Перейти к содержанию
Del-Vey

Девять секретов в Skyrim, о которых вы не знаете

Рекомендуемые сообщения

Skyrim

Ролевая игра The Elder Scrolls V: Skyrim появилась на полках магазинов чуть более трёх лет назад, но до сих пор не сходит с уст игроков и журналистов.

Показать контент

• Поддерживаю 5

Поделиться сообщением

Больше всего заинтриговал эбонитовый рыцарь, как руки дойдут до скайрима, нужно будет посмотреть на этого самого сильного противника.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

У меня ложное срабатывание дежавю, или новость с такими же пасхалками была три года назад? О_о

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:11, Drazgar сказал:

У меня ложное срабатывание дежавю, или новость с такими же пасхалками была три года назад? О_о

Читать больше  
Не было.

Поделиться сообщением

Эбонитовый Рыцарь случаем не орк? Напомнил он мне чем-то одного дружелюбного малого из Морровинда, который тоже искал смертельную дуэль.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Про кирку это такое старое, как... В общем, очень старое... А так, спасибо. Я наиграл 80 часов, потом надоело, мож продолжу как нить.

Поделиться сообщением

Некоторые не знал. Вообще, все это интересно, но увы, чтобы дойти до вкусняшек нужно пробиться сквозь первые часов двадцать унылой рутины. А это не так то просто.

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 11:58, Diethart сказал:

Эбонитовый Рыцарь случаем не орк? Напомнил он мне чем-то одного дружелюбного малого из Морровинда, который тоже искал смертельную дуэль.

Читать больше  

Это Умбра, если не ошибаюсь, а Умбра - меч, который "подчиняет" хозяина, и тот берет имя меча. В Морре свой Умбра, в Обле - своя. Так что вряд ли он :DD

Ну, про кирку и всадника знал, и сам находил. До могилы всадника, правда, не бежал, тот растворился в текстурах и был таков. Вот насчет книг - действительно интересно.

Поделиться сообщением

В Морровинде, точнее в Трибунале был один чувак, который у тебя денег просил, а если ему отказать, то в следующий раз он встретит тебя с твердым намерением прикончить, причем у этой сволочи полный набор эбонита и все статы на максимум. Ох намучился я с этим уродом.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 20:52, RT сказал:

В Морровинде, точнее в Трибунале был один чувак, который у тебя денег просил, а если ему отказать, то в следующий раз он встретит тебя с твердым намерением прикончить, причем у этой сволочи полный набор эбонита и все статы на максимум. Ох намучился я с этим уродом.

Читать больше  

Причем это вроде какой-то мелкорослый дебил был вроде хоббита.

Поделиться сообщением

Угу, Эбонитовый Рыцарь это явно тот малый из Трибунала. Молодцы разрабы, аж ностальгия нахлынула. :don-t_mention:

Поделиться сообщением

В 02.12.2014 в 20:52, RT сказал:

Читать больше  

Не все статы, только "удача" за несколько сотен. Но этого достаточно, чтобы ему дичайше везло во всём.

Поделиться сообщением

saruman, она не просто за несколько сотен. У него 770 удачи, если мне память не изменяет. И сила/выносливость 150(насчет выносливости не уверен). 

Дурацкий босмер, я ему миллион отдал, а он обиделся. Весь Трибунал от него бегал, убить не мог. 

Поделиться сообщением

Мне как-то даже трудно поверить в существования создания, которое может дать люлей увешанному артефактами Неревварину-нагибателю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу