Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 декабря, 2014 От Ван Бюрена до сих пор сердце кровью обливается.И не говори, ещё интересно как бы сложилась судьба Fallout и Black Isle, если бы они остались на плаву в то время. Кстати об птичках вспомнилось интервью Джоша Соера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2014 Вообще, все оплакивают Ван Бюрен, а мне интереснее был бы Фоллач от Тройки.И возрыдали тогда небеса, и стало это последней каплей великих пророков. "И если вы не примите любви нашей, то недостойны вы её!" И отвернулась великая Троица от веры своей, и почернели небеса. Обратились боги тогда, в поисках новых пророков, в страну стекла вулканического, и увидели там юношу, которого решили сделать новым пророком. Упал тогда юный Крис на колени, и молился он неустанно вознося хвальбу богам РПГ и пророкам их. И лишь на седьмой год услышали его молитву пророки. И вернулся тогда пророк, Тимом Кейном нареченный в лоно веры истинной. Да вознесем хвалу им, браться, да помолимся дабы истинные потомки смогли вновь творить там где не вышло у великой Тройки. Дабы работы их была замечена оставшимися Великими, да покинули они заснеженные просты и бездонные морские пучины куда отправились они существовать! Во имя Маскарада, Арканума и Храма, аминь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 22 декабря, 2014 В Торне гномы были бы классные. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ведь до сих пор помню, как Сега в свое время объясняла закрытие Аленов "неудовлетворительным качеством игры". Показанная игра конечно вполне соответствует, но все равно Сеге лучше было бы использовать другую формулировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 22 декабря, 2014 И возрыдали тогда небеса, и стало это последней каплей великих пророков. "И если вы не примите любви нашей, то недостойны вы её!" И отвернулась великая Троица от веры своей, и почернели небеса. Обратились боги тогда, в поисках новых пророков, в страну стекла вулканического, и увидели там юношу, которого решили сделать новым пророком. Упал тогда юный Крис на колени, и молился он неустанно вознося хвальбу богам РПГ и пророкам их. И лишь на седьмой год услышали его молитву пророки. И вернулся тогда пророк, Тимом Кейном нареченный в лоно веры истинной. Да вознесем хвалу им, браться, да помолимся дабы истинные потомки смогли вновь творить там где не вышло у великой Тройки. Дабы работы их была замечена оставшимися Великими, да покинули они заснеженные просты и бездонные морские пучины куда отправились они существовать! Во имя Маскарада, Арканума и Храма, аминь. Во имя Терела, Макаал, Альберих, Гештиана и Халькиона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 декабря, 2014 Во имя Терела, Макаал, Альберих, Гештиана и Халькиона. Кто все эти люди? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 22 декабря, 2014 Кто все эти люди? ) Вернее ты хотел спросить: кто все эти боги? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2014 Во имя Терела, Макаал, Альберих, Гештиана и Халькиона. Вижу что память служит тебе прекрасно, брат мой. Аминь. Кто все эти люди? ) О почтенный, позволь мне рассказать тебе о творении столь могучем, что живет оно после смерти создателя. Позволь мне рассказать о великих пророках, что пришли в мир этот, великая Троица именованная не иначе как Тим Кейн, Леонард Боярски и Джейсен Андерсон. Позволь мне поведать тебе о творении их, что наделяет тебя безграничными возможностями, что поет тебе прекрасные истории. Открой свое сердце, и уверуй, ибо лишь истинная вера позволяет осветить тьму и засилье шутеров богомерзких. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребята, если собираетесь играть в культ, то играйте по серьезному. Знаете, какое любимое занятие культистов? Prepare your dirty knifes И знаете еще что? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 22 декабря, 2014 Larus Падре, я в курсе про Троицу. Я вот про этот зоопарк: Во имя Терела, Макаал, Альберих, Гештиана и Халькиона. Кто это, блин?) Prepare your dirty knifes jertvo.jpg Не по назначению они девушек применяют, ох не по назначению... =_= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 22 декабря, 2014 Ребят, давайте вы с офф-топом закончите и пойдёте свои идолопоклоннические дела и сатанинские оргии обсуждать в какую-нибудь более подходящую для этого тему. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 декабря, 2014 Larus Падре, я в курсе про Троицу. Я вот про этот зоопарк: Кто это, блин?) Не по назначению они девушек применяют, ох не по назначению... =_= Так творение их, боги Арканума! Ребята, если собираетесь играть в культ, то играйте по серьезному. Знаете, какое любимое занятие культистов? Prepare your dirty knifes jertvo.jpg И знаете еще что? surprise.jpg Не, мы миролюбивые Ребят, давайте вы с офф-топом закончите и пойдёте свои идолопоклоннические дела и сатанинские оргии обсуждать в какую-нибудь более подходящую для этого тему. Ок, босс, больше не будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feangren 751 Опубликовано 22 декабря, 2014 Армалион очень жаль. Многое оттуда перекочевало в нежно любимый мной Сакред, но теперь я вижу, что могло выйти изначально, и грусть заполняет меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сколько всего мы потеряли... Не, люди, меня тут и так сессия не радует, а вы еще поминками чудесных (в теории) игр, которые таки не вышли, депрясняка добавляете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 23 декабря, 2014 Сколько всего мы потеряли... Не, люди, меня тут и так сессия не радует, а вы еще поминками чудесных (в теории) игр, которые таки не вышли, депрясняка добавляете Мы тебя ещё как минимум двумя такими поминками "обрадуем". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение