Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 февраля, 2015 Разработчики из студии inXile продолжают исправлять многочисленные проблемы ролевой игры Wasteland 2. Шестой по счёту патч оказался самым массивным как по объёму скачиваемых файлов, так и по количеству решаемых проблем. Впрочем, не вполне понятно, чему так рады разработчики в своём блоге, заявляя о данном сомнительном рекорде. Среди исправлений не только сотни устранённых багов и программных ошибок, но и очередные правки локализаций, в том числе и русской. В числе изменений значится появление огромных ворот, перекрывающих путь в штабквартиру Тюрьмы. Сделано это для того, чтобы игрок не смог «сломать» цепочку квестов своими действиями. Ворота откроются Данфортом по сюжету или в случае, если игрок сможет починить робота, который уничтожит их вместе с турелями. Патч скачается автоматически при следующем запуске Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moebius 81 Опубликовано 13 февраля, 2015 Тот неловкий момент, когда игру уже все забыли, а разработчики "так рады", заявляя о рекорде исправлений. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 13 февраля, 2015 Тот неловкий момент, когда игру уже все забыли, Я еще даже не начинал играть, все жду оптимального момента, когда багов будет поменьше и с локализацией все будет в порядке. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже ещё не играл, жду обещанного патча с балансом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 13 февраля, 2015 И я тоже, затая дыхание с момента релиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2015 Но про нее все равно все забыли :D Вы - те немногие перфекционисты, которые решили упрямиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 13 февраля, 2015 Но про нее все равно все забыли :D Вы - те немногие перфекционисты, которые решили упрямиться) Попробуй тут забыть про игру, когда ты за нее свои кровные деньги отдал =) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я тоже ещё не играл, жду обещанного патча с балансом. а можно поподробнее, что они такого обещали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 13 февраля, 2015 Но про нее все равно все забыли :D Вы - те немногие перфекционисты, которые решили упрямиться) Не так нас и мало, как я погляжу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не так нас и мало, как я погляжу Вот именно. Я тоже жду. Наиграл 58 часов, а потом остановился, чтобы дождаться патчей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не так нас и мало, как я погляжу Именно. Elhant: :tongue: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 195 Опубликовано 13 февраля, 2015 Присоединяюсь к ждущим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 13 февраля, 2015 Да хватит ждать. Играть уже давно можно и нужно. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 13 февраля, 2015 Не так нас и мало, как я погляжу Здесь - конечно не мало, это же сайт хардкорных РПГэшников) Имелось ведь в виду, что в индустрии в целом шумиха затихла. Полгода, как никак, прошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 13 февраля, 2015 Я всё ещё не играл, потому что платить за не-фэнтези полную цену фарс и моветон. Подожду скидки в 75% и сыграю через... года три. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение