Del-Vey 31 250 Опубликовано 27 октября, 2014 В ходе очередного «стрима» разработчики из BioWare уже в который раз демонстрировали игровой процесс Dragon Age: Inquisition. Впрочем, на этот раз обошлось без использования геймпада, и перед нами во всей красе предстала PC-версия долгожданной ролевой игры. Кроме того, разработчики продемонстрировали большую часть важных экранов, включая инвентарь, выбор соратников, статистику персонажа и навыки. Стоит отметить, что, несмотря на заверение BioWare о том, что PC-версия Dragon Age: Inquisition обладает собственной версией интерфейса, относится это лишь к игровому экрану. Все остальные меню обладают ярко выраженными консольными корнями, впрочем, довольно неплохо адаптированными под управление с помощью мыши. Напомним, что релиз Dragon Age: Inquisition на территории России состоится 20 ноября 2014 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 27 октября, 2014 Одно хорошо, что после выхода игры перестанут выкладывать часы геймплея. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 27 октября, 2014 Побережье выглядит просто восхитительно! Одежда и флаги на ветру развеваются, волны плещутся, красота. Каждый камушек видно, а мох у разбитого корабля привёл меня в восторг. =) Всё-таки антураж у игры будет шикарный. Пока что общую картину отличной RPG портит только фрик-шоу, которое представляет собой команда Инквизитора. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 27 октября, 2014 Смотрю и прям свербит: что-то не то, ну прям не то и всё тут. А потом понял: ГГ - дварф с лицом человека Пока что общую картину отличной RPG портит только фрик-шоу, которое представляет собой команда Инквизитора. Полностью согласен. Не могу даже представить, кого кроме Варрика брать в команду. Готов даже купить ДЛС с "напарниками-обычными людьми". 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
campfire & gravestone 6 Опубликовано 27 октября, 2014 Это безбородый гном-барт с любовницей-арболетом значит у вас "нормальный-напарник" такой... А Кассандра неа... Ну о'кей, главное что вы не шовинисты, рассисты, гомофобы, авеллонолюбы, графодрочеры на острее атаки, просто аполитичные ведьмакоголовые... Ведь так??? Я знаю... Данный пользователь написал, то что он написал. На данный момент обсуждение сообщения данного пользователя - завершено. Неофициальная точка зрения на данный момент такова: сообщение данного пользователя - это компрометирующие аргументы выдвинутые сообществу форума на данном сайте. Официальная точка зрения на данный момент такова: сообщение данного пользователя - это провокация данного пользователя, с целью получения не данного бана. Данный пользователь выражает всем принимающим в этом посильное участие - полное равнодушие, но вмести с ним и абсолютное понимание - данного акта. Данные о количестве дизлайков данного пользователя, вы можете обнаружить внизу - профиля данного пользователя. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 27 октября, 2014 Это безбородый гном-барт с любовницей-арболетом значит у вас "нормальный-обычный" такой... А Кассандра неа... Ну о'кей, главное что вы не шовинисты, рассисты, гомофобы, авеллонолюбы, графодрочеры на острее атаки, просто аполитичные ведьмакоголовые... Ведь так??? Я знаю... Вы вне форума почкуетесь что ли? 8D 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 Это безбородый гном-барт с любовницей-арболетом значит у вас "нормальный-напарник" такой... А Кассандра неа... Ну о'кей, главное что вы не шовинисты, рассисты, гомофобы, авеллонолюбы, графодрочеры на острее атаки, просто аполитичные ведьмакоголовые... Ведь так??? Я знаю... Мне кажется, я немножко сломал себе мозг, но так и не понял, что вы хотите сказать. Можно еще раз и помедленней? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется, я немножко сломал себе мозг, но там и не понял что вы хотите сказать. Можно еще раз, и помедленней? Я тоже не понял, но походу это наезд, так что минус поставил =D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 октября, 2014 Я тоже не понял, но походу это наезд, так что минус поставил =D Я прочитал еще раз, и кажется понял! Перечитав предыдущий комент понял что данный пользователь считает напарников нормальными, и ему не понравилось что сказал Саруман. Вот он и назвал нас не "шовинисты, рассисты, гомофобы, авеллонолюбы, графодрочеры на острее атаки, просто аполитичные ведьмакоголовые". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 27 октября, 2014 Я прочитал еще раз, и кажется понял! Перечитав предыдущий комент понял что данный пользователь считает напарников нормальными, и ему не понравилось что сказал Саруман. Вот он и назвал нас не "шовинисты, рассисты, гомофобы, авеллонолюбы, графодрочеры на острее атаки, просто аполитичные ведьмакоголовые". Yeah, well, that's just like his opinion, что ли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 октября, 2014 Мне кажется, я немножко сломал себе мозг, но там и не понял что вы хотите сказать. Можно еще раз, и помедленней? Не занимай голову. =) Я прочитал еще раз, и кажется понял! Перечитав предыдущий комент понял что данный пользователь считает напарников нормальными, и ему не понравилось что сказал Саруман. Вот он и назвал нас не "шовинисты, рассисты, гомофобы, авеллонолюбы, графодрочеры на острее атаки, просто аполитичные ведьмакоголовые". Я сейчас распечатаю аватарки всех персонажей DA:I, пойдём сжигать их во славу Ведьмака? :D 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 27 октября, 2014 У данного пользователя, на данный момент - 3 дизлайка. Уже четыре, любимое русское слово Юэна МакГрегора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 27 октября, 2014 Не могу даже представить, кого кроме Варрика брать в команду. Готов даже купить ДЛС с "напарниками-обычными людьми". Кассандра представляется мне вполне нормальной, да и Блэкуолл вроде бы не "пестрит", возможно, у него будет интересная история, а не упор на яркую внешность. С другой стороны весьма неожиданно что данному пользователю не дали бан. Это предложение лишний раз доказывает, что ты именно с целью получения бана это и написал. Толстовато... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 27 октября, 2014 Побережье выглядит просто восхитительно! Одежда и флаги на ветру развеваются, волны плещутся, красота. Каждый камушек видно, а мох у разбитого корабля привёл меня в восторг. =) Всё-таки антураж у игры будет шикарный. Пока что общую картину отличной RPG портит только фрик-шоу, которое представляет собой команда Инквизитора. Кто бы что не говорил, но предыдущие команды ГГ тоже не представляли себе простых обывателей, просто теперь это ещё и ярко выражено в их внешности. Для многих похоже слишком ярко. И да, пейзажи прекрасны, очевидно почему игра кушает столько, сколько просит, уже коплю кругленькую сумму на новый комп и сижу на диете :sleep: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 27 октября, 2014 Увидела огромную пачку скриншотов из грядущего трейлера. Они в плохом качестве, но я сделала несколько выводов: 1. Этот трейлер будет большим и, если можно так выразиться, решающим. Решающим в битве за покупателей 2. Главная фишка трейлера - бал. 3. Похоже, что никакого Вал-Руайо не будет, как и других городов. Если бы они были, их бы показали уже давно и в подробностях. Даже не знаю, как на это реагировать :ph34r: 4. Советники явно всю игру будут ходить в одной и той же одежде. И даже не ходить, а сидеть в крепости. Таким образом, советник - это примерно 0,6 сопартийца :laugh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение