StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 февраля, 2015 Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 23 апреля 2013 года Крупное дополнение (и одновременно ре-релиз оригинальной Dragon's Dogma), добавляющее новую игровую зону для высокоуровневых игроков под названием Bitterblack Isle, все вышедшие DLC, а также массу других мелочей. Сама Dragon's Dogma представляет собой фэнтезийную ролевую игру с открытым миром. Игрок может выбирать между несколькими типами профессий: боец, воин, мистический рыцарь, страйдер, стрелок, убийца, маг, колдун и магический стрелок. Также присутствует возможность выбора пола и настройка внешнего вида. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 29 ноября, 2016 Красивый скрин получился) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 1 декабря, 2016 Играю за бойца с щитом. Посоветуйте, пожалуйста, какие взять пассивки от других классов. Какие еще взять специализации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 декабря, 2016 Играю за бойца с щитом. Посоветуйте, пожалуйста, какие взять пассивки от других классов. Какие еще взять специализации.Чувак, блин, тут все зависит от того, кем ты там в конце хочешь стать... И скольким ради этого ты готов пожертвовать, да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 2 декабря, 2016 Чувак,блин, тут все зависит от того, кем ты там в конце хочешь стать... И скольким ради этого ты готов пожертвовать, да) Человек попросил помощи в создании игрового билда, ты ему ещё про карму начни втирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 декабря, 2016 Странно, что ремастер на последнее поколение не сделали. Я б купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 декабря, 2016 Человек попросил помощи в создании игрового билда, ты ему ещё про карму начни втирать. Напоминаю, распределение статов в Драгонс Догме зависит от того, каким классом ты получаешь левелап. Так что "чем ты собираешься пожертвовать"" - это вопрос о том. насколько неудобными классами ты готов играть и сколько ты готов играть. Как вспомню. как желая за крутого Мэджик Арчера, я с сотого уровня и до двухсотого Чародеем ходил.... Этож жесть была. Я и спрашиваю человека. "чего ты хочешь достичь" = "какие статы замаксить, какие понизить", и "скольким готов поддерживать" = "насколько готов долго и много играть унылым, не нравящимся тебе классом". Все по делу, просто маленько с фентезийным пафосом, каюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 27 сентября, 2017 Прошу прощение, за гробокопательство, но, в различных гайдах я читал, что min-max'инг тут не обязателен, т.к., разница в статах персонажа не столь значительна, по сравнению со статами, что дает энд гейм шмот. Под спойлером картиночка с пояснениями на пальцах и с циферками. Поэтому, играйте в свое удовольствие). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 27 сентября, 2017 Ну с учетом того, что сейчас очередной ремастер, но теперь под ПС4, выходит, я думаю, что ничего страшного в некропостинге нет. Может кто захочет поиграть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну с учетом того, что сейчас очередной ремастер, но теперь под ПС4, выходит, я думаю, что ничего страшного в некропостинге нет. Может кто захочет поиграть. Некропостинг это по большей части глупая придирка, тем более тут у нас не мегаактивный форум. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 28 сентября, 2017 Некропостинг приветствуется) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 294 Опубликовано 28 сентября, 2017 Ну с учетом того, что сейчас очередной ремастер, но теперь под ПС4, выходит, я думаю, что ничего страшного в некропостинге нет. Может кто захочет поиграть. В некропостинге в принципе нет ничего страшного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 сентября, 2017 В некропостинге в принципе нет ничего страшного. Да мне-то вообще пофиг, я человека успокоить хотел. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ну с учетом того, что сейчас очередной ремастер, но теперь под ПС4, выходит, я думаю, что ничего страшного в некропостинге нет. Может кто захочет поиграть. Ремастер это хорошо. Но о кросс-платформинге, я так понимаю, даже говорить не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lone_Paladin 218 Опубликовано 29 сентября, 2017 Ремастер это хорошо. Но о кросс-платформинге, я так понимаю, даже говорить не стоит? Если ты в том числе говоришь про PC версию, то она вышла в начале 2016 года. Сейчас проверил, она доступна и в GOG, и в Steam. На счет локализации, к сожалению, ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 940 Опубликовано 29 сентября, 2017 Если ты в том числе говоришь про PC версию, то она вышла в начале 2016 года. Сейчас проверил, она доступна и в GOG, и в Steam. На счет локализации, к сожалению, ничего сказать не могу. Локализации нет, но есть фанатский перевод, но я не о том. Я о возможности "совместной" игры на разных консолях. Т.е., сможет ли игрок на ПС4 взять пешку игрока на ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение