Перейти к содержанию
don-mika

Mass Effect: Andromeda

Опрос  

58 проголосовавших

1. 1. Жалеете, что Mass Effect: Andromeda не получила сиквел?

Рекомендуемые сообщения

Mass Effect Andromeda.jpg

• Разработчик: BioWare
  • Издатель: Electronic Arts
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One
  • Дата выпуска: 21 марта 2017 года

В Mass Effect: Andromeda вы окажетесь в галактике Андромеды, далеко за пределами Млечного Пути. Там вам придётся сражаться на враждебной территории в роли Первопроходца — лидера опытных, готовых постоять за себя профессионалов. Это — новая глава в истории человечества, и только от принятых вами в процессе игры решений будет зависеть его судьба.

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я лично жалею.

Андромеда была классной геймплейно. Уже в третьем Масс Эффекте было приятно стрелять и чувствовать персонажа, в Андромеде это сделали еще лучше. Убрали дурацкую привязку к классу, когда у тебя в каждой игре трилогии очень сильный перекос то в одну сторону, то в другую. В итоге каким-нибудь биотиком играть в первую часть почти бесполезно, а в третьей, с появлением комбо - уже круто. Тут можно под себя подстраивать боевые, технические и биотические умения под задачу и попробовать всё. Вертикальность с джетпаком. Думаю, если бы взяли опыт какого-нибудь Антема - было бы еще круче.

Основной сюжет с кетами, конечно, отвратительный, но... он не такой отвратительный, чтобы с ним ничего нельзя было сделать. Как по мне, слишком крутая основа - новая галактика, новые миры со старыми расами, даже отвратительное знакомство с галактикой можно было бы мягко "ребутнуть" и познакомить нас с какими-нибудь новыми, интересными видами, и показать взаимодействие со старыми. Ну и есть крутой подсюжет про саму миссию Андромеда, кто это всё спонсировал и почему всё пошло наперекосяк. Вот тут очень круто можно было бы развивать.

Другое дело, кто бы это всё делать стал. Я в Вейлгард не играл, но особых претензий по геймплею не видел - думаю, у них есть челы, которые понимают, как его делать. Не идеальным, но чтобы играбельно было. А вот кому там сюжеты-персонажей писать - большой вопрос. Но я бы всё равно хотел продолжение. Может старая команда бы руку набила, может привлекли кого-то из старых ребят. Замут с новой галактикой ну слишком уж крутой, чтобы его вот так просто дропать.

• Нравится 3
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 22.02.2025 в 18:03, Girveld сказал:

Фанаты Андромеды? :hurt

Слюшай бро, с высоты своего опыта и пережитого кринжа скажу следующее - Андромеда не была плохой игрой. Сюжет не был того уровня, которого мы ожидали от Биовар, компаньоны не были достаточно проработаны, плюс она была первой в волне кринже-морд, которая до сих пор еще не закончилась... Но это как бы все. Геймплейно она была вполне приятна и я ее прошел без отторжения. Приятно исследовать локи, приятно ездить туда-сюда, приятно прыгать на джетпаке и т.п.

И если авторы со своим крайне основательным подходом к лору и сюжету сделают геймплей на уровне той же Андромеды, игру у них с руками оторвут. 

• Нравится 2
  • НЕТ! 2
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

@Tayon Я бы сказал, она своего рода "Инквизиция" во вселенной МЭ. Но хоть убей, я не помню сюжет Андромеды, хоть полностью её прошел. В инквизации я хоть сюжет помню. :hurt

Поделиться сообщением

10 минут назад, Medwedius сказал:

@Tayon Я бы сказал, она своего рода "Инквизиция" во вселенной МЭ. Но хоть убей, я не помню сюжет Андромеды, хоть полностью её прошел. В инквизации я хоть сюжет помню. :hurt

Ну, я не буду спорить, что они зафакапили сюжет и компаньонов. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, Medwedius сказал:

Но хоть убей, я не помню сюжет Андромеды, хоть полностью её прошел.

Прям и кетов не помнишь и зловещую техномагическую поросль?

Поделиться сообщением

3 часа назад, Wizzard сказал:

Прям и кетов не помнишь и зловещую техномагическую поросль?

Зуб даю, хотя бы сидушку от унитаза он по любому помнит :hurt

Поделиться сообщением

@Wizzard Нет. Не помню. Помню на планете кроганов бегал и там какие-то большие антены были. И гремлины какие-то уродские как враги на какой-то космической станции. И что сканировать все надо было как в НМС и Старфилде. Пиу-пиу и прыжки на ранце. Всё что помню. Но было удовлетворительно интересно. Вот такой класный сюжет. :hurt

@Tayon Чего? Какая сидушка от унитаза? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Medwedius сказал:

Чего? Какая сидушка от унитаза? :)

Прозвище "головного убора" главгада.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Medwedius сказал:

@Wizzard Нет. Не помню. Помню на планете кроганов бегал и там какие-то большие антены были. И гремлины какие-то уродские как враги на какой-то космической станции. И что сканировать все надо было как в НМС и Старфилде. Пиу-пиу и прыжки на ранце. Всё что помню. Но было удовлетворительно интересно. Вот такой класный сюжет. :hurt

@Tayon Чего? Какая сидушка от унитаза? :)

А ты хорош, даже пролог полностью забыть, но запомнить полностью побочных кроганов. :old

Поделиться сообщением

4 часа назад, Wizzard сказал:

запомнить полностью побочных кроганов.

А как же их можно забыть, когда у них была одна из самых потешных катсцен за всю историю игр? Лучше разве что была та катсцена в начале игры на станции, когда какая-то дама в диалоге разворачивается и уходит враскоряку походкой того мемного мужика из рестлинга, Винса Как-его-Там.

Причём камера медленно следует за ней какое-то время, такую комедию нарочно разве что Монти Пайтон мог сделать, ей-Богу.

Поделиться сообщением

@Logen Ахаха. Такие здоровые бычары машут своими коротенькими рученками. :)После этого кроганы уже не кажутся такими грозными.

Поделиться сообщением

Боже, вот оно, наконец-то нашел, а то мне почему-то годами не удавалось эту потеху найти повторно.

38f0418cc9d3edb180b6a9c5bf165ba39117dfbf

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Ну всё, вижу аудиторию для потенциального переиздания.

Ждём ремастер Андромеды от Nightdive Studios на PS5, Xbox Series X|S и PC2. Для тех, кому понравилось исследование в игре, цепочки из посещения 3-4 планет, на которых нужно отсканировать коричневую кучу и двинуться дальше, увеличат до 7-8 планет.

ИССЛЕДОВАНИЕ! :yes

В особенностях ремастера это опишут как «свыше 15 часов нового геймплея».

1 час назад, Logen сказал:

Боже, вот оно, наконец-то нашел, а то мне почему-то годами не удавалось эту потеху найти повторно.

После выхода ремастеров трилогии перепроходил Андромеду, чтобы сравнить — оно на месте до сих пор.

• ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу