Del-Vey 31 285 Опубликовано 10 октября, 2014 Разработчики из студии BioWare огласили системные требования для запуска Dragon Age: Inquisition на персональных компьютерах. Минимальные: Операционная система: Windows 7 or 8.1 64-bit Процессор: четырёхъядерный AMD с тактовой частотой 2,5 GHz или четырёхъядерный Intel с тактовой частотой 2.0 GHz Оперативная память: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 4870 или NVIDIA GeForce 8800 GT с 512 мегабайтами видеопамяти на борту Место на жёстком диске: 26 GB Direct X: 10 Рекомендуемые: Операционная система: Windows 7 or 8.1 64-bit Процессор: шестиядерный AMD с тактовой частотой 3.2 GHz или четырёхъядерный Intel с тактовой частотой 3.0 GHz Оперативная память: 8 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270 или NVIDIA GeForce GTX 660 с 2 GB видеопамяти Место на жёстком диске: 26 GB Direct X: 11 Кроме того, разработчики лишний раз напомнили, что игра будет поддерживать геймпады, в частности от консолей Xbox 360 и Xbox One. Также были опубликованы новые скриншоты PC-версии с игровым интерфейсом. UPDATE: Разработчики также опубликовали видео, в котором рассказывают, почему Dragon Age: Inquisition крут на PC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно, а есть шанс, отличный от 0, что разработчики когда-нибудь выучат такие матерные слова, как: оптимизация, производительность, минимализм, трудолюбие, качество и совесть? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 10 октября, 2014 Херасе. Новым играм следует садиться на диету, а то слишком много жрут и непонятно почему. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 10 октября, 2014 Интересно, а есть шанс, отличный от 0, что разработчики когда-нибудь выучат такие матерные слова, как: оптимизация, производительность, минимализм, трудолюбие, качество и совесть? Так а разве серьёзные системные требования? Даже в рекомендуемых конфиг такой себе, ну разве что шестиядерный процессор удивляет. А 8 ГБ оперативки и GT660 уже давно не новость, все современные игры такое требуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 10 октября, 2014 Не особо серьезные, у меня даже ноут потянет. Но я готова заложить подподушечный НЗ печенья, что будь у бв желание, эти требования можно заметно ужать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня что-то среднее между минимальными и рекомендуемыми, думаю, пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 10 октября, 2014 Добавил видеоролик новый. Похоже, PC-версия на этот раз будет более чем достойная. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 октября, 2014 Процессор: шестиядерный AMD с тактовой частотой 3.2 GHz или шестиядерный Intel с тактовой частотой 3.0 GH Чиииго? Пойти выкинуть свой I7 теперь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня 32битка, я сасай. 8D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня 32битка, я сасай. 8D Вот уж не думал, что увижу мамонта с 32 битами) Серьёзно, в чём смысл сидеть на 32? 64 бита не представляет проблем и даже чисто 32 битные приложения работают нормально. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 10 октября, 2014 Может у кота комп старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 10 октября, 2014 Вот! Вот здесь я вижу PC-версию игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 11 октября, 2014 Вот уж не думал, что увижу мамонта с 32 битами) Серьёзно, в чём смысл сидеть на 32? 64 бита не представляет проблем и даже чисто 32 битные приложения работают нормально. У меня проц старый и памяти 2 гига всего. 64битка лагает. Сам ты мамонт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 11 октября, 2014 И тут мне стало грустно... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joruba 7 Опубликовано 11 октября, 2014 Исправили. Вместо 3gb стало 2gb видеопамяти. Хорошо, а то я думал, что придется текстуры на средне-высокие ставить. А так требования очень даже божеские, у меня почти на порядок все позиции перекрываются, с Битчером 3 правда врядли уже прокатит. ПК интерфейс очень порадовал, выглядит сильно лучше консольного как по мне. Вот только слотов под абилки маловато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение