don-mika 197 Опубликовано 7 апреля, 2015 ура, но вау эфекта- нету все так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FATA13RR0R 13 Опубликовано 7 апреля, 2015 ды чёт сомнительное счастье то, эниксы к чему бы не прикасались, все ширпотреб выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 7 апреля, 2015 Решения из Human Revolution не будут переносится в Mankind Divided.Хвала богам! Надоело уже это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не сильно уверен, как стоит реагировать на это. При всей любви к Адаму, я не очень хотел бы видеть его главным героем. В остальном "Ура!", конечно. Надо ждать инфы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жаль, что снова Дженсен. Я надеялся на нового героя. Зато парикмахера он не менял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 7 апреля, 2015 Зато парикмахера он не менял Ну, с их пиаром технологий по "физике волос" - может дадут парикмахера в игре. Я б посмеялся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 апреля, 2015 Рад Дженсену и не рад. Думал будет что-то совершенно новое, а теперь история будет ограничена многими вещами. Другое что интересно: кто дал "канобу" эксклюзив и как их покарают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 апреля, 2015 Как по мне, Адам не худший вариант, возможно и не лучший, но он, по крайней мере, проверенный персонаж. Меня больше интересует ситуация с концовками Human Revolutuion и сюжет новой игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 7 апреля, 2015 Мне более интересно, разработчики изначально планировали продолжить линию Дженсена или это творческая импотенция? Планы на сиквел явно были, только это не ME а главный герой не Шепард, тут очень сложно найти сюжетный двигатель для героя, после событий HR. Очень надеюсь на хороший, продуманный сюжет. С другой стороны - все основные персонажи достаточно раскрыты, вехи жизни показаны... чёрт, может я давно в игру играл? Но сейчас такое продолжение кажется халтурой. Надеюсь разработчики действительно продумали игру и сфокусируются на новом. Но с Дженсеном путешествовать было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 7 апреля, 2015 Ну, может они просто захотели каким-то образом подвести все эти приквеллы ближе к сюжету первой части, и сочли продолжение истории Дженсена наиболее оправданным подходом для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 024 Опубликовано 7 апреля, 2015 Дженсен не самый плохой персонаж, рад буду его видеть в новой части, однако есть опасения, что кто-то пытается выехать за счёт удачного перезапуска серии и хочется верить, что на выходе это не окажется пустышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 7 апреля, 2015 I never asked for this. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marko Polo 146 Опубликовано 7 апреля, 2015 Блин, опять это чмо Адам Дженсен - ненавижу этого упыря! Сдохни Адам, СДОХНИ! РРРРРРРРРРРРРРРР 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 002 Опубликовано 8 апреля, 2015 В целом - нда, меня терзают смутные сомнения, но есть шанс что они не оправдаются. Дженсен, скотина, ну как так-то? Четвертая концовка была для тебя самым тем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 8 апреля, 2015 Название "Mankind Divided" мелькало уже давно и не с таким уж большим перерывом после HR. Так что продолжение Адама - это не спонтанное решение, думаю. Меня мало волнует, как они объяснят концовки. IW с этим справилась на ура, сведя все воедино для первой части. Меня именно волнует, как четвертая часть превратится в оригинал. И да, в каждой части был новый герой. И лучшим вариантом был бы Пол Дентон, он самый перспективный персонаж в мире Deus Ex'а для игры. Из тех, кому эта роль еще не доставалась. Но в пятой части может. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение