Del-Vey 31 294 Опубликовано 15 октября, 2014 Итоговая картина с датами премьер: «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» — 25 марта 2016 года «Отряд самоубийц» — 5 августа 2016 года «Чудо-Женщина» — 23 июня 2017 года «Лига Справедливости. Часть 1» — 12 ноября 2017 года «Флэш» — 23 марта 2018 года «Аквамен» — 27 июня 2018 года «Шазам» — 5 апреля 2019 года «Лига Справедливости, Часть 2» — 14 июня 2019 года «Киборг» — 3 апреля 2020 года «Корпус Зеленых Фонарей» — 19 июня 2020 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 6 октября, 2015 Они там совсем долбанулись что ли? :fool: :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 6 октября, 2015 Да, трешатина уровня этих двух фильмов явно подпортила ему репутацию. Он кстати и сценаристом будет предстоящего Флэша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 13 января, 2016 Эмбер Хёрд сыграет самку Аквамена в одноимённом фильме. Возможно, засветится в "Бэтмене против Супермена". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 14 января, 2016 Эмбер Хёрд сыграет самку Аквамена в одноимённом фильме. Возможно, засветится в "Бэтмене против Супермена". 1364124353.big.jpg Поздравляю Леги с этим замечательным событием. =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 14 января, 2016 Поздравляю Леги с этим замечательным событием. =)В связи с этим назначением Джонни Депп напрягся. :D Аквамена играет такого же типажа мужчина, только куда выше, моложе и атлетичнее. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 14 января, 2016 Блин, Момоа же деревянный, я лучше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 8 сентября, 2016 Джо Мангальелло сыграет Дэфстроука. Учитывая, что это был мой фан-каст, я охрененно рад. Крутой же мужик 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 9 сентября, 2016 Ради бога, не профукайте Дефстроука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 18 октября, 2016 Режиссёр «Тор 3: Рагнарёк» ответил на вопросы пользователей Reddit На прошедших выходных режиссёр Тайко Вайтити («Реальные упыри», «Охота на дикарей») провёл онлайн-интервью с пользователями форума Reddit. Вайтити отвечал на вопросы участников, которых больше всего интересовали подробности его нового фильма — «Тор 3: Рагнарёк» (хотя и не только). «Мир фантастики» выбрал самые оригинальные вопросы и ответы на них. При работе над «Тором 3» как сильно вы опирались (и опирались ли вообще) на предыдущие фильмы о Торе? Ваш фильм будет поддерживать какой-то стиль предыдущих фильмов или он будет самобытным? Спасибо. Я старался проигнорировать сам факт существования других фильмов о Торе. Как вы думаете, много Disney оставили от вашего сценария «Моаны»? Возможно, 0%. Спасибо! Тайка, ваши фильмы невероятны! Благодаря вам я горжусь тем, что родился в Новой Зеландии. Дайте какой-нибудь совет начинающему новозеландскому сценаристу, как пробиться в индустрию? Начни как помощник. Серьёзно. Продолжение Мы можем ожидать от фильма атмосферы 80-х? После такого ретро-логотипа? Да, и даже больше! В фильме у вас впечатляющий актёрский состав. Каково работать с такими «звёздами», как Энтони Хопкинс, Джефф Голдблюм и Кейт Бланшетт? НЕВЕРОЯТНО. Они на вес золота. Прекрасные люди. [Директор Marvel Studios] Кевин Файги сказал, что «Тор: Рагнарёк» будет аналогом «Зимнего солдата» для третьей фазы Кинематографической вселенной Marvel. Можете рассказать об этом подробнее? О боже. Я лучше «Зимнего солдата» посмотрю. Без шуток. Кому пришла идея сделать короткометражку про то, куда пропал Тор во время «Противостояния»? Мне и моему продюсеру. Какой фильм, посмотренный вами в этом году и недооценённый зрителями, произвёл на вас впечатление? К сожалению, я в этом году смотрел не так много фильмов. «Дюна» Ходоровского» — великое документальное кино, которое мне очень нравится. Какой ваш любимый сериал или ТВ-шоу? У меня мало времени, чтобы смотреть телевизор. Последнее, что я смотрел — «Очень странные дела». Очень понравилось. Бейонсе или Джефф Голдблюм? Это важный вопрос жизни и смерти, Тайка. ГОЛДБЛЮМ. У меня есть несколько вопросов. 1) Каково влияние/вмешательство MARVEL на сюжет грядущей «Войны бесконечности»? 2) Вы не жалеете, что не использовали своё имя в ранних работах? (Вайтити — настоящая фамилия отца, а Коэн — фамилия матери, именно под «Вайтити» режиссёр подписывался в ранних работах — прим. «МирФ»). 3) Чем продиктовано решение отказаться от «Ö» в новом логотипе «Тора»? Чем он вообще вдохновлён? Marvel имеют большой вес в этом вопросе. Они знают свою вселенную лучше, чем я свой фильм.Я всё ещё использую фамилию «Коэн». Просто я подписался «Вайтити» в своём первом фильме, и когда его номинировали на Оскар, я решил оставить эту фамилию. «Коэн» я использую для всяких идентификаторов, регистраций и т.д.Этот стиль вдохновлён артами научной фантастикой и фэнтези 70-х и 80-х. Потому что наш фильм весь такой. Я думаю, он будет безумным! Тоже МирФ. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 25 мая, 2017 Инсайдер рассказал о фильмах киновселенной DC. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 декабря, 2017 Кабельный канал Syfy обнародовал дату выхода сериала «Криптон» — премьера многосерийного проекта по вселенной DC состоится 21 марта. Фантастический боевик является приквелом классической истории о Супермене и поведает о событиях, предшествовавших гибели его родной планеты Криптона. Главным героем повествования является Сиг-Эл (Кэмерон Кафф) — дед Человека из стали, борющийся за восстановление чести опального дома Элов и спасение планеты от грядущей катастрофы. Наряду с Каффом в сериале задействованы Джорджина Кэмпбелл, Йен Макэлхинни, Эллиот Кауэн, Энн Огбомо, Блейк Ритсон, Расмус Хардайкер, Уоллис Дэй, Аарон Пьер. Сценарий написал автор идеи Дэвид Гойер («Человек из стали», «Блэйд») в соавторстве с Йеном Голдбергом («Однажды в сказке»). Шоураннером выступает Кэмерон Уэлш («Константин»). Почему в эту тему? Сериал относится к киновселенной DC и не имеет ничего общего с сериалами CW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 29 декабря, 2017 в соавторстве с Йеном Голдбергом («Однажды в сказке»). Вроде хорошо, а вроде и фиг знает. Первые сезоны там очень круты были, но в основном актерской игрой. А дальше уже бредятина и высасывание начинается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 декабря, 2017 Вроде хорошо, а вроде и фиг знает. Первые сезоны там очень круты были, но в основном актерской игрой. А дальше уже бредятина и высасывание начинается. У Гойера опыта на пятерых хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 29 декабря, 2017 Будь у него в наше время мозгов хотя бы на одного, было бы куда лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 30 декабря, 2017 Сериал относится к киновселенной DC А вот и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение