Del-Vey 31 281 Опубликовано 4 февраля, 2015 Новость, больше похожая на глупую шутку, распространилась по сети благодаря немецкому подразделению Amazon. На одной из страничек интернет-магазина засветилась переиздание Arcania: The Complete Tale в версии для PlayStation 4, включающее в себя как оригинальную Arcania: Gothic 4, так и дополнение Fall of Setarrif. Оригинальная игра вышла 10 октября 2010 года и получила весьма прохладный приём. Средняя оценка журналистов по версии агрегатора Metacritic составляет 63 балла из 100, в то время как пользователи выставили игре 4,4 балла из 10. Обновлённое издание поступит в продажу 29 мая 2015 года по цене в 30 Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 4 февраля, 2015 Вот в чём минус более лёгких портов нежели для PS3 - в "этом". =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 4 февраля, 2015 Правильно, на кой хрен делать HD-коллекцию Готики для консолей, когда можно портировать ту часть, которую все ненавидят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 февраля, 2015 RT, я бы от HD-версии с правкой багов и для ПК не отказался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 4 февраля, 2015 RT, я бы от HD-версии с правкой багов и для ПК не отказался. Не в багах там было дело, ой не в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 февраля, 2015 Какой кошмар. Ведь надо так умудрится PS4 осквернить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 4 февраля, 2015 весьма прохладный приём Я думал, она оказалась настолько говном, что ее втоптал в грязь буквально каждый. Глупейшая идея. Деньги имели место быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Takeron 37 Опубликовано 4 февраля, 2015 Не в багах там было дело, ой не в них. Я бы без них не прошел :laugh: . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 4 февраля, 2015 saruman, я говорил про HD-версии Готики 1 и 2 :D Там багов все же хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 февраля, 2015 Arcania: The Complete Tale может выйти на PlayStation 4 Пожалуйста, не надо :upset: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 4 февраля, 2015 когда можно портировать ту часть, которую все ненавидят. Кроме богатых детишек, которым похожий на небритого Жюстина Биберо главный герой в слэшерной обивке должен очень прийтись по душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 4 февраля, 2015 Помню, скачал эту хрень. Игра началась, кажется, около маяка, на скале. Посмотрел на рожу ГГ. Убил пару овец. Встретил мамашу ГГ. Посмотрел на ее рожу. Она отчитала за то, что я убил овец. Потом, кажется, увидел девушку ГГ. Посмотрел на ее рожу. Офигел. Спрыгнул со скалы, умер. Вышел из игры и удалил. В Стиме, кстати, есть два Комплит-пака Готики. Первый включает в себя с 1 по 3 части, второй - дополнительно "Затерянные Баги" и Арканию. Как бы отделили котлеты от мух. Несмотря на скидку и копеечную разницу - купил первый пак =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 4 февраля, 2015 В Стиме, кстати, есть два Комплит-пака Готики. Первый включает в себя с 1 по 3 части, второй - дополнительно "Затерянные Баги" и Арканию. ИМХО второй пак должен стоить дешевле :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 4 февраля, 2015 ИМХО второй пак должен стоить дешевле :D Я бы сказал второй пак должен доплачивать рублей 250-300. P.S. А вообще новость похожа на дурацкую шутку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 4 февраля, 2015 У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение