Alaru 275 Опубликовано 15 января, 2015 Ох, хоть бы оптимизировали нормально, хоть бы оптимизировали. Мой мамонт даже не требовательные игры с такими потугами грузит. А у меня двадцать седьмого марта день рождения! У меня тоже, будет нам подарок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 января, 2015 Ох, хоть бы оптимизировали нормально, хоть бы оптимизировали. Мой мамонт даже не требовательные игры с такими потугами грузит. Системные требования можно прочесть тут или тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murrai7 3 Опубликовано 15 января, 2015 Посмотрел на аватарку и решил не аггриться Отличная новость, благо предзаказ давно сделан) Не, не надо на меня агриться Поверь я её сам очень жду, задонатил в первые дни ещё, просто Джош разочаровал со своим ведением и уравниловкой всего и вся. Ничего менять он не хочет и особо не прислушивается ни к кому, говорит и говорит слушая сам себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 января, 2015 Там от РПГ только цифорки. Экшон с цифорками. Даже вариантов ответа нет. Два слова - Dungeon Crawler. На картинке баба или мужик?Мужик. Джош разочаровал со своим ведением и уравниловкой всего и вся. Ничего менять он не хочет и особо не прислушивается ни к кому, говорит и говорит слушая сам себя.Конечно, не прислушивается. В 99% случаев разработчикам виднее, а если объяснять отказ каждому из сотен предложивших изменения, то на разработку игры не останется времени. Проблему с геморройным выделением героев и амнезией исправили?Первое решили, про второе не совсем понимаю. О чём речь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 15 января, 2015 С восторгом жду двадцать шестого марта. }:D Главное, чтобы Колонны взяли лучшее от современных и классических RPG одновременно, не загоняя себя в рамки высокого фэнтези. Мир у них будет классный, я уверен. Да и герои тоже. Им пилить и пилить её ещё нужно, там работы не початый край... Боевая ужасна, персы картонные. Да и после выхода я уверен минимум год будем ждать чтобы нормально поиграть, с ихними бесконечными патчами после релиза.. Ну вот и играйте в дияйблю, не бродя по полям, о опасностях которых даже не подозреваете. :bye: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 января, 2015 просто Джош разочаровал со своим ведением и уравниловкой всего и вся. Ничего менять он не хочет и особо не прислушивается ни к кому, говорит и говорит слушая сам себя. По-моему, он наоборот слишком много прислушивается к игрокам. Никогда не прощу загубленную починку предметов и упрощённый крафтинг. А "уравниловку" обычно зовут по-другому — баланс. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 15 января, 2015 По-моему, он наоборот слишком много прислушивается к игрокам. Никогда не прощу загубленную починку предметов и упрощённый крафтинг. А "уравниловку" обычно зовут по-другому — баланс. вот кстати да система починки там была просто восхитительна могли бы и оставить для того же айрон мэна какого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 30 Опубликовано 15 января, 2015 там что будет автолевелинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murrai7 3 Опубликовано 15 января, 2015 С восторгом жду двадцать шестого марта. } :D Главное, чтобы Колонны взяли лучшее от современных и классических RPG одновременно, не загоняя себя в рамки высокого фэнтези. Мир у них будет классный, я уверен. Да и герои тоже. Ну вот и играйте в дияйблю, не бродя по полям, о опасностях которых даже не подозреваете. :bye: дияйблю? Ну не, спасибо, это точно не ко мне А насчёт мира и героев я спокоен, с этим нет вопросов. По-моему, он наоборот слишком много прислушивается к игрокам. Никогда не прощу загубленную починку предметов и упрощённый крафтинг. А "уравниловку" обычно зовут по-другому — баланс. Я не веду речь за баланс, они его отбалансируют более менее, я говорю о том что они пытаются по указке Джоша все классы уровнять по полезности, вот я о чём. И да, я не люблю упрощения, согласен что они многое упростили, починку, крафт и т.д. ну хотя этого в БГ не было, ну ладно, зачем то убрали очки опыта. Да и сами бои ужасны.. И вообще дайте побурчать старику, я так её долго жду и переживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 15 января, 2015 По-моему, он наоборот слишком много прислушивается к игрокам. Никогда не прощу загубленную починку предметов и упрощённый крафтинг. Да! И дизайн доспехов ради реализма, а не eye candy. И ещё много чего. Но что есть, то есть. А "уравниловку" обычно зовут по-другому — баланс. Как поставить два плюса одному посту? Я не веду речь за баланс, они его отбалансируют более менее, я говорю о том что они пытаются по указке Джоша все классы уровнять по полезности, вот я о чём. Подожди, но о том и речь. Баланс - это когда все альтернативы (в данном случае классы) уравнены по полезности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 15 января, 2015 по указке Джоша все классы уровнять по полезности Но ведь... эм-м... э-э-э... но ведь так и должно быть в играх, не? :DD Даже не только в РПГ, а везде. Это и называется баланс, когда выбрав один класс, и по ходу игры наблюдая за другими персонажами, ты не будешь себя чувствовать ни бестолковым обсоском, ни ходячей имбой, которому никто не нужен. В итоге, как мне кажется, кто-то все равно будет превосходить кого-то, но именно специально стремиться делать один класс лучше другого? Зачем? система починки там была просто восхитительна А что там было и что стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 15 января, 2015 А что там было и что стало? Был износ брони/оружия/щитов, внешний вид поношенных предметов изменялся, сломанный предмет можно продолжать использовать, но со штрафами к характеристикам. Подробнее об этом можно почитать здесь. Стало — ничего. Фанатам с оф. форума очень не понравились эти механики, мол, "в BG такого не было, так что и здесь нафиг не нужно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 15 января, 2015 Я не веду речь за баланс, они его отбалансируют более менее, я говорю о том что они пытаются по указке Джоша все классы уровнять по полезности, вот я о чём. И да, я не люблю упрощения, согласен что они многое упростили, починку, крафт и т.д. ну хотя этого в БГ не было, ну ладно, зачем то убрали очки опыта. Да и сами бои ужасны.. И вообще дайте побурчать старику, я так её долго жду и переживаю Это и есть баланс. Был износ брони/оружия/щитов, внешний вид поношенных предметов изменялся, сломанный предмет можно продолжать использовать, но со штрафами к характеристикам. Подробнее об этом можно почитать здесь. Стало — ничего. Фанатам с оф. форума очень не понравились эти механики, мол, "в BG такого не было, так что и здесь нафиг не нужно". Ну, кстати, это довольно геморройно в условиях партии из шести человек. Если ты один, как в Fallout: New Vegas, то это нормально воспринимается, хотя иногда и заставляет попотеть. Но Представь себе, что ты в середине того многоуровневого хардкорного подземелья, и тут вещи героев начинают одна за другой ломаться. Что делать? Носить шесть запасных комплектов брони и оружия? Да ну на хрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангорочка 2 210 Опубликовано 15 января, 2015 Был износ брони/оружия/щитов, внешний вид поношенных предметов изменялся, сломанный предмет можно продолжать использовать, но со штрафами к характеристикам. Подробнее об этом можно почитать здесь. Стало — ничего. Фанатам с оф. форума очень не понравились эти механики, мол, "в BG такого не было, так что и здесь нафиг не нужно". Не, звучит-то это круто, но ИМХО для олд-стайл-РПГ - это слишком... дарксоулсно. За одним-то персонажем следить уже сложно, а тут шесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 15 января, 2015 А в чём смысл критиковать шкуру ещё неродившегося медведя? Как поставить два плюса одному посту? Если сильно хочется плюсани новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение