Del-Vey 31 321 Опубликовано 14 января, 2015 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 20 августа 2015 года Тип RPG: тактическая RPG 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 января, 2016 в Dragonfall бесило, что мол сломать стену спутник может, а вот взломать или подсказать -нет Хм, у меня партийный декер постоянно всё взламывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 21 января, 2016 Хм, у меня партийный декер постоянно всё взламывал. Ты в DC играл. В драгонфольском DC это и появилось. До этого партийного деккера можно было отправить в матрицу, но вот замок взломать - никак)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 21 января, 2016 Ты в DC играл. В драгонфольском DC это и появилось. До этого партийного деккера можно было отправить в матрицу, но вот замок взломать - никак)) Вот они, плюсы слоупочества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 21 января, 2016 Хм, у меня партийный декер постоянно всё взламывал. Ты в DC играл. В драгонфольском DC это и появилось. До этого партийного деккера можно было отправить в матрицу, но вот замок взломать - никак))Как бы тоже Cut, но в беге с киберзомби этот декер-риггер не мог мне взломать ни одной дверной консоли, тупо не было такого пункта. Или с Глори - у нее 4 в биотехе, а подсказать что за ядовитый газ не могла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 января, 2016 Солидарен с Сири, играл недавно, и в Даргонфолле если ГГ не декер-риггер, то двери остаются закрытыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 21 января, 2016 Гы, а я нашел пасхалку - книга "900 дней" реально существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 26 января, 2016 Команда переводчиков сообщила что игра переведена! Остались редактура и тесты, но раньше весны перевод не выйдет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 2 февраля, 2016 Almost ready to go back to Hong Kong? We're adding 5+ hours of gameplay and a Dev Audio Commentary! (Same low price, lots more content! And updated free to everyone who already has the game!) Источник Все дразнятся, а дату так и не объявили. И обновление, судя по всему, будет бесплатным вообще для всех владельцев игры, а не только для бэкеров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 12 марта, 2016 Мне, кстати, понравилась бонусная кампания. Миссии разнообразны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 октября, 2016 Перевод игры закончен. Началось тестирование. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 10 октября, 2016 Оно вроде же давно началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 10 октября, 2016 В сентябре. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 10 октября, 2016 Оно вроде же давно началось? С первых чисел сентября, если не ошибаюсь. В сентябре. =) ой, моё сообщение позже. Надо удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 12 октября, 2016 Скорее бы. Хотя, уже захотелось и Dragonfall перепройти. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 октября, 2016 А я его так и не прошел до конца. Надо будет пройти, до того как перевод дотестируется. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение