Del-Vey 32 710 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем всё, что касается вселенной Star Wars: фильмы, игры (кроме парочки RPG, для которых есть отдельные темы), комиксы, книги, сериалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 710 Опубликовано 18 сентября, 2014 В 18.09.2014 в 11:34, RT сказал: Трилогию Трауна Читать больше Там тоже было полно всякого бреда, особенно про расу дрессированных ручных суперубийц Империи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 18 сентября, 2014 Зато злодей был хороший и имперцы не абсолютно картонные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 7 октября, 2014 http://www.swtor.com/shadow-of-revan Кому бумажный пакет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 7 октября, 2014 Хааааааа, ну вот оно наконец-то и угодило на большой вентилятор :crazy: А красную сверкалку на прорези для глаз там в шапке сайта подсмотрели, наверное, у Преследователя из Dark Souls. Детишки испустят Ниагарский водопад от радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 472 Опубликовано 7 октября, 2014 В 07.10.2014 в 11:08, Mackintosh сказал: http://www.swtor.com/shadow-of-revan Кому бумажный пакет? Читать больше Мне. Оставьте Ревана в покое уже, ну. Мне не нравится такой Реван, это не мой Реван. Сначала во флэшпойнте кучкой нубов его убивали, теперь по сюжету будем? Или в опсе? Одна надежда, что это все-таки не Реван, а, скажем, Император, прикидывающийся им. Ну да, я в это играю. И все меня там устраивает, классовые сюжетки хорошие, но вся эта сюжетная линия с Реваном, начавшаяся с книги Карпишина, и продолжающаяся до сих пор, вызывает у меня лютый баттхерт. *Дышит в пакетик* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 7 октября, 2014 Теперь у пижончика в маске будет на задворках Галактики своя собственная Ымперия с пазааком и тви'лечками. Можно было бы замутить на всём этом добре "среднюю" фракцию, на манер каких-нибудь эверквестовских Изгоев, и впихнуть возможность пройти цепочку "предательских" квестов, чтобы попасть туда... хотя, такой тумбой-юмбой там заморачиваться явно уже всем будет лень. Будет просто авангард ретконного шлака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 7 октября, 2014 Что-то вроде Death Knight в SWTOR? Хм. А это мысль. А про ретконы забудь, уже нечего ретконить. Все уже неканон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 108 Опубликовано 7 октября, 2014 Я под "ретконным шлаком" это и имел в виду, у них теперь руки развязаны общей неканонiчностью, и можно ожидать худшего. Дальше уже чуть-чуть оффтоп получается Нет, как раз не варкрафтовские ДК (и монахи-панды, кстати, тоже), они лишь формально на старте как бы "нейтралы" (ну и где-то в уголке сюжета, как бы), а потом вынужденно "распределяются" по фракциям. А Изгои - именно "третья" фракция, к которой можно (было?) попасть по предательской цепочке в EQ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mackintosh 62 Опубликовано 7 октября, 2014 Не потянет уже такой проект третью сторону) плюс она не укладывается в стандартное бобро-против-зла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 209 Опубликовано 7 октября, 2014 - Слушайте, господин сценарист, все конечно хорошо, но с каких щей Реван злодей? - Я НЕНАВИЖУ ГОРОХ! С диким хохотом голый сценарист SWTOR выпрыгнул в окно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 12 октября, 2014 Мне плевать на новую сюжетку: переработают древо умений и поднимут потолок уровней, мне сойдёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 октября, 2014 Теперь когда Dark Horse больше не удел, Disney начинает вплотную заниматься комикс-сегментом культовой франшизы. В апреле 2015 года издательство Marvel начнет выпускать еще один онгоинг по «Звездным Войнам» - Star Wars: Kanan, рассказывающий про прошлое Кейнана Джарруса - героя нового мультфильма «Звездные Войны: Повстанцы»(Star Wars Rebels).Кейнан (он же Калеб Дьюм) - падаван мастера-джедая Депы Биллабы, который не успел получить звание рыцаря из-за «Приказа 66». Первый арк комикса будет называться The Last Padawan, который как раз и начнется с объявления судьбоносного приказа.Сценарием займется Грег Вайсман, который был бывшим исполнительным продюсером Повстанцев, а художником станет Пепе Лараз. StarkIndustries.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 209 Опубликовано 4 ноября, 2014 Отрывок из интервью с Марком Хэммилом. (1983) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 961 Опубликовано 12 ноября, 2014 Кто осилил мультсериал про войны клонов до конца, чего там с Осокой? Не выпилили случаем её, дабы объяснить отсутствие в кинах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 12 ноября, 2014 В 12.11.2014 в 18:54, Chris63 сказал: Кто осилил мультсериал про войны клонов до конца, чего там с Осокой? Не выпилили случаем её, дабы объяснить отсутствие в кинах? Читать больше Не смотрел, но знаю. Самому интересно было Её исключили из Ордена, чтобы она могла предстать перед судом за подрыв Корускантской транспортной системы. Она пыталась доказать, что подрыв был осуществлен с целью спасения Корусканта, но Орден ей не поверил. Её исключили, чтобы она предстала на Республиканском суде. После оправдания ей предложили вернуться в Орден, но она отказалась, мотивируя тем, что Совет ей не поверил. Она решила уйти на совсем. Скайуокер пытался её остановить, и попросил вернуться. В ответ она сказала, что чувствует что и Энакин сам хочет уйти. Она попрощалась со всеми и ушла в закат. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение