Перейти к содержанию
Del-Vey

Arcania: The Complete Tale может выйти на PlayStation 4

Рекомендуемые сообщения

В 04.02.2015 в 20:12, KnightOfNine сказал:

Помню, скачал эту хрень. Игра началась, кажется, около маяка, на скале. Посмотрел на рожу ГГ. Убил пару овец. Встретил мамашу ГГ. Посмотрел на ее рожу. Она отчитала за то, что я убил овец. Потом, кажется, увидел девушку ГГ. Посмотрел на ее рожу. Офигел. Спрыгнул со скалы, умер. Вышел из игры и удалил.

Читать больше  

Не, я Арканию-первую прошел. Она не настолько уж и ужасна. Точнее, нет, она ужасна по сравнению с нормальной Готикой, но когда делать нефиг, можно и побегать. Хотя... Какое, нафиг, по сравнению? Сравнивать Арканию с нормальной Готикой - уже кощунственно. Это так, слешер с элементами РПГ, чей сюжет написан по мотивам серии из первых трех Готик, но ни разу не Готика.

В 04.02.2015 в 20:12, KnightOfNine сказал:

В Стиме, кстати, есть два Комплит-пака Готики. Первый включает в себя с 1 по 3 части, второй - дополнительно "Затерянные Баги" и Арканию. Как бы отделили котлеты от мух. Несмотря на скидку и копеечную разницу - купил первый пак =)

Читать больше  

Эмм... Затерянные Баги, что, реально официальны? Я думал, это глобальный мод, сделанный на коленке тремя криворукими фанатами. Сцуко, я до сих пор помню тот квест на супер-пупер крутейший меч, который тупо низзя поднять, ибо его прописали как элемент окружения, но не как предмет.  

Поделиться сообщением

В 04.02.2015 в 23:16, Alexander Illarionov сказал:

У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ?!

Читать больше  

Мы все задаёмся этим вопросом =)

В 05.02.2015 в 03:35, Drazgar сказал:

Индусами за еду работящими = )

Читать больше  

Кстати, вопрос всем кто проходил, там в конце не выходят на улицу и не поют песни? =)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 05.02.2015 в 06:01, JimDiGreez сказал:

Кстати, вопрос всем кто проходил, там в конце не выходят на улицу и не поют песни? =)

Читать больше  

Много кто затерянные баги проходил... Но не знаю ни одного человека, кто прошел. Баги выбешивают, однако. Не, говорят щас их таки допилили до вменяемого состояния, но проверять почему-то ниохота.

В общем, может концовка в стиле индийского кино там и есть, но я не знаю человека, которому хватило мазохизма до нее дойти))

Поделиться сообщением

Минутка некропостинга: на PS4 это чудо геймдева сейчас со скидкой 82% продаётся за 300 рублей. Я даже взял. Посмотрим, что там наворотили.

Поделиться сообщением

Я бы не стал покупать, даже если бы это мне 300 рублей заплатили. :D

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 11:45, Diethart сказал:

Я бы не стал покупать, даже если бы это мне 300 рублей заплатили. :D

Читать больше  

Я не играл (демка на Xbox 360 сто лет назад не в счёт), так что пока не знаю, к чему готовиться.

Поделиться сообщением

В 30.10.2017 в 11:37, Del-Vey сказал:

Минутка некропостинга: на PS4 это чудо геймдева сейчас со скидкой 82% продаётся за 300 рублей. Я даже взял. Посмотрим, что там наворотили.

Читать больше  

Это классический случай "не сэкономил 1 500, а потратил 300".

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу