StaticSpine 2 239 Опубликовано 21 марта, 2015 Разработчик: n-Space, Digital Extremes Издатель: Digital Extremes Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 20 октября 2015 года Партийная ролевая игра в сеттинге Forgotten Realms, основанная на правилах 5-й редакции D&D. Бои происходят в реальном времени с возможностью применения паузы. В числе разработчиков люди, работавшие над Dragon Age: Origins. В игре пять играбельных рас и шесть классов. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 21 марта, 2015 Очень и очень надеюсь, что за предзаказ этой игры не будут давать свиней. ^^ Также: скорее всего, Легенды Мечеберега станут первой пройденной игрой по фееруну. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 21 марта, 2015 В 21.03.2015 в 20:52, Grimuar Grimnox сказал: Также: скорее всего, Легенды Мечеберега станут первой пройденной игрой по фееруну. :3 Ты что, вообще ничего из игр по Forgotten Realms не прошёл? o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 4 апреля, 2015 В 22.03.2015 в 02:18, Kyasubaru сказал: Ты что, вообще ничего из игр по Forgotten Realms не прошёл? o_O Достаточно того, что я играл в них. Ну, пытался играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 5 апреля, 2015 Достаточно того, что я играл в них. Ну, пытался играть. Нет, не достаточно. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 707 Опубликовано 17 мая, 2015 Уже доступен предзаказ. Время для тяжёлых раздумий.)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 9 июня, 2015 Появились описания компаньонов. Смешанные впечатления. Брат и сестра хафлинги определенно заинтересовали, в том числе и потому, что нечасто такое дают в партийных рпг (навскидку могу припомнить только Халида и Джахейру да Минска с Динахейр из БГ). Гномка и дерро тоже неплохи, а вот остальные пока не особо впечатлили: эльфийка с трудной судьбой, типичный дворф, пародия на Сэнда и парень с недосыпом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 9 июня, 2015 Появились описания компаньонов. Смешанные впечатления. Брат и сестра хафлинги определенно заинтересовали, в том числе и потому, что нечасто такое дают в партийных рпг (навскидку могу припомнить только Халида и Джахейру да Минска с Динахейр из БГ). Гномка и дерро тоже неплохи, а вот остальные пока не особо впечатлили: эльфийка с трудной судьбой, типичный дворф, пародия на Сэнда и парень с недосыпом. Лол, что за фигня, при наведении на персонажа появляется его левый сосед. Вершина веб-дизайна. Лучше б о самой игре рассказали сначала, если честно. "Партийка в Фаеруне" мне мало что говорит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2015 Лол, что за фигня, при наведении на персонажа появляется его левый сосед. Вершина веб-дизайна.У меня всё ок. Проблема, скорее всего, с твоей стороны. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 июня, 2015 Я начинаю боятся, как бы это не был один из тех случаев "кучки нестандартных персонажей". То есть цирка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 9 июня, 2015 У меня всё ок. Проблема, скорее всего, с твоей стороны. =) Хромами какими-нибудь пользуешься небось? Я начинаю боятся, как бы это не был один из тех случаев "кучки нестандартных персонажей". То есть цирка. Single player campaign created by members of the leadership team that brought you Dragon Age™: Origins Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 9 июня, 2015 Лол, что за фигня, при наведении на персонажа появляется его левый сосед. Вершина веб-дизайна. Лучше б о самой игре рассказали сначала, если честно. "Партийка в Фаеруне" мне мало что говорит. В лисе то же самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 9 июня, 2015 Хромами какими-нибудь пользуешься небось? Ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 9 июня, 2015 В лисе то же самое. Нет, не то же. :ph34r: Ладно, прекращаю пока не забанили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 3 июля, 2015 Появилась пара записей геймплея с Е3. Создание кампании Прохождение подземелья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение