Stefunal 1 036 Опубликовано 26 марта, 2015 Зависит от игры. Там на странице в магазине вроде как есть предупреждение, если нельзя пользоваться за границей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну так все правильно, если вы купите игру в самом стиме, то никакой регион-лок на неё распространяться не будет, если же купите в каком-нибудь 1с-интерес, например, то, по идее, запустить её вне стран СНГ не сможете. Если бы купленная в стиме игра имела бы регион-лок, об этом бы сообщалось на странице в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 26 марта, 2015 ок, будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 26 марта, 2015 И снова здрасте-мордасте! Движок для мобилок выгружет нафиг память. Унити! блин! есть хоть одна разумная причина по которой ты не дружишь с вин 32!? Т_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 марта, 2015 Есть хоть одна разумная причина по которой ты не дружишь с вин 32!? Т_Т Причина в великолепных, цветастых, вкусных и прекрасных "текстурках" и в, не менее обогащённых сладостными эпитетами, эффектах. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 26 марта, 2015 Движок для мобилок Мерзкие инсинуации. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 26 марта, 2015 Мерзкие инсинуации. Я готов повторить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 031 Опубликовано 26 марта, 2015 Чёртов соблазн не пойти в пятницу на работу, благо игру ещё не запускал, до выхода на работу 20 минут....может хоть одним глазком глянуть? :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 26 марта, 2015 Чёртов соблазн не пойти в пятницу на работу, благо игру ещё не запускал, до выхода на работу 20 минут....может хоть одним глазком глянуть? :unsure: Лучше не надо, иначе у тебя не получится дойти до работы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2015 У кого нибудь еще на входе в Позолоченную Долину игра вылетает? Хотя я и так знаю, что это c компом моим что-то не то, однако. А так - игра классная. Отличный мотиватор для того, чтобы наконец-то переустановить систему :happy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 307 Опубликовано 27 марта, 2015 Я готов повторить. "Безумие - это многократное повторение одного и того же действия в ожидании разных результатов". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FEST 54 Опубликовано 27 марта, 2015 ок, будем разбираться Можешь не разбираться. Повторяю, конкретно Pillars of Eternity без лока на запуск, только на активацию (последний сейчас у всех). И не покупай через гифт. Только напрямую на свой аккаунт. Если бы купленная в стиме игра имела бы регион-лок, об этом бы сообщалось на странице в магазине Далеко не всегда. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm Vanguard One 112 Опубликовано 27 марта, 2015 да хрен с нимвзял на гоге стим пусть идет лесомчто 25 долларов, что 32 европочти то же самоено дрм фри есть дрм фри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 27 марта, 2015 Закончил с переустановкой системы, однако... Ну что я могу сказать по игре? Pillars of Eternity - лучший способ завалить диплом, быть уволенным с работы и все в этом духе... Кто-нибудь, бафните меня на спассбросок воли, а то я оторваться не могу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 261 Опубликовано 27 марта, 2015 Мерзкие инсинуации. Да ладно вам, дяденька, но за столько времени они могли хоть траву шевелиться заставить. Не спорю с тем, что игра великолепная и будет пройдена не раз, но разглядывать в ней каждую травинку чревато воспоминаниями о Грехе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение