Del-Vey 31 271 Опубликовано 23 октября, 2014 Глава студии Overhaul Games Трент Остер продолжает подкармливать публику намёками на возможное продолжение культовой серии. Ранее мистер Остер заявлял, что судьба Baldur’s Gate III находится в руках поклонников серии и разработка может стартовать, но для этого необходимо доказать актуальность франчайза. Иными словами, финансирование будет выделено лишь в случае успеха расширенных изданий оригинальной дилогии. На несколько месяцев глава Overhaul успокоился и сосредоточился на текущих проектах, однако сейчас, накануне релиза Icewind Dale: Enhanced Edition, Трент вновь взялся за своё, оставив следующее сообщение в Twitter: «Только что завершилась встреча с Wizards of the Coast. У меня мозг взрывается от того, как круто выглядят перспективы на будущее!» Вполне вероятно, что в ходе этой встречи Остеру была дана отмашка на разработку вожделенного Baldur’s Gate III, который он и его команда так страстно желает создать. Впрочем, возможны и другие варианты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 23 октября, 2014 Да молодчага он просто что этого медведя разбудил. Но всему свое время... Сначала Pool of Radiance EE - надо Федя, надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2014 Через 10 лет они будут "анонсировать" KotOR 3 =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2014 Да ну их, где русификатор на первые две части?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2014 Да ну их, где русификатор на первые две части?! Какой русификатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2014 [spoilert=Какой русификатор?][/spoilert] 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 23 октября, 2014 Круть! Но лучше б новую игру без мослов балды делали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murrai7 3 Опубликовано 23 октября, 2014 От них вообще ничего не хочу.. :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 октября, 2014 Весьма неоднозначные чувства по этому поводу. Я бы предпочел Obsidian. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 октября, 2014 Весьма неоднозначные чувства по этому поводу. Я бы предпочел Obsidian. В любой непонятной ситуации, говори что Обсидианы сделают лучше xD Мне кажется это уже правило на нашем форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 23 октября, 2014 С выходом Original Sin мне кажется, что и Ларианы смогли бы запилить БГ3, сохранив дух предыдущих частей :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 23 октября, 2014 В любой непонятной ситуации, говори что Обсидианы сделают лучше xD Мне кажется это уже правило на нашем форуме А если этот обитатель ещё и олдфаг, то вообще Black Isle/Тройка сделают лучше :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 23 октября, 2014 Вообще ничего от них не хочу, тем более третий БГ. По отзывам других игроков я понял, что они даже обычные переиздания просрали. Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 23 октября, 2014 А они возьмут, и запилят Icewind Dale III :DD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 23 октября, 2014 Они вряд ли смогут сделать даже игру уровня первого БГ, а о втором + табуретка и речи быть не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение