GrID 2 941 Опубликовано 26 марта, 2015 Может с выходом Galaxy добавят =) Но это же не ачивки в СТИМЕ. Только там их хочется зарабатывать. Ну и еще на плойке, пожалуй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefunal 1 036 Опубликовано 26 марта, 2015 Но это же не ачивки в СТИМЕ. Только там их хочется зарабатывать. Ну и еще на плойке, пожалуй. Мне главное, чтоб мне показывали, сколько времени я провел в игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 26 марта, 2015 Ахах, рубль укрепляются, цены... повышаются! Вошли во вкус, что называется. Вообще, *надевает шапочку из фольги* есть мнение, что в этом все и дело: они уже давно придумали повысить цену, но собирались это сделать ближе к выходу игры, а тут нате вам с кисточкой: рубль укрепляться начал. Они запаниковали и поспешили. Вообще, если они списывают деньги сразу при предзаказе и уже взяли деньги у предзаказавших, которым придется доплачивать, то они уже не уроды, они ублюдочные выродки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 марта, 2015 Вообще, *надевает шапочку из фольги* есть мнение, что в этом все и дело: они уже давно придумали повысить цену, но собирались это сделать ближе к выходу игры, а тут нате вам с кисточкой: рубль укрепляться начал. Они запаниковали и поспешили. Да с этими повышениями тоже тот еще фарс. У нас цены повысили не из-за курса доллара, а просто потому что был повод и народ повелся. Еще в декабре цены выросли на 60-100% просто так, даже на товары, которые слабо зависят от курса зеленых и на продукты, уже давно лежавшие на складах. Сегодня покупали бабушке стиральную машину. Сейчас толковых почти не найдешь до 20 тысяч. Кое-как за 16 нашел офигенную модель. Но и она до повышения цен стоила тысячи на 4 меньше. Впрочем, я еще и цифровой приемник нахаляву отхватил, так что не сильно в пролете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 марта, 2015 Мда. А вот в Озоне, например, несмотря на очень кратенький объём тиража коллекционных коробочек, цена была 6500 (минус рубль), и таковой осталась после иссякания лимита предзаказов. Переступят ли они через принципы таким же образом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrID 2 941 Опубликовано 26 марта, 2015 Мда. А вот в Озоне, например, несмотря на очень кратенький объём тиража коллекционных коробочек, цена была 6500 (минус рубль), и таковой осталась после иссякания лимита предзаказов. Переступят ли они через принципы таким же образом? Насколько я помню, нет, у Озона много косяков, но в таких грехах он замечен не был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 марта, 2015 И да, мне интересно, кто вообще в этой конторе что-то приобретает?Когда не было безлимитки кое-что приходилось брать на дисках, большая часть пришлась на 1С и Буку. Но это же не ачивки в СТИМЕ. Только там их хочется зарабатывать. Ну и еще на плойке, пожалуй. Смотря какая игра ещё. У Galaxy ещё нету стабильного релиза и непонятно как они будут реализованы, если вообще будут реализованы, так что кто знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 26 марта, 2015 ХА-ХА-ХАХАХА!!! Подлоты наподобие я и ждал. Ничо, если всё пройдёт по проложенному пути, я перестану переживать о своей лицензионной Ведьмака Второго. А если нет... Куплю что-нибудь другое. :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 26 марта, 2015 Но это же не ачивки в СТИМЕ. Только там их хочется зарабатывать. Эта не суммируемая и ничего не отражающая фигня кого-то интересует? Охренеть, я всегда думал, что всем до лампочки. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 26 марта, 2015 Эта не суммируемая и ничего не отражающая фигня кого-то интересует? Охренеть, я всегда думал, что всем до лампочки.Они всё же суммируются с помощью "Витрины достижений" – можно поставить свои избранные или редкие ачивменты, там же пишут средний процент открытых достижений и количество стопроцентных игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 марта, 2015 Мне не до лампочки, хотя и в курсе, что они ломаются. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 марта, 2015 Насколько я помню, нет, у Озона много косяков, но в таких грехах он замечен не был. Озон берёт игры со склада 1С. Коллекционки, как я понимаю, ещё не сделаны. Так что можно ждать повышения цен в Озоне. Только если они заранее не оплатили закупки по договору, отличному от публичной оферты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 26 марта, 2015 Среди ребят из крепости говаривают, что с озоновскими связывались, ответ был "В оформленном заказе стоимость меняться не будет", а при уточнении про выбранный способ оплаты курьеру снова последовал утвердительный ответ. Ну будем посмотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 200 Опубликовано 27 марта, 2015 Недобросовестная реклама- является нарушением закона "Про рекламу", в Украине и России. Если товар рекламируется по цене Х- то он должен быть предоставлен по той цене и составу в которой рекламировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 305 Опубликовано 27 марта, 2015 Они всё же суммируются с помощью "Витрины достижений" – можно поставить свои избранные или редкие ачивменты, там же пишут средний процент открытых достижений и количество стопроцентных игр. Ну было бы гораздо лучше, если бы достижения делились по важности и суммировались во что-то адекватное, как геймерскор на Xbox или уровень игрока на PlayStation. А в витрине у меня стоит медалька за 9 лет с момента регистрации в Steam. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение