KaterBajun 11 Опубликовано 17 апреля, 2015 За свои 140 лет Иллидия видела больше боли и потерь, чем другие эльфы видят за всю свою долгую жизньНачнет игру с первого уровня небось. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гелугон 2 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лунный эльф и клирик, поклоняющаяся богине Сеанин Лунный Лук Лину Ланерал из первого Невера же 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elaine 474 Опубликовано 17 апреля, 2015 А я такие уши люблю. Вообще люблю когда эльфы не как люди с заострёнными ушами выглядят, а именно как другая гуманоидная раса. А я вот была из тех, кому понравилось, как их переделали) Как будто нельзя сделать эльфов, непохожих на людей, но в то же время красивых. Эльфы в ДА2 (и ДАИ) похожи на больных уродцев с непропорциональными фигурами, но при этом, согласно лору, люди находят их очень привлекательными. Не надо так. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 17 апреля, 2015 Как будто нельзя сделать эльфов, непохожих на людей, но в то же время красивых. Эльфы в ДА2 (и ДАИ) похожи на больных уродцев с непропорциональными фигурами, но при этом, согласно лору, люди находят их очень привлекательными. Не надо так. Меррил и Фенрис были очень даже привлекательными, над остальными просто не работали, у меня создалось впечатление. Ибо уж совсем они на одно лицо были. Насчёт ДАИ не знаю, но созданных игроками привлекательных эльфиек видела много. Сера для меня не в счёт, она лесбиянка, им положено специфическую внешность иметь. И, если честно, я бы ельфов и в ДАО красавцами не назвала. Согласно лору они похожи на кроликов, ни одного ДАОшного эльфа на кролика похожего не видела. Я не уверена, что этому обсуждению вообще здесь место) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 17 апреля, 2015 Меррил и Фенрис были очень даже привлекательными Скорее "на любителя" анорексиков . Биографии коротенькие, ничем особо не зацепили, но любопытно, какими эти персонажи будут в игре. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 апреля, 2015 Лину Ланерал из первого Невера же Она не была лучницей и у нее не было "тяжелого" прошлого) Было эпикфейл-прошлое) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айне 440 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какой-то Лор у игры слишком стандартный, и описания спутников очередное тому свидетельство... Но я все равно верю в игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 17 апреля, 2015 Какой-то Лор у игры слишком стандартный, и описания спутников очередное тому свидетельство... Но я все равно верю в игру. На это и давят. =) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 18 апреля, 2015 Спасибо, что перевели информацию о компаньонах, а то уже хотел в теме по игре разместить. Там еще маг-"Коул-стайл" забавный, но я так понимаю, в следующий раз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 18 апреля, 2015 Скорее "на любителя" анорексиков . Этих "любителей" отнюдь не мало, и вообще, пока рёбра не торчат - норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 18 апреля, 2015 Какой-то Лор у игры слишком стандартныйВозможно, такое впечатление создаётся из-за того, что игра по FR, которое многими уже вдоль и поперёк изучено.=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 апреля, 2015 Начнет игру с первого уровня небось. А она боль и страдания 140 лет по телеку смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 18 апреля, 2015 Опять эти длинные эльфийские уши. Не по стандарту Толкина. А что всё должно быть по копирку с Толкина быть? Вон в TES например вообще Гномы это Эльфы (Двемеры), лесные эльфы (Босмеры) практикуют каннибализм, кошколюды (Хаджиты) вероятнее всего когда-то были мерами, у морских эльфов (маормеры) кожа сливается с окружающей средой как у хамелеонов, Фалмеры (снежные эльфы) вообще деградировали в гоблиноподобных существ. Так что размеры ушей на самом деле это пустяки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 18 апреля, 2015 А что всё должно быть по копирку с Толкина быть? Вон в TES например вообще Гномы это Эльфы (Двемеры), лесные эльфы (Босмеры) практикуют каннибализм, кошколюды (Хаджиты) вероятнее всего когда-то были мерами, у морских эльфов (маормеры) кожа сливается с окружающей средой как у хамелеонов, Фалмеры (снежные эльфы) вообще деградировали в гоблиноподобных существ. Так что размеры ушей на самом деле это пустяки. Орсимеров (они же орки) забыл. У Толкина орки были созданы в противоположность эльфам, тут же орками стало племя эльфов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 18 апреля, 2015 Орсимеров (они же орки) забыл. У Толкина орки были созданы в противоположность эльфам, тут же орками стало племя эльфов. Как раз у Толкина орки произошли из эльфов, Мелькор малость поиграл с генной инженерией и всё такое. апд А, или ты хотел сказать, что в ТЕС это был естестственный процесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение