JimDiGreez 8 209 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот и ладненько. Когда-нибудь возьму для PS3. =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну и что это за хрень? Как обычно, защиту скоро взломают, а проблемы будут у тех, кто купил. Я в этих вопросах нуб, но что если я устанавливала не на SSD, а на HDD? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 18 ноября, 2014 Ну в таком случае просто достаточно представить, что у тебя на системе стоит игра с как бы "безобидным" вирусом, который постоянно читает-пишет в процессе. Эдакий постоянно требушащий диск торрент. Ну и плюс та повышенная нагрузка на процессор, которая явно никуда не денется. Если эту диораму не спилить нафиг. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 16:43, Elaine сказал: Ну и что это за хрень? Как обычно, защиту скоро взломают, а проблемы будут у тех, кто купил. Я в этих вопросах нуб, но что если я устанавливала не на SSD, а на HDD? Читать больше Не факт что взлом сможет убрать эту защиту. Обычно, создаются костыли, которые в плане производительности игры, делают ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miroan 81 Опубликовано 18 ноября, 2014 Вчера начал играть в новую DA. Перед этим я играл в AC:Unity и прошел ее без лагов и даже в ко-опе все было хорошо. 20 часов прохождения - 20 часов удовольствия. Я получил удовольствие от графики, от сюжета. Но в DAI, когда в первые минуты я создал своего персонажа и запустил игру, то первое что меня смутило, что при самых высоких настройках очень много глянца и мыла. Про не внушительный визуальный дизайн персонажей я уже знал. Играть я конечно дальше не стал, т.к. обещал своей девушке сингл без нее не проходить. Я принялся играть в кооперативный режим. Как по мне ко-оп практически 1 в 1 слизан с МЕ3, только теперь мы не отбиваемся от волн, а сами идем к ним, и чем дольше мы идем, тем сильнее наши соперники. Фармим голд, выбиваем шмотки, за голд вскрываем сундучки, качаем чара. Я выбрал роль мага-эльфа он выглядел как тростинка, на самом деле как по мне, как эльф он выглядил ужасно и внешность этого уродца менять нельзя, темнеменее 4 часа игры я провел в этом коопе и мне в принципе понравилось, хотя ВАУ эффекта у меня не было. Но вышло так, что на моей довольно таки мощной машине последнего поколения игра начала жутко тормозить, просто виснуть, я долго пытался свернуть игру и выйти в режим задач. Что я увидел? Мои 16 гиг оперативы были на 99% загружены, такое на моем копьютере было впервые и чувствует мое сердце, что эта адовая защита запустила так много процессов, что у меня все просто повисло. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deymond 2 Опубликовано 18 ноября, 2014 На форумах BioWare уже опровергают факт постоянной перезаписи.Скрин одного из пользователей.Т.е. за 2 часа игры было перезаписано лишь 20 мб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rivan 18 Опубликовано 18 ноября, 2014 Хех =) По закону получается девелоперов привлечь можно за создание вредоносной программы, приносящей вред вычислительной технике? Цитата Создание программ для ЭВМ или внесение изменений в существующие программы, заведомо приводящих к несанкционированному уничтожению, блокированию, модификации либо копированию информации, нарушению работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети, а равно использование либо распространение таких программ или машинных носителей с такими программами - наказываются лишением свободы на срок до трех лет со штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев. Читать больше Я так мыслю в десятки тысяч раз увеличенный износ части ПК попадает под определение "нарушение работы ЭВМ"? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 207 Опубликовано 18 ноября, 2014 Казалось бы, в наш просвещенный век уже доказано, что DRM суть ересь, прока не приносящая, но нет, находятся же одаренные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 18 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 16:33, Del-Vey сказал: Релиз на PC состоялся СЕГОДНЯ. А вообще, я тоже почитал и оказалось, что количество операций чтения и записи на единицу времени превышает норму в 10 тысяч раз. То есть твой SSD-диск может и не умрёт сразу, но вместо трёх лет проживёт полгода (на самом деле меньше). Читать больше ага, В 18.11.2014 в 16:28, Larus сказал: Такая защита была и в Лордах и в Фифе которые вышли гораздо раньше. Читать больше В 18.11.2014 в 16:32, GrID сказал: Евреев убивали и до Гитлера, простим его? Ладно, сравнение дерьмо, но суть такова: если защита является шилом в заднице у пользователя, то нафиг такую защиту. Читать больше Я где то оправдал защиту? К чему эта фраза вообще? Я всего лишь указал что защита появилась не сегодня, и если бы она оперативно что-то ломала - об этом бы уже знали, и источник был бы авторитетнее "какого то чувака с кодекса". Все знают что ДРМ зло, но нельзя же верить всему что говорят в интернете. Видел скрины и с 30гигабайтами за сорок минут, и с 20 мегабайтами за два часа . Так что пока не получу пруф от более менее серьезного источника, я буду очень осторожен предположу что все ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 405 Опубликовано 19 ноября, 2014 В 18.11.2014 в 20:46, Larus сказал: ага, tumblr_ma2xr8GYRs1rsykvdo3_500.gif Видел скрины и с 30гигабайтами за сорок минут, и с 20 мегабайтами за два часа screen.jpg . Читать больше Это скрин процесса игры, а он может ничего и не писать, у ДРМ могут быть свои процессы. Просто предполагаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 19 ноября, 2014 Собственно, когда мы увидим что именно процесс именно ДРМа будет жрать гигабайты - тогда будет причина впадать в отчаяние. Пока же, людям с 16-24-32 Гб оперативы нет смысла паниковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 00:10, saruman сказал: Это скрин процесса игры, а он может ничего и не писать, у ДРМ могут быть свои процессы. Просто предполагаю. Читать больше Просто говорится ведь что он перезаписывает exeшник постоянно, дабы убедится что он не крякнутый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 05:08, Larus сказал: Просто говорится ведь что он перезаписывает exeшник постоянно, дабы убедится что он не крякнутый. Читать больше Средства Windows не позволяют перезаписать exe, пока он выполняется. Просто нет такой возможности. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 461 Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 09:23, HankJohnson сказал: Средства Windows не позволяют перезаписать exe, пока он выполняется. Просто нет такой возможности. Читать больше Это довод к слову о том что это не совсем правда. Где-то мелькает информация что работает в оперативке, а не обычной памяти. В общем, если вечерком время будет, запущу программку(если у кого есть ссылка, киньте в личку) и проверю что с хардом в обычном\ДАИ запущено состоянии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v013 166 Опубликовано 19 ноября, 2014 Народ, если у кого видео radeon, ставьте новые бета дрова 14.11.2b. Лично у меня ощутимо получше стало, хотя в них и пишут про улучшении только при сглаживании, а я его отключаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение