Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

Первые подробности Deus Ex: Mankind Divided из нового номера GameInformer

Рекомендуемые сообщения

Deus Ex: Mankind Divided

Неожиданная утечка информации о Deus Ex: Mankind Divided вынудила журнал GameInformer выпустить очередной номер до официального анонса, и теперь мы располагаем первыми подробностями игры.

Показать контент

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

Цитата

В ходе сюжета будут выстроены события, которые приведут к тому, что произойдёт в оригинальном Deus Ex.

Читать больше  
Мне жутко интересно, а что они будут делать потом. Хотелось бы ремейка оригинала и в дальнейшем игнорирования Invisible War.

Цитата

Deus Ex: Mankind Divided расскажет о прошлом оригинальной игры и, возможно, поставит под сомнения то, что знал или слышал Джей Си Дентон.

Читать больше  
Похоже, это неплохой повод для еще одного прохождения оригинала, чтобы вспомнить мелкие детали.

Поделиться сообщением

Цитата

Адам Дженсен более не связан с корпорациями и работает на Интерпол,

Читать больше  
Жаль, действительно жаль.

Цитата

В ходе сюжета будут выстроены события, которые приведут к тому, что произойдёт в оригинальном Deus Ex

Читать больше  
Ура!

Цитата

Кроме того, в статье есть довольно подробная информация о доступных Адама имплантах.

Читать больше  
Надеюсь оглушение больше не будет к энергии привязано.

В остальном - обьявите дату и покажите геймплей и я буду рад.

Поделиться сообщением

Может быть они хотят пойти по пути Кодзимы, который до релиза МГС2 водил всех за нос с главным героем?

Поделиться сообщением

Вопрос баланса сил, надеюсь корпарации не будут в игре абсолютным злом. И игрока не будут принуждать отлица власти восстанавливать порядок.

Лично я уже выбрал сторону терросистов, будем тесно сотрудничать и восстанавливать права угнетенных :)

Поделиться сообщением

Цитата

Неожиданная утечка информации о Deus Ex: Mankind Divided вынудила журнал GameInformer выпустить очередной номер до официального анонса

Читать больше  
Хотя запланированный анонс не так уж увлекателен. Но дико обидно за Еидос и такой слив журналистами.

Цитата

Сражения с боссами созданы таким образом, чтобы игрок мог не только устроить перестрелку, но и скрытно устранить противника.

Читать больше  
И я бы, как в первой части, уболтывать до смерти хотел.

Цитата

Eidos не берут за основу ни одну из концовок Human Revolution, но пытаются свести всё воедино, дабы любая их них подошла происходящему в Deus Ex: Mankind Divided.

Читать больше  
Такой же подход, как в IW. В целом верно и просто.

Цитата

Это история об искуплении Адама Дженсена.

Читать больше  
Вот уж единственный, кто действительно не провинился.

Цитата

В ходе сюжета будут выстроены события, которые приведут к тому, что произойдёт в оригинальном Deus Ex.

Deus Ex: Mankind Divided расскажет о прошлом оригинальной игры и, возможно, поставит под сомнения то, что знал или слышал Джей Си Дентон.

Читать больше  
Я, надеюсь, это не для галочки. Главный Деус - это первый Деус и третья и четвертая часть - лишь приквелы.

Цитата

Среди противников будут встречаться женщины.

Читать больше  
Наварре, Билли и Федорова переглянулись в недоумении.

Цитата

В любой момент времени можно играть в скрытном режиме или в боевом. Никакого принуждения.

Читать больше  
Надеюсь, хватит им навыков для построения баланса. Я не хочу чувствовать себя ущербным, проходя силовыми методами.

Цитата

Разработчики постарались сделать сражения такими же интересными, как и игру в прятки.

Читать больше  
Ээээ, ребят?!

Цитата

• В игре будет вдвое больше аугментаций, чем в Human Revolution.
  • Энергия может быть восстановлена с помощью био-ячеек.

Читать больше  
Я надеюсь они дадут возможность выбора аугментаций на одну ячейку.

И энергия будет тратиться разумно, а не как в третьей части

В 08.04.2015 в 09:16, Арсинис сказал:

в дальнейшем игнорирования Invisible War.

Читать больше  
Зачем? Лучше его ремейкнуть. IW очень интересен сюжетом. Просто примитивность геймплея и визуализация все испортили.

Поделиться сообщением

Цитата

Вот уж единственный, кто действительно не провинился.

Читать больше  
Они выкрутят финал так, что гонения из-за него начнутся.

Цитата

Я не хочу чувствовать себя ущербным, проходя силовыми методами.

Читать больше  
Деус. Силовыми. Димка. Куда катится этот мир?

Цитата

И энергия будет тратиться разумно, а не как в третьей части

Читать больше  
О ДА! "Хочешь оглушить его ударом по морде? Сьешь Батончик!" Как так можно вообще?

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 12:25, Larus сказал:

Читать больше  
К ДжейСи Дентону. Он у меня куда круче был, когда силовым методом решал вопрос)

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 12:25, Larus сказал:

Читать больше  
Я всегда прохожу сначала стэлсом, потом силой. Dishonored был крут в этом плане, а вот Deus Ex: HR нет, например. Поэтому я его не перепроходил пока. Реплейбилити важен в данном случае. К примеру, в борьбе со вторичным рынком.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А я, вообще после бага с подводной базой, стал терминатором, получив неограниченное количество экспы, из-за глючного окончания квеста. В конечном итоге, из-за моей алчности экспы, игра получилась эдаким модом Unreal. =) Но это было второе или третье прохождение.

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 13:17, Норато сказал:

К ДжейСи Дентону. Он у меня куда круче был, когда силовым методом решал вопрос)

Читать больше  
Но Джейси - няха которая никого не обидела :(

В 08.04.2015 в 13:19, Del-Vey сказал:

Я всегда прохожу сначала стэлсом, потом силой. Dishonored был крут в этом плане, а вот Deus Ex: HR нет, например. Поэтому я его не перепроходил пока. Реплейбилити важен в данном случае. К примеру, в борьбе со вторичным рынком.

Читать больше  
Дисонорд вообще странная игра. Ты вроде бы проф убийца и есть куча тулзов под это. Но получи плохую концовку если убивал. Зачем?

Поделиться сообщением

В 08.04.2015 в 13:28, Larus сказал:

Дисонорд вообще странная игра. Ты вроде бы проф убийца и есть куча тулзов под это. Но получи плохую концовку если убивал. Зачем?

Читать больше  
Чтоб таких как ты отбраковывать, вестимо. Элитная игра для элитной элиты. Геймплей в стиле "я могу, но не буду, смерды".

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу