Larus 7 414 Опубликовано 9 апреля, 2015 Бро, ты меня разочаровываешь) Трейлер крутой, хоть и не на уровне предыдущего. Мне тоже нравится проскальзывающее развитие Адама. Он, похоже, не застрял в "Я не просил"-образе из HR. Но он и в правду не просил =( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 апреля, 2015 Но это отсталый и ограниченный взгляд на вещи. Это уже случилось, просил он или нет. Он может либо принять это, и двигаться дальше, либо продолжать ныть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 апреля, 2015 Но это отсталый и ограниченный взгляд на вещи. Это уже случилось, просил он или нет. Он может либо принять это, и двигаться дальше, либо продолжать ныть. Но он и продолжения не просил. Он никогда не просил чтобы аугов притесняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 9 апреля, 2015 Ну а как же не притеснять этих читерных нечеловечных уродцев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 9 апреля, 2015 Но он и в правду не просил =( И причём, никогда. Даже в детстве. Все любили киборгов и трансформеров, а он нет. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 Но он и продолжения не просил. Он никогда не просил чтобы аугов притесняли Бедные-бедные механические ауги... What a shame. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 707 Опубликовано 9 апреля, 2015 Бедные-бедные механические ауги... What a shame. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 апреля, 2015 Дел постит Гуфовского - куда катится мир?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 10 апреля, 2015 Трейлер с Русской озвучкой От Творческого дуэта «A'den Ne'tra & Siviel Fleym» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 279 Опубликовано 10 апреля, 2015 Трейлер с Русской озвучкой От Творческого дуэта «A" den Ne'tra & Siviel Fleym» Ёпт, я сначала подумал, что это официальная озвучка. Адама хорошо озвучили, остальное жуть жуткая. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 10 апреля, 2015 Трейлер с Русской озвучкой От Творческого дуэта «A" den Ne'tra & Siviel Fleym» Опа! Адам звучит отлично! Остальные тоже неплохо, чего уж там. Молодцы ребята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legislator 1 864 Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне "русский" голос Адама нравился в HR, я даже имя российского актера его озвучившего запомнил. Здесь тоже неплохо.Но оригинал как-то роднее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квакс 1 579 Опубликовано 10 апреля, 2015 Трейлер обалденный. Опять Дженсен в образе ангела, обалденная музыка, и больше способностей. Игру стопроцентно буду проходить, убивая всех - не простил я HR за то, что мне не засчитали той ачивки! P.S. Хотя когда в драке, где он на сцену к аугам кинулся, уж сильно CG-шность в глаза бросается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 10 апреля, 2015 Надеюсь, релиз не очень далек, а то что-то мне хочется поиграть, давно уже такого предвкушения не испытывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение