GrID 2 941 Опубликовано 11 января, 2015 Я интроверт. Именно поэтому рейды меня не прельщают =) Например, после выхода L4D, я лишь спустя месяца два начал играть в коопе с двумя французами и одним канадцем, видимо потому, что они не говорят по русски. =) Хотя потом, один из них, признался, что решил изучать русский, но быстро бросил - уж слишком сложный язык. =) Такая же фигня. Поэтому многопользовательские игры меня вообще не особо привлекают, сингл навсегда =) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 января, 2015 Я тоже синглы люблю больше, чем ммо, swtor - это первая и единственная ммо, в которую я вообще играла и играю. Просто создается впечатление, что вы игру ругаете, только потому что она ммо, а не сингл. Ладно, завязываю оффтопить, тема все-таки не про swtor. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 11 января, 2015 Просто создается впечатление, что вы игру ругаете, только потому что она ммо, а не сингл. Я в TOR не играл вообще, да и в целом в ММО не особо пробовал. Но да, ММОшность накладывает на игру много ограничений и упрощений, пропадает чувство собственной уникальности в мире. Главный упор в них делается на социальные функции, и для тех, кому они не особо нужны, игра большого интереса не представляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 января, 2015 Главный упор в них делается на социальные функции, и для тех, кому они не особо нужны, игра большого интереса не представляет. Я в нее около года играла, как в сингл. Делала классовые сюжетки и побочные квесты, а с другими людьми не общалась вообще. Но мне сюжетки понравились, а Джиму вон нет. Честно говоря, я не поняла, чем диалоги у контрабандиста были наигранные. Диалоги как диалоги. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 января, 2015 Я в нее около года играла, как в сингл. Делала классовые сюжетки и побочные квесты, а с другими людьми не общалась вообще. Но мне сюжетки понравились, а Джиму вон нет. Честно говоря, я не поняла, чем диалоги у контрабандиста были наигранные. Диалоги как диалоги. Их качество значительно ниже диалогов оригинальной части =) "О нет! У тебя угнали Зведолёт, я знаю одного человека, который скажет тебе, что есть один человек, который возможно тебе поможет, если конечно ты что-нибудь для него сделаешь." =) Или их исполнение: "Парень у нас тут война! Все умирают как мухи!" - сказал мне какой-то сержант. В то самое время, мимо пробегает невероятное количество избранных, выполнивших его "исключительно самоубийственное задание". Я понимаю, что это бич всех ММО, но не настолько же явно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 января, 2015 Ты уже придираешься) Там было "Иди поговори с [имя персонажа], когда он узнает, что [имя персонажа] украл не только твой корабль, но и его партию оружия, он точно захочет отомстить. Зуб даю, он поможет вернуть твой корабль". А как надо было? "Иди к тому мужику, он даст тебе новый корабль просто потому что"? :D Я понимаю, что это бич всех ММО, но не настолько же явно. =)Окей, как этот момент был реализован в ТЕСО, в таком случае? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 11 января, 2015 Просто создается впечатление, что вы игру ругаете, только потому что она ммо, а не сингл. Так и есть. Народ ждал Котор3, а ему подсунули ммо-непотребство, поставив по сути крест на развитии этой игры как сингла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 11 января, 2015 Туше. Я тоже ждала Котор 3 и предпочла бы сингл ммо, а уж то, что сделали с Реваном, простить не могу до сих пор, так что отчасти понимаю ваше возмущение. Тем не менее, я все же останусь при своем мнении по поводу swtor. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 11 января, 2015 Окей, как этот момент был реализован в ТЕСО, в таком случае? Абсолютно также =), но изгнание из лагеря в TESO мне даже понравилось. =) Ты уже придираешься) Там было "Иди поговори с [имя персонажа], когда он узнает, что [имя персонажа] украл не только твой корабль, но и его партию оружия, он точно захочет отомстить. Зуб даю, он поможет вернуть твой корабль". А как надо было? "Иди к тому мужику, он даст тебе новый корабль просто потому что"? :D Ну да, я слегка утрировал :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 11 января, 2015 Так и есть. Народ ждал Котор3, а ему подсунули ммо-непотребство, поставив по сути крест на развитии этой игры как сингла. Туше. Я тоже ждала Котор 3 и предпочла бы сингл ммо, а уж то, что сделали с Реваном, простить не могу до сих пор, так что отчасти понимаю ваше возмущение. Тем не менее, я все же останусь при своем мнении по поводу swtor.Не упоминайте Котор 3, а то придет кое-кто и опять начнет о нем говорить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 12 января, 2015 Не упоминайте Котор 3, а то придет кое-кто и опять начнет о нем говорить как будто это что-то плохое :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 13 января, 2015 Не очень много, но было. Loadout, War Thunder, Dust 514, Warframe, Tekken Revolution. Blacklight же ещё есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 909 Опубликовано 13 января, 2015 Мне в Елдер Скрулс Онлайн именно соло игра и понравилась, намного интересней было играть чем в скайрим. ПВП в мморпг вообще не пробую даже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 14 января, 2015 Опрос на главной свой эффект имеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 14 января, 2015 Опрос на главной свой эффект имеет. Он неактуален, его боты заспамили. =)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение