Del-Vey 31 327 Опубликовано 11 августа, 2014 Обсуждаем всё, что касается вселенной Star Wars: фильмы, игры (кроме парочки RPG, для которых есть отдельные темы), комиксы, книги, сериалы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 23 июня, 2023 Никто не оценит, но я обязана поделиться. Траун на иллюстрациях к трилогии Доминации такой милаш. Или это всё притягательная сила абсолютного зла. Моя ксенофобская броня пробита 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 11 июля, 2023 Новый трейлер «Асоки». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 11 июля, 2023 В 23.06.2023 в 23:49, Elunee сказал: А вот и реальность угрюмо смотрит на наши ожидания. Встречайте, Илон Траун, наследник Твиттера Империи: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 448 Опубликовано 11 июля, 2023 1 час назад, Del-Vey сказал: Новый трейлер «Асоки». Блин. Кто все эти персонажи? Войны Клонов я сезона после 3 забросил, не говоря уже про Повстанцев и т.п. Ну хоть Трауна по книгам знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 11 июля, 2023 10 минут назад, MrGray сказал: Блин. Кто все эти персонажи? Войны Клонов я сезона после 3 забросил, не говоря уже про Повстанцев и т.п. Ну хоть Трауна по книгам знаю... Сериал «Асока» — прямое продолжение мультика «Повстанцы». Увы, не самостоятельное произведение и без знания событий мульта это вряд ли можно смотреть. Рекомендую на YouTube какой-то рекап получасовой посмотреть. Благо, «Повстанцы» на 90% состоят из филлеров, сюжетных серий там штук десять от силы. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f2041f31e 6 Опубликовано 12 июля, 2023 В 11.07.2023 в 23:30, Del-Vey сказал: Новый трейлер «Асоки». Всё ещё выглядит как пародия (Доусон и Бордиццо играют довольно ужасно), но взглянуть будет интересно :). В 12.07.2023 в 01:10, Del-Vey сказал: Встречайте, Илон Траун, наследник Твиттера Империи Как насчёт Рассела Кроу под капюшоном? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 21 июля, 2023 Досмотрел первый сезон Андора. Нынче от ЗВ идут два продукта - красивые спецэффекты и ностальгия, но тут приятно удивлен. Прям серьезненько, с драмой, но не перебарщивают. Как говорится, это хорошо когда все умерли, но не интересно. В общем, умеют когда захотят. Разве что эта сюжетная подветка с тем корпоратом ну совсем бредовая 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 21 июля, 2023 5 минут назад, Wizzard сказал: Досмотрел первый сезон Андора. Нынче от ЗВ идут два продукта - красивые спецэффекты и ностальгия, но тут приятно удивлен. Прям серьезненько, с драмой, но не перебарщивают. Как говорится, это хорошо когда все умерли, но не интересно. В общем, умеют когда захотят. Разве что эта сюжетная подветка с тем корпоратом ну совсем бредовая Монолог Лутена ближе к финалу был охрененный. Я прям проникся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 22 июля, 2023 17 часов назад, Del-Vey сказал: Монолог Лутена ближе к финалу был охрененный. Я прям проникся. Там каждый второй норовит зарядить пафосный монолог, но конкретно этот удался. Мне еще понравилось анти-клише, когда повстанцев подвергают нечеловеческим пыткам, то они... берут и все рассказывают. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 30 июля, 2023 Кассиан в Изгое говорит "Участвуешь в восстании - значит им живешь. Для многих из нас это вся жизнь. Я воюю с детства, с 6-и летнего возраста". Я этот спич запомнила, потому что в этих словах - увидела его отражение. По сериалу получилось, что большую часть сознательного возраста он мародерствовал. Теневая распродажа найденных/украденных имперских артефактов выглядит как возможность заработать деньжат, нежели уровень участника восстания. Судя по тому, что происходило и невнятным отголоскам его прошлого, сложилось впечатление, что они достаточно пассивные мятежники. Не натягивается на тот уровень пафосности, с которым преподносятся те слова. Ну никак. Или я что-то упускаю? Активную фазу сопротивления достиг, когда его завербовал Лутен. В сериале Кассиану - 21. Финальная сцена Изгоя - 26 лет. У Джин жизнь, возможно, была не лучше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 30 июля, 2023 12 минут назад, Elunee сказал: Или я что-то упускаю? В оригинале он говорит «I’ve been in this fight since I was six years old. You’re not the only one who lost everything». Подразумевается, что в сам конфликт он был втянут ещё в детстве и потерял всё, что в сериале и демонстрируется. Понятно, что все при просмотре Rogue One воспринимали его слова как участие в восстании с самого детства, но вариант с тем, что из-за Империи он в шесть лет потерял семью и дом, после чего всё и закрутилось, формально тоже не противоречит его фразе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 15 ноября, 2023 Про молчаливого ситха "Дарта Мола". (А то я забуду) Я все время прослеживала умилительный вайб, что местами Палпатин относится к нему, как своему темному сынульке, прощая нелепые косяки. Подарил ему классный кораблик на выпускной. В "Дарт Плэгасе" описывается, как Палпатин забрал его с Датомира и обучал. И Мол был отправлен на первое серьезное задание (ему тогда был 21 год), где он в итоге перерезал всю верхушку криминального синдиката "Черное солнце". Происходящее описывается в серии Комиксов "Дарт Мол". За полгода событий фильма Скрытая угроза Эпизод 1. В процессе вырезания целой армии кидал пафосное "Ты ничего не знаешь о Темной стороне" и в самом конце в диалоге с их главарем Гарином, когда ощутил абсолютное доминирование (ЧСВ критануло в мозг) - решил раскрыться, а ему запрещено было выдавать свою сущность. И Гарин воспользовался паузой и полоснул его мечом по руке. Возвращаемся в "Дарт Плэгас" (Глава 28), там Палпатин узнавал про результаты задания на Корусанте: Мол был очень расстроен, что все умерли: "-Ты говоришь так, мой ученик, словно тебя оскорбляет то, что никто не пережил резню, чтобы рассказать о ней." И Мол признался, что, перед тем, как убить главаря картеля, открылся перед ним, назвавшись повелителем ситхов и как был ранен. Палантин его отчитал по полной - какие последствия бы хлебнули, если бы те, кому он взболтнул лишнего удалось ускользнуть. Ему преподнесли бесценный урок. Но наказал изоляцией и тренировками. Он так расстроился. Так вот, я теперь обожаю этот момент личностного роста. "Less talk, moar bang bang vjjjj-vjjj" Надо ещё прочитать его дневничок по фильмам, и, что там происходит в его голове на самом деле в моменты оглушающего молчания. Но я застряла на Старой Республике. И вряд ли скоро выберусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 448 Опубликовано 15 ноября, 2023 5 часов назад, Elunee сказал: Надо ещё прочитать его дневничок по фильмам, и, что там происходит в его голове на самом деле в моменты оглушающего молчания. Но я застряла на Старой Республике. И вряд ли скоро выберусь. Еще можно почитать книгу "Дарт Мол. Темный мститель." Майкла Ривза. Довольно неплохое чтиво было. Непосредственно перед Скрытой Угрозой действие происходит. Повествование, правда, в меньшей части от его лица идет... Насколько я помню. Лет 20 назад читал (так что может у меня слишком положительные впечатления отложились в памяти)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 327 Опубликовано 15 ноября, 2023 22 минуты назад, MrGray сказал: Еще можно почитать книгу "Дарт Мол. Темный мститель." Майкла Ривза. Довольно неплохое чтиво было. Непосредственно перед Скрытой Угрозой действие происходит. Повествование, правда, в меньшей части от его лица идет... Насколько я помню. Лет 20 назад читал (так что может у меня слишком положительные впечатления отложились в памяти)... Тоже читал лет 20 назад, хорошая была книга, действительно. Одна из немногих, что мне хорошо запомнились по ЗВ (я их в подростковом возрасте штук 50-60 прочёл, если не больше). Финал там шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение