Albatross 4 581 Опубликовано 10 февраля, 2015 Сегодня стало известно, что проект Shadow Realms, анонсированный студией BioWare полгода назад на выставке Gamescom, официально отменён. Руководитель BioWare Austin Джефф Хикман в своём обращении к фанатам назвал весьма расплывчатую причину кончины несостоявшейся игры: «Мы приняли решение остановить разработку Shadow Realms. Мы знаем что эта новость разочаровала некоторых наших фанатов, поэтому хочу пояснить, почему мы решили пойти на этот шаг. Команда провела отличную работу над проработкой концепции, и мы получили множество отзывов от наших фанатов, однако на данный момент у нас в BioWare есть и другие проекты, которым нужно уделить внимание». Официальная причина отмены — низкий приоритет Shadow Realms. Впрочем, немалую роль наверняка сыграла и крайне негативная реакция игрового сообщества, заранее похоронившего творение BioWare Austin. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander Illarionov 124 Опубликовано 11 февраля, 2015 Бугагагага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 11 февраля, 2015 Ха-ха, я знал, что так и будет. Туда и дорога этому гуано. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тогда, что же у них за новый IP, если они закрывают игры которые уже начали рекламировать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 407 Опубликовано 11 февраля, 2015 Не думаю что кто-то будет сильно жалеть. Тизеры интриговали, а итогом вышло это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andrews 0 Опубликовано 11 февраля, 2015 может теперь то перестанут маяться фигней.и займутся масс эффект-4 и КОТОР-3!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 581 Опубликовано 11 февраля, 2015 может теперь то перестанут маяться фигней.и займутся масс эффект-4 и КОТОР-3!!!Не перестанут, основная часть команды будет переброшена на поддержку SWTOR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Машков Евгений 39 Опубликовано 11 февраля, 2015 Одумались, прекрассно. Не этого мы хотим от bioware, а rpg с нелинейным сюжетом и с захватывающей историей и персонажами. Bioware в последнее меня разочаровывают и идут по пути упрощения и оконсоливания. Это печально ведь раньше они делали великие игры. Надеюсь и ещё сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто-то вспомнил, что надо делать следующий Mass Effect, а не фигней страдать. Не может ЕА в оригинальные проекты, решает не рисковать. Да, и пусть. Для креатива и оригинальности у нас нынче много студий. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 203 Опубликовано 11 февраля, 2015 Кто-то вспомнил, что надо делать следующий Mass Effect, а не фигней страдать. Не может ЕА в оригинальные проекты, решает не рисковать. Да, и пусть. Для креатива и оригинальности у нас нынче много студий. Я прослеживаю странную тенденцию. Ты появляешься на форуме только тогда, когда речь идёт о BioWare. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 5 999 Опубликовано 11 февраля, 2015 Отлично. Теперь буду ждать закрытия Bioware. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TruePrince 1 285 Опубликовано 11 февраля, 2015 Я прослеживаю странную тенденцию. Ты появляешься на форуме только тогда, когда речь идёт о BioWare. И еще когда в очередной раз не анонсируют Fallout 4... Тот неловкий момент... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 11 февраля, 2015 Тот неловкий момент... Спалился.png 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 12 февраля, 2015 Тогда, что же у них за новый IP, если они закрывают игры которые уже начали рекламировать?! да ни при чем здесь никакой новый ИП просто до них дошло, что они сделали трэшак - вот и отменили вся эта лапша нужна исключительно что бы не расписываться в провале перед широкой общественностью я считаю, что будь у игры хороший потенциал - ее бы никогда не закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 12 февраля, 2015 А как пафосно то почту спамили. А про новый IP разговоры ведут еще со времен прихода некстгена (это который ps3 и xbox 360). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение