Larus 7 414 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Troika Games Издатель: Sierra Entertainment Платформы: PC Дата выпуска: 21 августа 2001 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 8 июля, 2015 Можно пойти путем добра и сделать так: "Высокоморальные братья Воскрешения и Арахнида-Медика" ...хотя мне кажется, что мы уже вообще куда-то далеко зашли :D Продано! Прекрасное название! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 28 октября, 2015 А нет ли каких-нибудь проектов, переносящих Арканум на более современный движок? Пройти-то хочу до сих пор, но как вспомню, КАК ТАМ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ, так вздрагиваю и продолжаю об этом думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 28 октября, 2015 Я ни одного не знаю. Да и быстрый гуглеж ничего полезного не выдал. Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 28 октября, 2015 А нет ли каких-нибудь проектов, переносящих Арканум на более современный движок? Пройти-то хочу до сих пор, но как вспомню, КАК ТАМ ПЕРЕДВИГАЮТСЯ, так вздрагиваю и продолжаю об этом думать. А ты выбирай мышкой, куда идти, кликай и закрывай глаза) Потом повторяй. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 259 Опубликовано 28 октября, 2015 А ты выбирай мышкой, куда идти, кликай и закрывай глаза) Потом повторяй. Волки не дремлют. И медведы тоже. И я хочу играть в игру, а не сидеть пятую часть времени с закрытыми глазами. :3 Серьёзно, когда ноги поднимает до подбородка персонаж без навыка "атлетика" или что ещё, это как минимум странно. И страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 29 октября, 2015 Волки не дремлют. И медведы тоже. И я хочу играть в игру, а не сидеть пятую часть времени с закрытыми глазами. :3 Серьёзно, когда ноги поднимает до подбородка персонаж без навыка "атлетика" или что ещё, это как минимум странно. И страшно. Не обращай внимания, они просто манерно, "повикториански" бегают. =) О переносах на другие движки ничего не слышал, да и если перенесут, то анимацию не будут перерисовывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2015 Можете дать советы начинающему игроку в Арканум?Конечно. Бери рапиру и вложи хотя бы единичку в рукопашку. Я бы советовал играть через мага, но за технолога по проще будет. Рапира лучшее оружие для старта игры - огромная скорость атаки и приличный урон. По прибытию в первый крупный город, сразу же дуй на поезд в Эшбери и бери собаку. Лучший компаньон и прекрасный танк\ДД. Сохрани динамит и по дороги к железным путям в первом крупном городе, зайди в дом находящийся слева и сверху. АТм стоит огр. В соседней комнате сундук. Взрывай его и забирай две тыщи золота (по моему там столько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 13 ноября, 2015 И обязательно делать персонажа с социальным уклоном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2015 И обязательно делать персонажа с социальным уклоном.Не то чтобы обязательно, но желательно. Хотя бы частично вкладываться в социальные навыки. Еще совет, с помощью второго уровня некромантии, можно говорить с душами умерших. Таким образом можно двигать квесты вперед - говоришь с покойником и все. Менталист может полностью подчинять под свой контроль, и пользуясь этим обносить магазины и лавки. Правда потом туда лучше не возвращаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 13 ноября, 2015 Для первого прохождения предпочитаю делать себе хорошего парня с боевым уклоном и подвешенным языком. Сделал полуэльфа с двумя очками в рукопашной и двумя в болтологии. Взял рапиру по совету Ларуса. До этого пробовал человека с пистолетом, но уж больно накладно, патроны щелкает как семечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2015 Для первого прохождения предпочитаю делать себе хорошего парня с боевым уклоном и подвешенным языком. Сделал полуэльфа с двумя очками в рукопашной и двумя в болтологии. Взял рапиру по совету Ларуса. До этого пробовал человека с пистолетом, но уж больно накладно, патроны щелкает как семечки. Рапира вообще полигры тащить будет) Магия взял или будешь в технологию идти? Учти, Вирджил несможет лечить персонажа с сильным техноуклоном. Как и технологические мази на него не прокатят. Советую Верги таскать до конца, у него очень интересное личное развитие и квест. И, да, почему полуэльф? Да, навыки нужно тренировать. То есть помимо шкалы, есть еще уровни - ученик-подмастерье-мастер и еще что-то. Обучать могут много кто. Легендарных мастеров всего ничего, тебя к ним направят и у них буду квесты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 13 ноября, 2015 Рапира вообще полигры тащить будет) Магия взял или будешь в технологию идти? Учти, Вирджил несможет лечить персонажа с сильным техноуклоном. Как и технологические мази на него не прокатят. Советую Верги таскать до конца, у него очень интересное личное развитие и квест. И, да, почему полуэльф? Да, навыки нужно тренировать. То есть помимо шкалы, есть еще уровни - ученик-подмастерье-мастер и еще что-то. Обучать могут много кто. Легендарных мастеров всего ничего, тебя к ним направят и у них буду квесты. Вообще ничего пока из этого не брал. Ну тогда предпочтительнее магия, потому как старина Вергилий нефигово выручает. Было бы странно, если бы реинкарнацией какого-то там древнего эльфа был человек, о чем Верджил и сказал при первой встрече (именно поэтому я в Морровинде играю только за данмеров). Но к эльфам у гномов предрассудки, да и штрафы посильнее, а к полуэльфам по-умолчанию претензий нет. Да, я знаю. Буду искать мастера рукопашки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 ноября, 2015 У него крутая реакция если ты огр или орк, особенно если тупой)))) Бери некромантию, она чертовски хороша. А дальше смотри сам. Я на всякий случай)) Будешь с руки бить? Не хочешь мага попробовать? Рапира нормально потянет и с единички, а хорошо вкачанный маг будет разбивать лица довольно легко) За собакой не забудь сходить! P.S. После разговоров с тобой мне хочется и БГ1 перепройти и Арканум >_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 13 ноября, 2015 У него крутая реакция если ты огр или орк, особенно если тупой)))) Бери некромантию, она чертовски хороша. А дальше смотри сам. Я на всякий случай)) Будешь с руки бить? Не хочешь мага попробовать? Рапира нормально потянет и с единички, а хорошо вкачанный маг будет разбивать лица довольно легко) За собакой не забудь сходить! P.S. После разговоров с тобой мне хочется и БГ1 перепройти и Арканум >_> Белую или черную? Ну я уже потренировался на рукопашку... Да, схожу, как раз собираюсь в Тарант, сейчас вроде в Сокрытых Холмах квесты кончились, точнее те что выполняются внутри города. Хотя конечно есть искушение вложить чуток в кузнечное дело чтобы выполнить квест с рудой. Но держусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 ноября, 2015 Белую или черную? Ну я уже потренировался на рукопашку... Да, схожу, как раз собираюсь в Тарант, сейчас вроде в Сокрытых Холмах квесты кончились, точнее те что выполняются внутри города. Хотя конечно есть искушение вложить чуток в кузнечное дело чтобы выполнить квест с рудой. Но держусь. Можешь сбалансированный меч сделать. Он имба еще круче, чем рапира, ЕМНИП. Заодно квест на руду выполнишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение