Alexander Illarionov 124 Опубликовано 31 января, 2015 Разработчик: Harebrained Schemes Издатель: Harebrained Schemes Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Xbox Series X|S, Nintendo Switch Дата выпуска: 18 сентября 2014 года (Director's Cut) Масштабное дополнение для Shadowrun Returns, действие которого происходит в Берлине. В отличие от оригинала, в Dragonfall появились полноценные компаньоны, побочные задания и некоторая доля нелинейности. Кто-нибудь, объясните принцип работы Матрицы в Драгонфолле. Не могу закрыть дверь, через которую прибывают подкрепления Странствующих Рыцарей в фармацевтической лаборатории, где надо ликвидировать захваченного в плен агента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 25 июня, 2015 Вышла новая версия 1.01 перевода от 25.06.15 Доработана утилита language_switcher.exe: Добавлена поддержка командной строки ‡больше нет необходимости указывать нужный язык вручную Улучшена совместимость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 июня, 2015 Я играл только в оригинал, не знаю стоит ли брать? Там построение сюжета-локаций такое же или уже более RPGшное? По мне и оригинал весьма хорош. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 25 июня, 2015 По мне и оригинал весьма хорош. Я играл в версию, когда не было быстрых сохранений, а чекпоинты меня жутко раздражают + сюжет был похож на адвенчуру, ходим-разговариваем, переходим на следующую локацию, побочных заданий как таковых и не было практически. Хотя сюжет был интересен, как и проверки в диалогах. Но не только этого мне хотелось от RPG в таком сеттинге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 25 июня, 2015 Они сделали автовыход из пошагового режима! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 25 июня, 2015 Так, установил русик, зашёл в игру, а она до сих пор на английском. В настройках язык поменять нельзя. Кто-нибудь сталкивался? Хм, судя по скринам там перевели только диалоги, лучше я ещё подожду((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MK_nooby 162 Опубликовано 26 июня, 2015 У меня все нормально перевелось - и диалоги и меню и интерфейс. В настройках язык поменять нельзя, только через правку реестра или с помощью утилитки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 июня, 2015 Так, установил русик, зашёл в игру, а она до сих пор на английском. В настройках язык поменять нельзя. Кто-нибудь сталкивался? Хм, судя по скринам там перевели только диалоги, лучше я ещё подожду((( Поставь обновление перевода 1.01, если ещё не стоит. И попробуй воспользоваться утилитой language_switcher.exe, она была добавлена в недавнем патче к переводу. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 11 июля, 2015 Играю сейчас в Драгонфолл. В баре на базаре есть персонаж Лаки Страйк. В какой-то момент можно попросить ее рассказать о ее команде, и первым же членом она назовет Рактора, русского ригера."...он риггер, иммигрировал из Русской республики. Гениальный механик и инженер. Этот парень сам сделал дрона на гусеничном ходу, и управляет им мастерски." Забавно, что этот персонаж будет спутником ГГ в Гонк Конге =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 12 июля, 2015 Маги только в начале тухлые, или всю игру будут так себе дамаг наносить? Первый партийный шаман аое-спеллом наносит урона больше, чем я, маг, своим критом заклинания =/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 12 июля, 2015 Маги только в начале тухлые, или всю игру будут так себе дамаг наносить? Первый партийный шаман аое-спеллом наносит урона больше, чем я, маг, своим критом заклинания =/ М-м-м-м, шаманы не про дамаг. Шаманы это призыв духов (с помощью медальонов или специальных значков на поле боя) + бафы. Скажем, у того же Дитриха я практически ни разу не использовал атакующие способности. Спешка + точность, изредка заклинание по площади. Насчет магов - хз, если честно. В принципе, там будет сильная магия, и заклинаний много, можно под себя подобрать. Но я не играл, декером круче =) Точно могу сказать, что качать одно направление не стоит. Например, мне опыта по игре хватает на то чтобы на хорошем уровне раскачать декера и ригера + прокачать ему владение пистолетом, чтобы было чем отстреливаться. С магом интересный рукопашный билд есть. Катана в руке + атакующие заклинания. Огорчило правда, что в Берлине довольно таки поздно дают купить дроида S-класса. Я большую половину проходил со стандартным, который ну вообще отстой жуткий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июля, 2015 М-м-м-м, шаманы не про дамаг. В начале игры у Дитриха очень мощный аое-спелл есть. Дамажит ой-ой-ей как, еще и станит. Мне пока эльф-шаман с пистолетом нравится. И побафает, и похилит, и постреляет, и увороты есть. И спеллы дамажные. Надеюсь :D Кстати, а вазу в начале игры забрать можно как-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июля, 2015 Интересно, кто делал просчет атак? =/ Как такое вообще возможно, что 4 выстрела из дробовика в упор, с шансом попадания 80%, промазали? Все 4 подряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 июля, 2015 Интересно, кто делал просчет атак? =/ Как такое вообще возможно, что 4 выстрела из дробовика в упор, с шансом попадания 80%, промазали? Все 4 подряд. Может препятствие было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июля, 2015 Может препятствие было? Не было никакого препятствия, там адепт рядом с Айгер стоял. Она 4 раза вплотную в него промазала, а он убил ее с двух ударов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 июля, 2015 Не было никакого препятствия, там адепт рядом с Айгер стоял. Она 4 раза вплотную в него промазала, а он убил ее с двух ударов. Значит объяснение одно – глючит игра. В Returns я с таким не сталкивался. Адепт? В Dragonfall тоже есть культисты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение