Tayon 3 247 Опубликовано 5 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 20:12, KnightOfNine сказал: Помню, скачал эту хрень. Игра началась, кажется, около маяка, на скале. Посмотрел на рожу ГГ. Убил пару овец. Встретил мамашу ГГ. Посмотрел на ее рожу. Она отчитала за то, что я убил овец. Потом, кажется, увидел девушку ГГ. Посмотрел на ее рожу. Офигел. Спрыгнул со скалы, умер. Вышел из игры и удалил. Читать больше Не, я Арканию-первую прошел. Она не настолько уж и ужасна. Точнее, нет, она ужасна по сравнению с нормальной Готикой, но когда делать нефиг, можно и побегать. Хотя... Какое, нафиг, по сравнению? Сравнивать Арканию с нормальной Готикой - уже кощунственно. Это так, слешер с элементами РПГ, чей сюжет написан по мотивам серии из первых трех Готик, но ни разу не Готика. В 04.02.2015 в 20:12, KnightOfNine сказал: В Стиме, кстати, есть два Комплит-пака Готики. Первый включает в себя с 1 по 3 части, второй - дополнительно "Затерянные Баги" и Арканию. Как бы отделили котлеты от мух. Несмотря на скидку и копеечную разницу - купил первый пак =) Читать больше Эмм... Затерянные Баги, что, реально официальны? Я думал, это глобальный мод, сделанный на коленке тремя криворукими фанатами. Сцуко, я до сих пор помню тот квест на супер-пупер крутейший меч, который тупо низзя поднять, ибо его прописали как элемент окружения, но не как предмет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 106 Опубликовано 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 00:46, Tayon сказал: тремя криворукими фанатами. Читать больше Индусами за еду работящими = ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 207 Опубликовано 5 февраля, 2015 В 04.02.2015 в 23:16, Alexander Illarionov сказал: У меня только один вопрос: ЗАЧЕМ?! Читать больше Мы все задаёмся этим вопросом =) В 05.02.2015 в 03:35, Drazgar сказал: Индусами за еду работящими = ) Читать больше Кстати, вопрос всем кто проходил, там в конце не выходят на улицу и не поют песни? =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 247 Опубликовано 5 февраля, 2015 В 05.02.2015 в 06:01, JimDiGreez сказал: Кстати, вопрос всем кто проходил, там в конце не выходят на улицу и не поют песни? =) Читать больше Много кто затерянные баги проходил... Но не знаю ни одного человека, кто прошел. Баги выбешивают, однако. Не, говорят щас их таки допилили до вменяемого состояния, но проверять почему-то ниохота. В общем, может концовка в стиле индийского кино там и есть, но я не знаю человека, которому хватило мазохизма до нее дойти)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eugenbit 35 Опубликовано 5 февраля, 2015 я смотрел концовку на ютюбе)ну этих, багов всмысле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 502 Опубликовано 30 октября, 2017 Минутка некропостинга: на PS4 это чудо геймдева сейчас со скидкой 82% продаётся за 300 рублей. Я даже взял. Посмотрим, что там наворотили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 30 октября, 2017 Я бы не стал покупать, даже если бы это мне 300 рублей заплатили. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 502 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 11:45, Diethart сказал: Я бы не стал покупать, даже если бы это мне 300 рублей заплатили. :D Читать больше Я не играл (демка на Xbox 360 сто лет назад не в счёт), так что пока не знаю, к чему готовиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 203 Опубликовано 30 октября, 2017 В 30.10.2017 в 11:37, Del-Vey сказал: Минутка некропостинга: на PS4 это чудо геймдева сейчас со скидкой 82% продаётся за 300 рублей. Я даже взял. Посмотрим, что там наворотили. Читать больше Это классический случай "не сэкономил 1 500, а потратил 300". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение