JimDiGreez 8 098 Опубликовано 9 ноября, 2014 Wtf-gif-05.gif Дневники Вампира?! :blink: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WildFire 40 Опубликовано 9 ноября, 2014 Большую часть интересного контента надо искать без всяких описаний в дневнике, да и это куда интереснее, чем видеть все пещеры по маркерам на радаре за километр. Нет, спасибо. Многие из нас давно вышли из школьно-студенческого возраста и не могут похвастаться обилием свободного времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 ноября, 2014 Нет, спасибо. Многие из нас давно вышли из школьно-студенческого возраста и не могут похвастаться обилием свободного времени. У вас очень извращенная логика. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 9 ноября, 2014 У вас очень извращенная логика. Логика логикой, но когда ты несколько часов колесишь на Мако в поисках Протеанских артефактов, а в награду получаешь текст "Поздравляем, вы нашли все 7 Протеанских артефактов, нате 500 кредитов" - поневоле становится стыдно за свою жизнь. А если еще и без маркеров, и без дневников... "Наш новый МЕ посвящен исследованиям. Внимательный игрок получит ачивки, по порядку: "Выходные у монитора", "Задротство", "Недостаток свежего воздуха", "Прыщи", "Ожирение". Лучших игроков ждут ачивки "Увольнение" и "Развод". 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 ноября, 2014 Логика логикой, но когда ты несколько часов колесишь на Мако в поисках Протеанских артефактов, а в награду получаешь текст "Поздравляем, вы нашли все 7 Протеанских артефактов, нате 500 кредитов" - поневоле становится стыдно за свою жизнь. А если еще и без маркеров, и без дневников... "Наш новый МЕ посвящен исследованиям. Внимательный игрок получит ачивки, по порядку: "Выходные у монитора", "Задротство", "Недостаток свежего воздуха", "Прыщи", "Ожирение". Лучших игроков ждут ачивки "Увольнение" и "Развод". Вы Ванга, иначе откуда вы знаете о протеанских артефактах и кредитах? Ах, это всего лишь ваши предположения, утрирование того, как вы представляете исследование мира. Мне кажется, вы слегка ошиблись жанром, вот то, что вам надо. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 9 ноября, 2014 Вы Ванга, иначе откуда вы знаете о протеанских артефактах и кредитах? Ах, это всего лишь ваши предположения, утрирование того, как вы представляете исследование мира. Мне кажется, вы слегка ошиблись жанром, вот то, что вам надо. Да, мне именно это и надо. Спасибо что адекватно поняли и не утрировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feron 145 Опубликовано 9 ноября, 2014 Логика логикой, но когда ты несколько часов колесишь на Мако в поисках Протеанских артефактов, а в награду получаешь текст "Поздравляем, вы нашли все 7 Протеанских артефактов, нате 500 кредитов" - поневоле становится стыдно за свою жизнь. Меня тоже очень разочаровал этот момент в свое время, но давайте не будем переносить сей печальный опыт на вообще понятие "эйсплорейшна" в играх... Я надеюсь, разработчики подойдут к этому вопросу глубже и более творчески, чем в прошлый раз. И как в таком случае вам хотелось-бы видеть новую игру, если учесть, что они делают все-таки новый проект, а не Mass Effect 4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 ноября, 2014 Дневники Вампира?! :blink: Эй, это прекрасный сериал! Для настоящих мужиков! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 9 ноября, 2014 Если уж речь зашла про исследования... Я бы хотел, чтобы в новом мусь ыфекте (возможно, даже Масс Эффекте) было что-то вроде того... ...ты нашёл новое растение, появилась запись в разделе Флора Кодекса, ты примерно понял, для чего его использовать... ...ты пошёл в древние руины, убил... ...да даже и не убил... ...смог найти в темноте на стене с помощью фонарика некие надписи, о которых твоя смартштука и не подозревает... ...ты пошёл дальше и нашёл тела неизвестных, с записями и, возможно, некими предметами, может даже дневником, в котором есть заметки о надписях... ...ты вернулся на базу, поговорил с кем-то, кто может что-то насчёт этого всего знать и... А, ладно, прекращаю мечтать. Всё равно получится ещё одна отстойная игра от биотварей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 ноября, 2014 Мне кажется, вы слегка ошиблись жанром, вот то, что вам надо. Или вот что. Без толкового эксплоринга, зато с сюжетом, повествованием, персонажами, левел-дизайном и геймплеем высочайшего уровня. И при этом не такими большими затратами собственного времени(оно-то подороже этих игр будет). МЕ2(тоже лучшей игрой серии считаю, кроме боевой системы - тут третий лучший) двинулся в эту сторону очень сильно. Поэтому и возникает вполне осознанное желание чего-то подобного. Мне в том числе хотелось бы. Я вот и отдаю предпочтение в этом году "Баннер Саге" именно за то, что игра ведет за ручку(и делает это на высшем уровне), экономит мое время и при этом позволяет насладиться игрой и геймплеем. В то время, как Вейстленд просто наскучил. Кроме этого Которы были великолепны со своими линейными локациями. И я тоже им предпочтение отдам. Но если Масс Эффект будет не таким, а чем-то вроде космического Скайрима. Ну что ж, удачи. Для меня - это мимо. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 9 ноября, 2014 линейными локациями. И я тоже им предпочтение отдам. Иногда зверски не хватает дробовика под рукой. Упростить можно всегда - что игру, что привычку мыслить. А вот вернуться на прежний уровень или взять новый - нет. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 11 ноября, 2014 Упростить можно всегда - что игру, что привычку мыслить. А вот вернуться на прежний уровень или взять новый - нет.Ну, если они сделают что-то мыслительное, я против не буду. Но я Масс Эффект, в принципе, не считаю игрой для мозгов. Как и Скайрим. И уровень Деуса считаю выше МассЭффекта-Скаримовского. Поэтому и хотелось бы видеть в разделе подобных экнш-рпг. Опенворлды, эксплоринг и свобода сейчас всюду. Драгон Эйдж по примеру Скайрима пошел, Ведьмак, Масс Эффект собирается, новый Фолл наверняка таким будет. Все громкие проекты. А я вот предпочту Деус и АльфаПротокол, мне они банально больше нравятся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 11 ноября, 2014 Упростить можно всегда - что игру, что привычку мыслить. А вот вернуться на прежний уровень или взять новый - нет. Открытый мир - это априори "умный" и более высокий уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 11 ноября, 2014 Открытый мир - это априори "умный" и более высокий уровень? Не знаю, какое значение в данной ситуации вкладывается в слово "умный", но что более высокий - без сомнений. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St_Lokki 974 Опубликовано 11 ноября, 2014 Но я Масс Эффект, в принципе, не считаю игрой для мозговПоэтому его надо свести к полному примитиву, чтоб не напрягались не только мозги, но и их предыдущая версия - межушный ганглий? А также спинной мозг. Только пальчики. Драгон Эйдж по примеру Скайрима пошел, Ведьмак, Масс Эффект собирается, новый Фолл наверняка таким будетДА может и пошел, но далеко ли ушел? ТЕС и Фолл же традиционно были открытыми и, надеюсь, такими и останутся. Открытый мир - это априори "умный" и более высокий уровень?По сравнению с линейными локациями. И я тоже им предпочтение отдам. - несомненно. Вряд ли стоит ждать трехмерного дизайна, но бегать по линейкам и ресальсам меня не прельщает даже с полным дебаффом на ИНТ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение