Del-Vey 31 275 Опубликовано 27 февраля, 2015 Разработчик: Santa Monica Studio Издатель: Sony Платформы: PlayStation 4 Жанр: Симулятор дровосека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 28 февраля, 2015 Католической только) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 1 марта, 2015 Католической только) Эт с каких это щей? Откровения Иоанна Богослова есть и в православном Новом Завете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 1 марта, 2015 Хм, окей, я не особо сильно в этом разбираюсь. Просто всегда почему-то казалось, что это все фишки католической церкви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 1 марта, 2015 Оно писалось еще до того, как, собственно, произошел раскол церкви. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 марта, 2015 God of War III Remastered выйдет на PS4 Отлично! Добью трилогию наконец-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 марта, 2015 А ты трешку не успел пройти? Ты не умеешь в "а теперь снова пентюхай в Аид, потому что там открылась очередная дверь", но в целом игра неплохая, как и вторая часть, заканчивается раньше, чем успевает надоесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 марта, 2015 А ты трешку не успел пройти? Ты не умеешь в "а теперь снова пентюхай в Аид, потому что там открылась очередная дверь", но в целом игра неплохая, как и вторая часть, заканчивается раньше, чем успевает надоесть. А вот тебе обязательно надо отбить желание играть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 марта, 2015 Ой, чего там ремастерить-то. Третья часть - образец того, что из себя представляла третья плойка на пике, без лишних попыток лезть за пределы возможного через всякие изподвыподверты. Там аду-то совсем чуть-чуть, да и не точно такое же всё. Самое главное - это Гадес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 марта, 2015 Ой, чего там ремастерить-то. Третья часть - образец того, что из себя представляла третья плойка на пике, без лишних попыток лезть за пределы возможного через всякие изподвыподверты. Там аду-то совсем чуть-чуть, да и не точно такое же всё. Самое главное - это Гадес. 60 fps добавить, что для слэшера актуально очень. Ну и текстурки + 1080p. Плохо что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orzov 557 Опубликовано 20 марта, 2015 А вот тебе обязательно надо отбить желание играть, да? Я не отбиваю, а предупреждаю, но в целом не критично это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 20 марта, 2015 60 fps добавить, что для слэшера актуально очень. Ну и текстурки + 1080p. Ну, может быть. Для тех, кому принципиальны эти извращения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 марта, 2015 Ну, может быть. Для тех, кому принципиальны эти извращения. Мне принципиально не хранить по пять консолей, а играть во всё на одной. Если цена тому - постоянные переиздания, то я только за. Трейлер А ещё в игре будет фото-режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 марта, 2015 А ещё в игре будет фото-режим _6rUlO9ZSjg.jpg Не понимаю, зачем он нужен, всё-равно у него мимика особо не меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 марта, 2015 Не понимаю, зачем он нужен, всё-равно у него мимика особо не меняется. По-твоему, в фото-режиме надо сэлфики ГГ делать? Вот, глянь, какие я делал кадры в inFamous: Second Son. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 20 марта, 2015 По-твоему, в фото-режиме надо сэлфики ГГ делать? Вот, глянь, какие я делал кадры в inFamuos: Second Son.Его лицо будет омрачать любую картину, своей брутальностью. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение