:- Игра не падает, если корабль был уничтожен в гиперспейсе- Вознаграждения за игрока не очищаются до его "возрождения", таким образом все получают свою порцию вознаграждений после уничтожения корабля игрока- Уменьшен перегрев от использования вооружения- Улучшен Питон: теперь он получил бОльшую максимальную скорость и скорость полета на ускорителях(чтобы иметь возможность догонять эти "клятые" грузовики). Так же внесено несколько небольших улучшений, чтобы он все еще продолжал превосходить Анаконду по некоторым параметрам.- Исправлено: Операция "Назад" не срабатывала в выпадающем списки фильтра в меню фиттинга- Инициативы сообщества:- поддержка более одного ранга лучшего игрока- Исправлены иконки рангов- Более удачная строка информации, если нет наград за инициативу сообщества- Исправлены странности интерфейса при отображении инициатив сообщества на доске объявлений (BBS)- Кокпит Федерального Дропшипа теперь расположен чуть дальше назад к центру- Повышена живучесть бортового вооружения на Федеральном кап-шипе- Оптимизирована посадочная площадка, с целью помочь не потеряться внутри станции- Опция суперсамплинга теперь хранит информацию о множителе, а не о режиме- Добавлены опции в настройках графики x0.75, x1.5 and x3.0- Исправлена слишком малая громкость музыки в меню- Исправления в текстах локализаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как сама игра-то, к слову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, хоть кто-нибудь попробовал? Или не найдя в Стиме на неё забили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, хоть кто-нибудь попробовал? Или не найдя в Стиме на неё забили? У меня "амфибиотропная асфиксия", жду пока допилят игру, и может быть потом её куплю. А никто не покупает, потому, что уже есть Starcitizen. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я что-то не понял, а где игру приобрести? на официальном сайте получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я что-то не понял, а где игру приобрести? на официальном сайте получается? Да, а именно в их магазине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 февраля, 2015 У меня "амфибиотропная асфиксия", жду пока допилят игру, и может быть потом её куплю. А никто не покупает, потому, что уже есть Starcitizen. =) У меня примерно тоже самое. Я что-то не понял, а где игру приобрести? на официальном сайте получается? Ага, у них магаз на их сайте есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 11 февраля, 2015 40 фунтов стерлингов? Однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 февраля, 2015 40 фунтов стерлингов? Однако. Судя по симптомам, у тебя тоже сформировалась "амфибиотропная асфиксия". =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 февраля, 2015 Да, а именно в их магазине. Хоть бы в GOG завернули, ироды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 5 марта, 2015 Elite: Dangerous выйдет на Xbox One =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 594 Опубликовано 2 апреля, 2015 Elite: Dangerous вышла в Стиме. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение