Elhant 1 935 Опубликовано 11 ноября, 2014 Я изначально спросил про открытый мир. Теперь вот пытаюсь понять, что вы под ним подразумеваете. Потому открытый мир в Которе - достаточно условный. Там достаточно много мест, которые поначалу недоступны, а те, что доступны - не такие уж и большие. И это не песочница по типу ТЕС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 ноября, 2014 И тем не менее как минимум Локки о нем отзывалась как о "низком уровне") Нет, не о нем) А о линейных уровнях. Штатные телепаты в отпуске, приборы мыслечтения на профилактике (с). Если ты говоришь о линейной локации, её с тобой и будут обсуждать. Если ты имеешь в виду что-то другое, то и говори о чем-то другом. Небольшое недопонимание, случается и такое ^^ Я изначально спросил про открытый мир. Теперь вот пытаюсь понять, что вы под ним подразумеваете. Потому открытый мир в Которе - достаточно условный. Там достаточно много мест, которые поначалу недоступны, а те, что доступны - не такие уж и большие. И это не песочница по типу ТЕС. я бы не назвал Котор открытым миром. Откртые это серия ТЕС, фоллауты, Арканум. А это просто набор больших локаций. Вроде БГ, Айсвиндэйла, Вампиров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет, не о нем) А о линейных уровнях. О его линейных уровнях. Мы же изначально концепцию опенворлда обсуждаем, а не игры в целом, я разумеется имел в виду не сам Котор, а его мир. я бы не назвал Котор открытым миром. Ну вот в таком не открытом мире можно реализовать кучу качественного контента. Просто мы не будем по полчаса бегать пешком/на лошади/Мако от одной пещеры до другой, мы будем переходить между ними через экран загрузки. Или другую локацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 ноября, 2014 Вы тему увели в какие-то дебри, изначально ведь говорили о том, хорошо или плохо, если в МЭ будет больше эксплоринга. Если после вступительной планеты "А" игрок сможет в любом порядке посетить планеты Б, В, Г и Д, а во время посещений этих планет сможет идти на север или на юг, смотреть налево или направо. Но у такой концепции нашлись противники, которым хотелось после планеты А обязательно следовать на планету Б, где игрок по прибытию обязательно шел на север, где смотрел сначала налево, а уже затем направо. Скайримского опенворлда в МЭ по определению быть не может (как вы себе это представляете с учетом странствий по космосу и посещений различных планет?), максимум просторные локации нас ждут. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 11 ноября, 2014 Тут просто, по-моему, все дружно ломятся в открытые двери, путая "исследование" с "открытым миром". опенворлда в МЭ по определению быть не может (как вы себе это представляете с учетом странствий по космосу и посещений различных планет?), максимум просторные локации нас ждут. Разрабов No Man's Sky это не остановило) Процедурная генерация, все дела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение